ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 Новое платье

Настройки текста
Примечания:
Молодая студентка университета заканчивает этот год на отлично. Одна из лучших учеников, милая, красивая, добрая и умная. Сколько же парней за ней бегало, но она никому не давала повода для отношений.  -Люмин, ты так сильно была занята учёбой, что даже не подобрала себе платье к празднику окончания учебного года. -Аяка, я уже нашла себе наряд вчера мы ведь ходили на прогулку и я была в нём. -Эту тряпку!? Люмин я думала ты шутишь.. Девушка посмотрела немного расстроенным взглядом, опустила голову и сказала: -Эй, это немного обидно  -Та ладно подруга, завтра же пойдём выбирать тебя платье -Аяка, ты ведь знаешь, у меня нет денег на какие-то безделушки. -Ты никогда не радуешь себя покупками Знаешь.. ты мне всегда помогала, а я никак не могла тебя отблагодарить -Не понимаю на что ты намекаешь Подруга подсела к Люмин на кровать, посмотрела в её золотые и глубокие глаза -Я куплю тебе платье  которое ты захочешь  Девушка подскочила, взяла Аяку за руки и нервно сказала  - Т..ты не можешь !  -Подруга, не нужно ничего говорить, это моя благодарность тебе -Я тебе обязательно отдам.. Обладательница голубых волос нежно улыбнулась и обняла свою лучшую подругу  -Не нужно, тем более мы ведь подруги  -Ох ладно, но это только в этот раз После этого Люмин провела Аяку с квартиры, зашла в комнату и упала на кровать. Сегодня она очень устала поэтому сразу заснула. Девушка была рада что учёба закончилась, но и осознавала что будет чувствовать себя одинокой. Чтобы как-то затмить это состояние студентка с головой погружалась в книги. Она  осталась одна, её родители умерли  когда они с братом были совсем маленькие, а Итэр пропал когда Люмин исполнилось 16. С этими мыслями девушка заснула. Настало утро. Девушка по привычке встала рано, она не знала чем заняться. Обладательница пшеничных волос подошла к зеркалу. Они на секунду ужаснулась, её глаза были красные и опухшие. Кажется она плакала во сне, даже не осознавая этого. Хотя это не было сюрпризом. Часто она видела себя такой в зеркале, и уже привыкла к такому состоянию. Чтобы никто не увидел девушку в таком виде, студентка делала холодные компрессы. После она позавтракала, приняла процедуры личной гигиены, сделала утреннюю зарядку и села на диван. Время до встречи было ещё очень много девушка не знала чем себя занять. Снова она подошла к зеркалу, посмотрела на себя и задумалась. "Может попробовать что-то новое..? Во время учёбы я постоянно себя ограничивала." Люмин нашла косметику которую она когда-то купила, но никогда не пользовалась ей. Через полтора часа макияж был готов "Вроде бы получилось нормально"-подумала девушка. Она сделала лёгкий макияж, он всего лишь подчеркнул её красоту. Она посмотрела на время и начала выбирать что надеть. Девушка надела светлую юбку и нежно-розовую блузку. На шею нацепила маленькую подвеску, заколола волосы, взяла необходимые вещи и пошла на встречу с подругой. Она уже подошла к месту и увидела свою однокурсницу. Подойдя к ней она поприветствовалось. Девушка сначала испугалась, а потом увидела свою подругу. -Люмин!?  -Приветик, что-то случилось? -Люмин, почему ты не говорила что умеешь краситься!? -Та я так попробовала, не уверена что получилось  -Подруга да ты такая красотка, жаль что ты раньше не красилась На лице у девушки появился румянец, она опустила голову и тихо сказала  -Спасибо.. -Ладненько пошли в магазин я кстати уже выбрала куда мы пойдём  Две подруги во время прогулки разговорились, они смеялись и вспоминали учебное время. Вскоре они подошли к магазину. -Мы пришли Люмин- радостно сказала Аяка -Что?! Я не думала что мы будем смотреть платье в самом дорогом магазине в городе.. Обладательница голубых волос взяла девушку за руку и побежала внутрь. У Люмин округлились глаза, она никогда не видела столько красивых вещей. -Стой здесь подружка, я подберу тебе некоторые вещи. -Я доверяю тебе- хихикнула Люмин  Через некоторое время Аяка еле шла к подруге. В её руках были роскошные платья. Люмин сразу  подбежала к ней и взяла половину.  -Зачем ты взяла так много?! -Ну ты ведь не будешь одно платье мерить Девушка зашла в примерочную, примерила несколько нарядов и остановилась на одном. Платье было нежно персикового цвета, с глубоким декольте, а сверху всё было покрыто нежными цветами. -Ну что ты там, скоро ?! Люмин не уверено открыла занавески. У подруги отпала челюсть.  -Божечки Люмин как оно тебе подходит!! Я не думала что тебе подойдёт открытое платье -Ну не сильно оно и открытое- со смущением сказала девушка  Но как только она увидела цену, сразу же разочаровалась. -Оно слишком дорогое.. -Та не глупи подруга,  дай мне сделать подарок тебе Девушка хотела подойти и обнять подругу, но её кто-то сбил с ног -Ах, какого черта!? -Ой, простите, я слишком спешил, не увидел такую милую девушку -Эй парень, иди дальше- грозно сказала подруга  Парень пошёл дальше, но сказал девушкам" подождите меня немного возле входа, я хочу нормально извиниться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.