ID работы: 12216667

Пресс Агент Стоуна

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Простите за ошибки. * Роботник работает на новым проектом, он 3 дня не спал и не ел. Он чуть не заснул когда паяльником ему пришлось отвлечься и увидел в окне наулице играющих волейбол агентов. Они были в шортах до колен, кроссовках и щегаляющих голым торсом. * Работник: боже нищие формы жизни играют во что-то? И причём с голым тор... * Он обомлел увидев своего агента, таким красивым торсом аж Работника закружилась голова. * Работник: (///////) боже какой у него торс! Я хочу его! * Воображение начало играться разумом Айво! И пошло поехало как приставил Стоун заходит в его лаботорию с голым торсом, весть такое потный его кубики блестят как в масле. * Агент Стоун: Босс! А вы сомной не хотите поиграть мммм? Работник: (/////////) ~ ч-что-то! Агент Стоун: Вы хотите чтоб я свами поиграл? Работник: (//////)к-как.. Агент Стоун: сяти в кресло босс! Работник: (///////) х-хорошо.... * Работник сидел на стуле и видеть как подходит его агент, он подошёл и сел на колени. * Работник: (///////)ч-что-то ты д-делаешь? Агент Стоун: игра началась. * Он растегнул пуговицы и ширинку штанов, отодвинул боксёры и взял член начел гладить головку, его босс случай застонал и резко закрыл свой рот своими руками. * Агент Стоун: я хочу услышать твой голос! * Работник продолжал держать руку к рту, пришлось Алану убирать руки спомощью наручников (они лежали на столе), руки теперь были зади и ехидной улыбкой начала лизать головку члена. * Работник: (////////) ~ мммммм ах Алан.... Алан: да босс? Работник: (///////) ~ м-можно я потрогую пресс... Алан: можно. * Айво дотронулся пресс, и его член начел пульсировать немног и это заметил Алан. * Алан: может я сяду на колени чтоб ты рассмотрел на мой пресс? Работник: да, да, да! Алан: снала потрогайте меня босс! Работник: у меня руки... Алан: ротиком поработаешь! Работник: хорошо. * Алан достает свой 25 сантиметровый член, и Работник увидел это? И его он взял свои ротикн почти полностью.* Алан: мммммм ~ боже Айво! Твой ротик горячий! Я хочу тебя внутри. * Алан снимает шорты и сел на член Работник начел прыгать на нём, Алан стонал так громко наверное слышно наулици, ему похуй что скажут. Работник скоро кончит и слышет что-то сказал Алан.* Алан: Босс проснитесь! Работник: (////////) ~ ч-что! Алан: БОСС ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! * И он резко просыпается и видет перед собой агент испуганным видом. * Работник: (/////////) Что? Агент Стоун: боже вы очнулись! Работник: (////////) та что случилось? Агент Стоун: я вас пытался будить 5 часов. Агент Стоун: ещё бы чуть-чуть вы бы могли сгореть! Работник: (///////) ого. Агент Стоун: вам надо отдахнуть. Работник: (///////) знаешь ты прав! Агент Стоун: что блядь! Работник: тебе повторить кожаный чехол. Работник: ты прав мне отдахнуть. * Он встал из со стула и пошёл к себе комнату, когда он очутился в комнате, держав дверь и он заглянул к себе в штанину и боксёр и видет очень твердый член. * Работник: этого мне не хватало! Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.