Коллега

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кручась на своём кожаном стуле в кабинете Хан думал что же ему делать с премией,которую выдали ему недавно.Темноволосый был в замешательстве,ведь всё что ему нужно у него есть. -Джи!-с криками врывается коллега,но его даже не заметили-Джи!Хан!Джисон!-парень уселся на стул рядом со столом друга-Хан Джисон в конце концов!-парень прикрыл крышку ноутбуку,ставя на него руки. -Минхо?Когда ты войти успел? -Неважно уже.Чем ты так занят что не замечал меня-встав,он упёрся об стол друга и заметил кофе-О,кофе-взяв кружку в руки,он сделал глоток и понял что он уже давно остыл-Ты что его в холодильнике держал?! -Нет.Я забыл про него-увёв взгляд на картину,он прищурил брови-У тебя было такое что влюбился в своего де друга? -Да,ты что?!Наш холодный принц Хан влюбился?!Это же когда такое было в последний раз?!И кто этот счастливчик?!-как только его собеседник хотел сказать что это он,тот в кого он влюблён уже как 3 года,он понял что лучше не стоит и остановил самого себя-Ликс.. -Так у него же Хёнджин. -Что?!Они встречаться?! -Уже как 1,5 года,дурень! -Ладно,я пошутил.Это не он. -Дебил!-парень с фиолетовыми волосами улыбнулся всеми своими зубами и ударил по плечу друга-Кто это?!Скажи! -Ты... -Что?!Ты сейчас серьёзно?!Если это какая-то шутка,я тебя придушу! -Эй!Что за угрозы?!Да,я влюблён в тебя!Уже на протяжении трёх лет! -Да,не ты шутишь. -Нет,Минхо,нет. -Тогда подтверди!-резко встав Хан накрыл своими губами губы Ли.Он почувствовал насколько прекрасны его губы и гигеничку со клубники.Взяв его за талию Джи,притянул его ближе к себе,но остановился из-за воздуха и они коснулись лбами. -Теперь веришь? -Верю. -Ли Минхо,согласны ли вы стать парнем Хан Джисона? -Согласен,придурок-старший подарил поцелуй в губы уже своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.