ID работы: 12216799

Новые люди

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоопарк и конец дня.

Настройки текста
Примечания:
Кристина- Анют, ты слышала уже? - обратилась она ко мне. Я - что слышала? Я много чего слышала. Кристина - во первых сегодня приезжает Макс. Я - ну это я знаю. Что то ещё? Макс- бывший парень моей сестры и старший брат Кристины. Моя родственная душа и душа нашей семейки Адамс. Кристина - да ещё кое-что. Мы идём в зоопарк всместе с Максом. - радостно повествовала она. Я - о Господи мы что дети? Что мы в этих зоопарках не видели? Кристина - ты же здесь в зоопарке ещё не была? С чего такие категорические выводы? Я - та с того что я уже кучу раз была в зоопарках. Зачем мне идти туда ещё раз? Могу я остаться дома? Кристина - нет ты идеш и это не обсуждается. Ну блин может не сопротивлятся и реально пойти? Я - ладно. Я пойду с вами. Я не знаю почему я решила пойти. Но возможно все пройдет не так плохо? Не учитывая того что к концу нашей прогулки у меня отвалятся ноги. Я надеюсь получить хоть что то взамен. К примеру поход в мое любимое кафе. Тут из ванной вышел Дима. Снова что то пробурчал себе под нос и зашёл в свою комнату. Тут сразу же после него, из моей комнаты вышла Настя, очень громко проговорила свое приветствие и сразу зашла в ванную. Кристина- Ань, сходи в магазин, пожалуйста. Купи бананы, молоко и ягоды. Завтра на завтрак блины. Я - хорошо И так каждые выходные. Омлет в пятницу, блины в субботу, сырники в воскресенье. А в все остальное время омлеты. Я уже собралась и вышла из дома. Купила девочкам кофе себе газировку и желейки. Хочу сегодня устроить себе читательский марафон. Ну и ещё зашла купила продукты о которых меня просили. Вчера пришла посылка от мамы и она купила мне книги. И вот я уже с этими всеми мыслями иду к лифту на главном входе потому что не взяла чип для дверей. Человек на ресепшене снова мне что то сказал на не понятном мне языке. Я понимаю 45% процентов речи местных, но ответить ничего не могу. И просто постоянно киваю. И вот я уже еду на второй этаж что бы зайти в свой корпус и подняться на пятый этаж. Проходя мимо комнаты уборщиц поздоровалась с одной из них. Она всегда у нас убирается а я постоянно дома, поэтому мы с ней так сказать подружились, хоть и не понимаем друг друга как следует. И вот я уже захожу в квартиру. Девочки благодарят меня за кофе и каждый садится за свои дела. Девочки поели пока я скупалась. Почему девочки? Да потому что Дима никогда с нами не ест только иногда на ужин приходит. Ну и впринципе, никто не против такого расклада. Кристина пошла учить английский, Настя села работать а я пошла читать. За всем этим снова пролетело несколько часов. Вот уже и два часа дня. Слышу щелчок. Это Кристина открывает Максу дверь. Если приехал Макс значит через пол часа выездам в этот клятый зоопарк. Пора собираться, пока не началась всякая метушня. Я надела черные клёш джинсы и топ с принтом зебры. На улице тепло так что кофту можно не брать. Прошло от силы минут 15 а я с парнями стою и жду девочек, которые носятся по дому. Наконец то мы в машине. Большая, черная, какая то навороченная. В марках не разбираюсь, но могу сказать что машина полностью соответствует хозяину. Сначала мы заехали в "Старбакс" каждый взял по напитку. Два фрапучино, два капучино с карамелью и один напиток с странным названием "Pink coconut". И угадайте кто его взял? Конечно же я. Ну мне зашло но зелёный чай с вишней мне понравился больше. И вот тот самый зоопарк. Мы там провели гребаных 3 часа. И ходили бы ещё просто в пять парк закрывается. После мы ещё долго выбирали кафе или ресторан в котором будем ужинать. Нашли. Приехали. Лично мне там не понравилось, но ребятам вроде зашло. Больше об этом дне рассказать не чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.