ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

the game of water and fire.

Настройки текста
Пока я спал на парте, я узнал весьма радостную новость. Ёнджуна нет уже несколько дней в школе. Живётся куда легче. Но… угадайте кого послали его проверять? МЕНЯ. МЕНЯ СУКА. Меня отправили к самой смерти. Не жалко ведь. Ведь всем похуй, сдохну я или нет. Мне дали его адрес, и ничего не оставалось, кроме как пойти к нему в гости вместо учебного дня. Пойти в гости к этому быдлу является самоубийством, но репутацию у учителей я не собираюсь терять. Так что ноги в руки, и погнал. -------------------------------------------------------------- Шел медленно. Медленнее черепахи и даже улитки. Мне хотелось вспомнить всю жизнь до. Так же люди перед смертью делают? Жил он кстати, недалеко. Буквально пройдя несколько улиц, я увидел его подъезд. Шаг за шагом, я был почти у цели. Меня это не особо радовало. Оставалось пара метров. Топ-топ… И я уже перед дверью. Собирался с мыслями я минуты три, не меньше, а может даже больше. И наконец, я решился постучать. Правда настолько тихо, что даже я не услышал. Пришлось ещё раз собрать все силы в кулак (буквально) и постучать сильнее. Тук-тук… Прошла минута, видимо никто и не собирался мне открывать. Я расслабился. Понадеялся, что он уже там сдох. Зря радовался. Дверь открылась. Из нее вылез потрёпанный, лохматый и с красными глазами Ёнджун. Его торс был голым, а внизу были пижамные клетчатые штаны. — Лох, ты что здесь забыл? — Кого лохом назвал, уродец? — Ясно. Ты вернулся за платным минетом? — Долбоеб? Кому ты нужен? Меня попросили тебя проверить, не умер ли ты здесь. — Понял. — Ёнджун немного расплылся в улыбке. — Может тогда зайдешь? — предложил блондин. — Чего это ты такой добряк? — Я под травой, так-то я давно бы тебя нахуй послал отсюда. Теперь стало ясно, откуда у него проблемы с агрессией. Видимо, травка делает свое. А тут уже кто знает — вдруг у него ещё и жёстче что-то есть. Пока я размышлял, зайти ли к нему в гости, он решил за меня. Потащил за руку, закрыл дверь и усадил на диван. Я понял одно. Мне некомфортно вдвойне. Первое — это наглость одного долбоеба. Второе — неизвестные бабочки в животе. Видимо, из-за этого же долбоеба. — Чай, кофе, меня? — Пидор что-ли? — Я прикалываюсь, чел. — То что ты колешься, я не сомневаюсь. — Только попробуй кому-то из учителей распиздеть что-то. Инач…- — Понял, понял. Я и не собирался. Успокойся. — Я ещё спокоен. — Кофе сделаешь? — Сейчас. Пока Ёнджун стоял на кухне, мне бросилась в глаза его худоба. Мне хотелось ради интереса обнять его за эту узкую талию. Я придурок. Сам назвал его пидором, а о таком думаю. Пиздец. Но пока я думал, все же любопытство взяло вверх. Хорошо, что я не собирался его правда обнимать за талию, но не люблю, когда волосы лежат так, будто человека молния ударила. Так что я аккуратно встал с дивана и подошёл к Ёнджуну сзади. Моя рука потянулась к его убитым от обесцвечивания волосам. Я мягко перебирал волосы в разные стороны. Ёнджун замер, и по нему было видно, что он вообще такого не ожидал. И не понятно, он сейчас взорвется, и меня не станет, или же ему нравится. Корни настоящих темных волос Ёнджуна уже просматривались, если смотреть ему на макушку. Хоть некоторые и считают, что это некрасиво, но блондину и правда шло. Казалось, что именно с таким цветом он и родился, но почти мертвые секущиеся волосы его выдают. Я наконец отвлекся от играния локонами парня и внимательно наблюдал за приготовлением кофе. Вдруг подсыплет что-нибудь. Нельзя терять бдительность рядом с таким человеком, как он. — Ты там что делаешь? — Кофе готовлю, совсем зрение посадил со своими книгами? — Не грозись. А всё-таки, вдруг мне яд в кружку сыпешь! — Иди к чёрту. Спасибо за идею, кстати. — подмигнул Ёнджун. И вот, мы наконец уютно уселись на кухне. Его маленький белый столик находился рядом с окном. Видимо, чтобы курить было удобнее. Мы обменивались взглядами, но особо ни о чём не говорили. Было немного неловко, но и душевного разговора ожидать было странно. Тут Ёнджун как-то пристально на меня смотрел. Не в глаза, но точно куда-то на лицо. Чуть ниже глаз? — Губы у тебя красивые, Субин. И тут я не знал, чему удивляться больше. Комплименту или тому, что он впервые меня назвал по имени. — Знаешь, они у тебя как у куколок, хах, «бантиком». — задумчиво сказал блондин — А-ха-ха… Мама мне тоже так говорит. А чего на губы засмотрелся? Засосать хочешь? — А ты видимо влюбился, раз постоянно всё к гейству сводишь. Хорошо, Чхве Субин, Ваше желание будет исполнено сию минуту. После этих слов Ёнджун резко встал и подошел ко мне. Я до конца ничего не понял. Сказав не подумав, я явно не подозревал о таких последствиях. Его губы дотронулись до моих. Он стоял немного горбясь, положив руку ко мне на щёку. Тепло и холод. Огонь и вода. Они будто смешивается при контакте с ним. Поцеловал он довольно скромно, просто тихонечко дотронулся губами. Просто. Можно ли это считать тем, что он украл мой первый поцелуй?..

-------------------------------------------------------------------------------------

Как бы я тогда не пытался себя успокоить, но ляпнув тогда то, что, блять, как-то привело к мягкому поцелую, между людьми, которые друг-друга ненавидят, — это огромная ошибка. Лучше бы я даже к нему не заходил, и оставил его умирать с его травкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.