ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я люблю лишь тебя.."

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут, ребята все же нашли Тарталью и, подбежав к нему, начали успокаивать: Тарталья?! С тобой всё хорошо?.. Ты так сильно закричал.. Аякс же, всхлипывая, пытался хоть что либо сказать и, спустя 10-ти секундного молчания, у него это получилось: Я.. в порядке.. Услышав ещё один удар молнии где-то поблизости, Чжун Ли подхватил Чайлда на руки и выбежал из леса.. Нин Гуан так же быстро убежала. Оказавшись на знакомой тропинке, Чайлд решил спросить: Ам..Чжун?.. Я бы и сам мог убежать.. Моракс же ласково посмотрел на парня и ответил: Мне не сложно, тебе легче же) Девушка перебила всю романтику: Так, мы тут фильм снимаем или пытаемся уйти домой, чтобы нас не убило молниями? Не забывайтесь, мои дорогие. Парни перевели взгляд на Гуан и, закатив глаза, пошли в сторону дома. Уже дома, компания начала снимать всю насквозь промокшую одежду. Переодевшись, ребята прошли в гостиную, накрываясь шелковым пледом.. Спустя 20 минут, телефон Чжун Ли завибрировал. Это было пришедшее сообщение. Как только мужчина потянулся за телефоном, Тарталья просунул руку тому в карман, ловко выхватывая мобильник. Включив устройство, Аякс заметил пароль, состоявший из 4 цифр и, злобно посмотрев на Чжуна, сказал: Пароль? Девушка наблюдала за всем этим, даже не зная что говорить. Мужчина же в свое время пытался вырвать телефон, что у него особо не получалось.Чайлд повторил уже чуть громче: Пароль. Или же мне придётся разбить твой драгоценный телефон) Моракс прихуел, но ответил: Падла ты, помойная. Затем сделал паузу, после которой снова сказал: 4858.. Тарталья, быстро набрав пароль, открыл мобильник и зашёл в соц.сеть, из которой и пришло уведомление. Увидев сообщение, тот не прочитал его сразу, а решил посмотреть на контакт и как же Чжун его записал.. Переведя взгляд на надпись: "Любимая ❤️", он чуть не заревел, но решил прочитать сообщение: "Зайчик,когда приедешь?^^" Глаза округлились, начали наворачиваться слезы.. Аякс встал с дивана, кинув телефон на Чжун Ли и, уйдя в ванную, начал хлюпать.. Нин Гуан подскочила и, подбежав к двери ванной, начала стучать и говорить: Тарталья, открой пожалуйста, это я! Щелка прокрутилась, дверь распахнулась, в комнате оказалась Гуан.. Девушка подсела рядом с Тартальей, начиная поглаживать того по спине и успокаивать. Через 3 секунды в комнате появился мужской силуэт, это был Моракс. В ту же секунду послышался крик Чайлда: УЕБЫВАЙ К Своей ЛЮБИМОЙ! Слёзы навернулись ещё больше, а Чжун лишь подошел к Тарталье и Нин Гуан и сел рядом с ними, начиная разговор с Аяксом: Тарталья.. Послушай, я.. Не успев договорить, мужчине прилетела не слабая пощечина по щеке, но он даже не собирался останавливаться, поэтому легонько оттолкнул девушку и подсел ближе к Чайлду, начиная обнимать его. Тарталья! Пожалуйста, послушай! Я не хотел тебя обидеть! Тарталья заревел ещё больше. Он хотел уже снова закричать, но охрип.. Из-за чего лишь издавал хрипы.. Он настолько обиделся, что начал бить Чжун Ли по груди, дабы оттолкнуть, но мужчина и не дёргался от его слабых маленьких ручек. Сдавшись, Чайлд все же перестал рыпаться, а, лишь наоборот, обнял Моракса, начиная плакать и шептать тому на ухо: Чжун.. Я люблю тебя.. Мужчина крепче обнял Тарталью, начиная говорить: Я тебя тоже очень люблю. Если хочешь, я могу расстаться с ней! Аякс помахал головой в знак согласия.. Нин Гуан нежно улыбнулась. Она была очень рада, что всё закончилось так хорошо, а не какой-либо дракой или скандалом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.