ID работы: 12216799

Новые люди

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Все как обычно. Какая это по счету квартира за этот месяц? Вроде бы третья не считая того что мы три раза заезжали в одну и туже квартиру. Все начинается и заканчивается. Оказалось я недооценивала всю эту ситуацию с войной. Сколько я уже здесь? Я взяла телефон в руки. 6:30. 3.06.2022. Господи мы приехали в начале марта. Пора вставать. Так хочется обратно лечь спать и не просыпаться, до сентября. Хотя уже нет смысла ждать сентябрь, ведь я опять со всеми друзьями перессорилась. Не скажу что в классе у меня нет друзей но я их считаю просто знакомыми, а с друзьями я перессорилась потому что дружу с сестрой из России. А ещё все же нужно вставать . Поворачиваю голову. Сестра. Тёмно коричневые волосы, серые глаза, худоба. Настя всегда была ко мне добра, даже когда вправду творила всякую дичь или не знала чего хочу. Иногда это очень раздражает. Ещё раз проверяю телефон. Сообщения пришли только от Тёмы и Матвея. Они классные ребята но это не то. Это всего лишь интернет друзья. И ещё если Тёма это просто друг то Матвей он осыпает меня комплиментами и иногда я его побаиваюсь. Все теперь точно встаю. Смотрю в зеркало в нем вижу ярко рыжие волосы средней длины, большие голубые глаза большие губы которые постоянно меняют цвет. Беру вещи, полотенца, косметику сразу надеваю наушники и сразу подключаю к телефону. Только после выхожу. Всё ещё спят. Не удивительно но радует что дверь в ванную рядом. Маленькая ванная слева, справа стиральная машина и душ, вместо одной из стен зеркало, сразу за ванной санузел и напротив него умывальник с маленьким зеркалом. Вся комната выполнена в черном цвете отличаются только санузел и ванная. Вся эта ванная рутина под классную музыку. Единственное что спасает. За эти три месяца не произошло ничего радостного. Завтра встречусь с Каролиной. Каролина- моя лучшая подруга, с которой меня познакомили когда мне было 3, ей и то меньше. Мы отлично ладим и никогда не ссоримся, она знает меня такую какой не знает почти никто. Наконец то собираю все вещи и иду в комнату. Выкладываю все вещи и иду на кухню. Там делаю чай и взять что то сладкое. Взяла шоколадку сделала чай и вышла на террасу села за стол и включила тик ток. Иногда очень приятно жить на пятом этаже. Красивый вид и меньше шума от машин и людей. Все же живём в центре столь красивого города. Кажется что я отлично живу правда? Да я ни в чем себе не отказываю, беру то что хочу не смотря на цену, разнообразная еда а вечером кафе, живу в самом центре города так ещё и в Европе. Но как бы там ни было мне хочется домой. Я здесь только со старшей сестрой и ее друзьями у меня самой здесь никого нет, я учу язык но все равно почти ничего не понимаю. А так же я самая младшая здесь и не пью, не курю. Пока. Если так и дальше будет то возможно буду выходить с Димой на перекур и с ним же выпивать вечером по стакану виски с колой. Кстати о Диме это один из друзей Насти. Главный интроверт нашего жилища, познакомилась я с ним как раз когда приехала сюда. Мы с ним достаточно хорошо сдружились. За тик током прошло все утро *** Вот я снова смотрю на время я немного удивляюсь ведь я и не заметила как стукнуло девять утра. Я посмотрела в окно кухни и заметила там Кристину которая как и всегда с пятницы по воскресенье готовит завтраки на всю нашу импровизированную семью. А теперь о Кристине она всего на 3 года старше меня, ей 17 она ведёт себя как будто моя старшая сестра она а не Настя. И меня это раздражает, ещё она пытается узнать обо мне как можно больше это тоже необычайно бесит. И вот я захожу обратно в квартиру. Кристина- Доброе утро, Анют. Я- "Доброе". Это Анюта меня раздражает ещё и меня так называют почти все. А потом меня спрашивают "почему ты постоянно сидишь в интернете?" Да потому что там меня слушают. В телеграме меня знают как Энн и меня это полностью устраивает. Я положила кружку в посудомойку и села за стол где меня ждал мой завтрак. Как тут из комнат начали выползать остальные жители этого дома. Дима - Доброе утро! -сказал он и сразу забежал в ванную. Я сделала вид что ем и промычала что то нечленораздельное. А Кристина как обычно прощебетала ответ на реплику. А потом обратилась ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.