ID работы: 12216804

Незаметно

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я даже не заметила. Это произошло вроде совсем недавно, мы общались раньше и это было незаметно. Разве что меня всегда интересовал этот человек, она всегда была будто закрытой для меня книгой. Мы были не особо близки, общались дай бог хоть раз в 2 недели, но это всех устраивало, почти. Я довольно общительный человек, скорее всего из-за этого я сделала первый шаг к общению. Я почти всегда писала первая, будто ей было это ненужно, всё может быть, но я просто привыкла) А какая она? Скорее всего этот вопрос возник у вас в голове, поэтому немного расскажу! Она училась на класс старше меня, я в 8, а она в 9. Совсем незаметная, маленький рост, длинные темные и густые волосы, всегда в чёрном и чаще всего в наушниках. Признать сразу, я её сначала даже не замечала, я была ваше неё на пол головы, а в старших классах я замечала только высоких людей, на низких я не особо обращала внимание (с детства такое, восхищаюсь высоким людям). Но случайно увидев её в компании одноклассников, я опешила. Она выглядела довольно-таки мило, пухлые и розовые щечки, самые первые мысли были такими. Когда мы начали общаться, она была довольно-таки милой в общение, но потом я сразу заметила что настроение может поменяться за минуту и потом лучше не писать, в ответ всегда будет холод. Сначала это отталкивало, но потом поняла что и я бываю такой. У нас у всех такое бывает.) Но буквально несколько месяцев назад я начала замечать что меня очень тянет к этому человеку, будто магнитом, хахахах Сначала я думала что это чистая дружеская симпатия и желание узнать человека ближе, но недавно я всё-таки призналась себе что нет же, это не просто так, такого никогда и ни с кем не было. Мы гуляли до моего отъезда в другой город, не часто, но начали гулять и было довольно-таки весело, мне точно. Она мне даже подарила игрушку, самодельную, тем самым очень удивив, у меня даже мысли не было что такая как она, может таким милым занятием увлекаться. Мне было очень приятно получить такой подарок и даже в какой-то момент странно, мы не были прям очень близки, но она сказала «я хочу оставить маленькую частичку себя каждому близкому другу» Ах да, точно, она в следующем учебном году будет уже в другом городе, родители решили переехать, ибо тут им не нравиться, я была слишком расстроена, хотелось сделать всё возможное чтоб она не уезжала, но я не могла..

***

Сейчас же я уже приняла свои чувства, это было тяжело, совершенно необузданно и страшно, но пришлось. Отнекиваться дружбой было неуместно, мои чувства были точно выше этого, она первая кто заставил моё сердце заработать. При её виде у меня моментально поднималось настроение и в груди отдавало чём-то тёплым. Конечно я понимала что между нами ничего не может быть, мы регулярно делились тем каких красивых парней мы встретили на улице и я приняла тот факт, что это только дружба и моя любовь к ней, это чисто моё После нашей последней прогулки и того что она мне подарила игрушку, мы стали каждый день переписывать, нас разделяли множество городов, потому что я свалила на почти всё лето в родной город, а она осталась в нашем. Для меня в какой-то момент показалось странным что мы переписываемся каждый день, ведь раньше такого никогда не было, просто общение не складывалось в переписке, но конечно это меня безгранично радовало, повседневные смс от неё, были залогом хорошего настроения. Она часто интересовалась про родных и времяпрепровождения, а я тем как проходят экзамены. Это было общение, людей которые будто всю жизнь общаются и для них это уже рутина, но для меня каждый день был лучшим. В какие-то моменты, когда она делала комплименты из-за моей новой фотки или даже старых, мне показалось что может всё взаимно, но эти мысли быстро испарились, я опять себя убежала что такого не может быть и нужно просто любит, пока не найдётся другой человек. Но это было каторгой какой-то, честное слово.

***

Ещё в середине моего «отпуска» в другом городе, я придумала план, я хотела приехать чуть раньше чем планировалось, скрыть от неё это и сюрпризом навестить. Конечно были мысли что она просто поугарает с меня и с этого «сюрприза», но я надеялась что она обрадуется. Ведь часто она говорила что будет очень рада если я приеду и она ещё не переедет в другой город, чтоб мы успели ещё раз погулять, это давало надежду где-то внутри.

***

Это было 14 число, в этот день я должна была садится на поезд, обратно в наш город. Конечно она ничего не знала и я уверена даже не догадывалась, я специально отключила геопозицию в зенли, ахахахха В переписке всё было как всегда, мы скидывали друг другу тик токи и угарали со всего, поэтому пока я ехала в поезде мне было весело, я была с надежной что всё получится. 15 июля, в 14:35 поезд должен был прибыть в Питер и после прибытия был план, приехать домой, сделать все процедуры после поезда и отправится к её дому. Я кстати купила игрушку где-то в центре Краснодара, это был кот в чёрном худи и телефоном в лапе, почему-то я сразу вспомнила её, когда увидела этого кота. Приехала на вокзал меня встречали родители с мелкой сестрой. -Наконец-то я приехала! — радостно воскликнула я -Мы тебя ждали, ты даже не представляешь как соскучились)) — мама всю дорогу, обнимала в салоне машины -Она от тебя не отлипнет ещё неделю, держись — хохотал во всю отчим У меня были очень хорошие отношения с мамой и отчимом! Отчим мне заменил отца, хотя мой папа был жив и здоров, просто он внёс большой вклад в воспитание) А с мамой мы были как настоящие подружки, всех обсудим, аххахаха -Мам, приедем, я схожу в душ и покушаю, а потом очень хотела встретится с подругой. — решила я предупредить -Ну блин, а почему нельзя встретится завтра, а сегодня отдохнуть — расстроилась, но не хотела подавать виду, мама -Да ладно, успете вы ещё пообниматься, пусть прогуляется — как всегда был на моей стороне отчим -Хорошо, иди, но не допоздна — попросила мама -Конечно, к завтрашнему утру доберусь до дома — ну я не могла не пропустить момента и посмеяться, а мама сделав обиженное лицо, отвернулась Когда я уже сделала все процедуры и даже покушала, на часах было уже 17:20. Я решила что пора собираться, перед этим проверив по зенли, дома она или нет. Одевшись как всегда, в огромный худах, широкие джинсы и поверх худи чёрная жилетка. Я стояла на остановке и ждала автобус. В этот момент я решила ей написать: «как дела?» «такое себе, спать хочу» «у тебя как?» « я не удивлена что ты хочешь спать, ночью походу кто-то опять будет колобродить» «у меня норм, всё как всегда» Убедившись что всё более или менее норм, я дождавшись своего автобуса, поехала в её микрорайон. Ехать было около 20 минут, поэтому к 6 я уже была там. И вдруг в моей голове возник гениальный план, с надеждой что он сработает я опять начала писать ей смс «ты кст с собакой то погуляла?» «не, вот думаю идти или нет» «лень просто, жесть» «как я тебя понимаю..» «лежать тоже не вариант, пойди прогуляйся, может сон перестанет терроризировать» «АХХАХАХАХА» «ладно, но если я усну где-то на поляне для собак, будешь виновата ты» «окей окей» Подойдя к её дому, я принялась ждать когда она соизволит выйти, но ждать долго не пришлось. Я знала что гулять с собакой она выходила не наряжавшись и не красившись, как она говорит «это всего лишь 20 минут и домой, а красится и собираться для этого слишком лень» Сидя на лавочке я увидела как медленно открывается подъездная дверь и выбегает до боли знакомая собака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.