ID работы: 12216799

Новые люди

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Через несколько часов встреча с Каролиной. Нужно собрать вещи. Который час ? За окном только светает а Каролина приедет в 10. Тёме написать что ли? Это точно нет. Как только посмотрит будет ругать думая что я ещё не засыпала. Матвей сразу отлетает. Я его немного боюсь, так что первой точно не напишу. Сто процентов все спят. Так что собирать вещи тоже не выйдет. Ладно как обычно сделаю чай и выйду встречать рассвет. А нет, я совсем забыла про музыку. Включаю наушники, телефон. Музыка мое настоящее спасение. Спустя пару часов И да я опять простояла на балконе несколько часов. И что вы мне за это сделаете? Мне снова грустно. Но теперь я заметила в окне Настю которая только собиралась выходить из комнаты. Я решила зайти обратно и подождать своей очереди уже на кухне. Кухня вмещает в себя ещё и столовую, зал и прихожую. Весьма универсально. Настя вышла из ванной и я зашла в комнату сразу же. Опять ванная рутина. Я уже говорила что каждый день проходит практически так же как прошлый? Нет? Ну вот теперь вы знаете об этом. Вернулась в комнату. Собрала вещи. Чуть не забыла самое главное книги. Я могу сказать что у меня достаточно много увлечений. Одним из них является чтение. Это самое заметное мое хобби. Я как то немного отвлеклась и не заметила как Макс и Настя помогали мне с вещами. Не могу поверить в то что Каролина ждёт меня на первом этаже. Долгожданный момент. Я ее вижу. Она только вышла из машины. Как я помню она провела в этой машине около суток. Вещей и меня в руках было немного. Так что мы побежали друг к другу на встречу и сразу как добежали тепло обнялись. Нежности продлились недолго. Мы сразу загрузили вещи в машину и поехали. Ехать нам ещё 4 часа. Довольно таки долго, но по сравнению с тем, что я проехала это ничто. Мы сразу открыли сладкое которое я купила несколько дней назад. Спустя час На пол пути я уснула. И проснулась только за 20 минут до дома. Отец Каролины что то купил и мы наконец то поехали. Приехав мне сделали экскурсию. В доме Каролины оказалось 4 комнаты. Одной из этих комнат оказался склад. На складе как то оказалась тележка с магазина и ещё там была большая круглая качеля прикреплённая к потолку. На ней мы провели почти весь день. Катались, разговаривали, смеялись. Начинают появляться теплые воспоминания. На вечер была пицца. После ужина душ. После душа спать. На следующий день мы пошли в зоопарк. Иронично. Не опять а снова. В этот раз не сопротивлялась. В принципе, все прошло неплохо. Могу сказать что мне даже понравилось. Только ноги потом болели. Животных было очень много. Мы даже видели красных панд. Хоть и из далека. И опять мы провели там около трёх часов. Как то так прошли первые дни у Каролины. Я думаю я здесь на неделю или может быть две. Я сократила свой срок пребывания здесь до минимума. А все потому что моя мама сказала что скорее всего я вернусь домой. Это то о чем я мечтала, все время пока была в Польше. И очень надеюсь вернуться домой как можно раньше. Мы вернулись домой перед этим заехав в магазин. Мы поужинали. Я читала "Шестерку Воронов" у героини спросили что она будет делать с деньгами. А она ответила что купит корабль, наймет экипаж и нам поплывет сначала домой а потом будет ловить работорговцев. Я сразу вспомнила о цели вернуться домой. Я - так хочу вернуться домой... Девушка отвлеклась от работы над текстом, который я потом проверю и ответила мне. Каролина - хм. А я не хочу. Мне и тут хорошо. Я - как ты так можешь? У меня так не получается. Как бы я не пыталась отвлечься, все равно стает грустно когда вспоминаю дом. Каролина - ну у меня же два дома. Типа моя мама живёт в Украине а отец в Чехии и вот так вот выходит что все каникулы Я провожу в Чехии а все остальное время в Украине. Кстати я думаю что зимой ты со мной поедешь на лыжах кататься. Я - я знаю все о тебе но я все равно не понимаю. А на лыжах не знаю буду ли кататься. Я наверное буду дома все каникулы. Может сестра с братьями приедет. Каролина- не очень хочу грустить на тему дома. Ты знаешь мы завтра идём в аквапарк с моим братом. Я - братом? Каролина- да братом. Двоюродным конечно но все же. Он классный парень. На два года старше нас и немного выше тебя Я - выше меня? Это уже интересно. Мало кто из моих друзей выше меня. Каролина- угу ладно я дальше писать. Я - ок я в душ. Я ушла в душ. И была столь удивлена когда и вправду увидела что Каролина пишет. Но просто тихо прога к своей стороне кровати как подруга снова заговорила со мной Каролина- я ему звоню... Я - ну звони И она набрала. Каролина - Алло! Привет Миш. Это я Каролина. Парень ей что то ответил и он продолжила. Каролина- хочу пригласить тебя на завтра с нами в аквапарк. Мой отец уже обо всем договорился так что нужно только твое согласие. Он снова что то сказал. Каролина кивнула и попрощалась. Каролина- он согласился так что завтра примерно в 10 нужно быть готовыми. Я- ясненько Подруга ушла в душ а я легла спать. Похоже меня ждёт насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.