ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

new life,new problems

Настройки текста
Я любил вспоминать веселые моменты детства, когда моя семья ещё не давала четких заданий, точных планов и устоев, которых я должен был придерживаться на протяжении всей моей жизни (они так думали). Правда моя жизнь перевернулась с ног на голову в совсем неожиданный, стрессовый и загруженный для меня момент. Жизнь сыграла со мной настолько злобную шутку, которая заставила меня быть идиотом ещё долгое время. Конечно, это была любовь… Но на самом деле, я был зависим от него. Я был зависим от него как от наркотика.

--------------------------------------------------------------------

Отцу предложили работу в Пусане. Моя семья не была в достатке. Папе постоянно задерживали или недоплачивали зарплату на прошлой работе. Пришлось идти на риск. Переезд в совершенно незнакомый город. Друзей у меня и так не было, но места, которые я в жизни не видел, вызывают у меня лишь тревогу. Поступление в другую старшую школу в 12-й класс просто доводило меня до рвоты. Мало того, что я заканчиваю школу и у меня будет не будет подготовки к экзаменам, так ещё и мне придется встретиться с новыми людьми. Я не легко устраиваюсь в новом обществе, так что в моей голове был только ужас. И видимо, я был прав. И вот, перед глазами уже тот самый класс. Класс чужаков. Я никого не знаю, и они меня не знают. Все выпучили глаза, как будто увидели привидение. Я конечно стремный, но не настолько же. Вдруг мои мысли перебивает учитель, который, почти крича, попросил меня представиться во второй раз. — А-а… Чхве Субин… Рад познакомиться? Неловко потрепав голову, я сел на свободное место возле окна. Всегда сидел возле него, когда учился в прошлой школе. Я подсел к парню, у которого были обесцвеченные волосы. Его блонд сильно выделялся среди других учеников класса. Если честно, я сел к нему не из-за симпатии, а просто потому, что это единственное место возле окна. — Скажи мне… Что ты здесь нахуй забыл? — тихо грубым тоном спросил сосед по парте. — Что… Почему тебя вообще это интересует? У меня есть причина перейти в ваш класс, так что, можно по-дружелюбнее? Цокнув, он ответил: — Удачи освоиться, надеюсь, ты умный парень, и будешь давать мне списать. Я ничего не успеваю, так что только под таким углом предлагаю дружбу. — Ёнджун закатил глаза. Не было сомнений, что эта дружба будет только материальная. — Ещё чего, разошелся. Я умный, но только из-за этого и пошлю тебя нахуй. — Тихо! — прикрикнул учитель, строго зыркнув в сторону парней.

--------------------------------------------------------------------

Конец уроков. День практически подошёл к концу. В принципе, я уже устал от всей школьной суеты. Меня приняли очень "дружно". Большинство меня бурно обсуждали, а соседушка по парте уже хотел ставить условия. Ещё чего. Кто-то резко меня наклонил к полу. Такого исхода событий я не ожидал. Видимо, это просто самый "добрый" прием новенького ученика. — Ты будешь делать за меня домашнюю работу. Ты обязан. — Да иди ты нахуй, ты кто вообще? Убери от меня свои руки, оставь меня в покое!!! — заорал я. — Ебать, ты как псина дворовая заскулил. Я больше предупреждать не буду. Ты будешь делать за меня домашку, и мне похуй на твое мнение. — Сказав эти слова, парень швырнул меня на землю и исчез в уличном переулке.

«И что это было за быдлятское поведение…»

Прошла неделя моего обучения в новой школе. Было видно, что Ёнджуну тут пятки лижут. Он был «главным» в этом классе… нет, скорее главным в школе. Не так много времени прошло, но я стал лучшим в классе по оценкам. У учителей стал любимчиком, а у одноклассников изгоем. Ничего не меняется в этой жизни. Я же не виноват, что хуи не пинаю. В отличии от Ёнджуна, мои оценки раз в 10 лучше, но, видимо, тут решает выебистость — кто круче по мнению этих людей. Такое ощущение, что я попал в класс долбоебов, хотя, скорее всего, так и есть. --------------------------------------------------------------- Сижу в классе, полным шума. Учителя где-то по прежнему носит. Они часто опаздывают. Что-ж, мне приспичило в уборную, но раз спрашивать некого, то пойду без вопросов. Вышел, иду по коридору. Слышу, как сзади меня кто-то идёт. «Ладно.» — подумал я, и решил даже не оглядываться. После того, как я зашёл, меня прижали к стенке. «Отлично, теперь даже поссать спокойно нельзя». Блондинистые волосы висели у меня перед глазами. Через них были видны холодные карие глаза, будто в них ничего нет. Не имея инстинкта самосохранения, я решил посмотреть прямо в них. Было чувство, что меня засунули в морозильную камеру. Его горячее дыхание грело мне ухо, но мурашки бежали только сильнее. — У тебя ещё есть смелость мне в глаза смотреть? — Э… — Ты принес домашку, которую я у тебя просил на протяжении всей недели? — суровым тоном спросил Ёнджун. — Нет. — Ты головой ударился, или что? — Я ничего не обязан тебе делать, что за детский сад? За деньги, может, я и подумаю. — Закатил глаза Чхве Субин. — За деньги можешь мне отсосать. Ёнджун цокнул, и хлопнув дверью наконец меня оставил наедине с туалетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.