ID работы: 12216733

Коллега

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Минхо!-в столовой открикнули парня. обернувшись парень увидел главу отдела по продажам-Ли Феликса. -А?Что?-спросил он. -Ты же помнишь? -Что именно?-спросил секретарь и выпил глоток своего американо. -Про подарок-шёпотом ответил блондин. -Конечно,помню! -Не ори,придурок! -Ладно,ладно-к ним подошёл Хёнджин.он обнял своего парня за талию,тем самым вызываю у того мурашки от испуга,но позже Ликс сам поцеловал того. -О чём болтаем?-спросил пришедший. - Да так.Об отчёте. -Хён!-позвал один из коллег. -Я пойду-и тут же он ушёл. -Кстати,Минхо-уже вернулся к разговору Феликс- Что у вас с Джисоном? -Дружба и работа.А что ещё?-прикрыл свой румянец кружкой старший. -Ладно-прищурил брови тот и ушёл. *** -Минхоооооо!-послышался из селектора знакомый голос Джи.Обернувшись по сторонам,Хо ответил. - Что на этот раз,белчонок? -Мне скучнооо! -Джисон,ты на работе.помни это. -Я знаю,но я закончил все свои дела,как и ты. -Откуда? -Котёнок,я твой начальник. -Логично-покачал головой Ли-зайду в бухгалтерию по пути и приду к тебе.окей? -Буду ждать,милый. *** Вышев из бухгалтерии он направился к своему парню.Он постучался. -Кто там?-послышался знакомый голос. -Минхо. -Заходи-открыв дверь он увидел Джисона с улыбкой на лице.Хо закрыл дверь и подошёл к нему,поцеловал. - Что ты делал в бухгалтерии?-Хан посадил его на свои колени и поставил голову ему на плечо,переплётывая их пальцы. -Отдавал Сынмину документы.А ты что делал? -Сидел,грустил и ждал тебя. -Как видишь я пришёл-Минхо поцеловал парня в его губки.Вдруг они услышали тихий стук и отошли друг от друга. -Прячься-тихо прошептал Джисон и запихнул парня под свой стол.стук повторился-Кто там? -Это я.Ян Чонин-сказали с той стороны двери. -Входи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.