ID работы: 12216667

Пресс Агент Стоуна

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрая одежда

Настройки текста
* Был сильный ливень, Работник выпел свой кофе пощёту 10. Он попросил своего агента купить ещё ему кофе. Агент послушался и он вышел из фургона. Спустя 15-20 минут приехал агент Стоун с тремя коробками впервой коробке лежало 30 стаков кофе приготовив сам, во-второй коробке лежали еда для Айвы, втретей коробке были запасные вещи Айвы. * Агент Стоун: Босс я принёс вам кофе, еду и вашу одежду. Айво Работник: благодарю агент. * Работник развернулся чтоб собрать кофе как он встал ступар, его лицо поглатил румянец и пошло поехало его фантазия. * Агент Стоун: Босс я весь мокрый. Айво Работник: (/////) можешь прям щас раздается. *Агент послушался босса и начал медленно раздеваться. Стоун неспеша стянул свой тяжелый пиджак, кинув не нужную сейчас вещь в сторону, после пиджака, агент уже хотел было снять галстук, но его остановили руки партнера. * Айво Работник: галстук оставь. Агент Стоун: как прикажите. * Айво не выдержал медленности он подошёл к агент Стоуну порвав ему рубашку начел целовать грудь и кубики пресса спустя 2 минуты Работника остановили и взяли наруки. Дошли до стола Стоун начел растёгивать штаны и снемая с боксерами и не ноконца убрал штаны и боксёры начел делать минет.* Айво Работник: мммм ах. Айво Работник: Стоун ты велекопен. * Стоун полность до основания глотал член и подразнивая стонами чуть не кончил Работник. * Айво Работник: снемай штаны и боксёры тоже. * Работник рычал, агент неостанавливаясь снемал с себя штаны и боксёры. Работник насильно остановил его, поменялись местами Работник вошёл в Стоуна без подготовки начел трахать его сильно и безостановки. Стоун стонал весь фургон слышно 20 метров наулице. Спустя 2 часа бурного секса они лежали на холодном полу. Работник не понимает почему он ещё не очнулся, должен был но нет. * Айво Работник: это моя фонтазия. Агент Стоун: нет босс это поностоящему. Айво Работник: что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.