ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушки переглянулись и пошли оплачивать счёт за платье. -Люмин, может пошлёшь этого парня? -Даже не знаю, он ведь хотел извиниться, будет не красиво не приходить на встречу -Поступай как знаешь Аяка оплатила наряд и они дальше пошли гулять по городу. Девушки говорили о магазинах, сладостях, и о том парне. В этот момент в обладательнице голубых волос зазвонил телефон. -Ой Люмин подожди немного   Девушка достала телефон немного прослушала разговор кратко и быстро ответила и отключила звонок. Лицо сразу же поменялось с весёлого на серьёзное -Люмин прости, мне позвонил брат и попросил срочно вернуться домой -Ничего страшного не случилось?-обеспокоено спросила девушка -Нет, ничего страшного -Тогда хорошо, спасибо за подарок Девушки обнялись на прощения -Позвони когда вернёшься домой- сказала Аяка  Подруга кивнула. Через пару минут девушку не было видно. Люмин села на скамейку и достала телефон. Но потом вспомнила про парня из магазина. "Надеюсь ничего серьёзного не случится" Через 15 минут девушка подошла к входу в магазин. Она увидела парня и затем неловко подошла к нему. -Эм, снова привет..? -Приветик, я уже думал что ты не придёшь- с ухмылкой сказал парень -Ты что-то хотел от меня? -Я приношу свои извинения за тот случай в магазине, и чтобы у тебя не ухудшилось настроение принёс тебе десертик -Это очень мило с твоей стороны, а как тебя зовут? -Меня зовут Тарталья- с улыбкой на лице сказал парень- А как зовут такую милую девушку? -Л..Люмин-тихо произнесла девушка -Ещё в качестве извинений я приглашаю прогуляться по городу вместе -Это очень неожиданно, и да, можно немного прогуляться У девушки выступил румянец на щеках, она очень редко гуляет с парнями можно сказать почти никогда, но он почему-то запал ей в душу. За это короткое время парень с девушкой хорошо узнали друг друга и немного сдружились. Парень делал комплименты своей новой подруге от чего та сильно смущалась. Девушка посмотрела на время в телефоне и она сразу же расстроилось. -Прости Тарталья, мне нужно домой -Я всё понимаю, кстати можешь мне дать свой номер? -А, да, конечно-радостно сказала девушка Люмин продиктовала свой номер и полезла в свою сумочку. Она была какой-то нервной о долго копалась в ней. -Что-то не так?- спросил новый знакомый -А.. я не могу найти свои деньги...наверное забыла их дома. Мне далеко от сюда домой, а денег на метро нету -Так это не проблема, я могу подвезти тебя на своей машине   Девушка с расстроенным видом посмотрела на парня -Нет, так нельзя! Мне неудобно перед тобой -Ничего страшного, тем более я не против помочь такой милой девушке Люмин опустила взгляд немного подумала -Ладно-тихо сказала девушка-Я буду очень благодарна Друзья немного прошли дорогу и девушка увидела прекрасный автомобиль. Это вроде бы была тесла, тёмная как ночь -Э...это твоя машина!? -Да, понравилась?-с ухмылкой сказал парень -Не то чтобы понравилась.. Парень открыл машину чтобы в неё села подруга, а затем сам пошёл на место водителя. Девушке было очень не комфортно сидеть в такой роскошном автомобиле. Она указала куда нужно ехать. Прошло минут 10 и тишину перебил парень -Слушай а ты уже работаешь или ещё учишься? -Я ещё учусь-неуверенно сказала девушка -Вроде бы сейчас студентам нужно находить работу чтобы в дальнейшем было легче определиться с профессией и сделать доклад? -Ах, да, совсем про это забыла -Я могу помочь с подработкой, если ты хорошо учишься то могу предложить работу в нашей компании BI0p -Что ты работаешь в этой компании!?-девушка очень разнервничалась-я была бы очень рада, но думаю меня не примут -Завтра я позвоню тебе и сообщу насчёт работы, кстати мы уже подъехали к тебе домой Парень остановился, провел девушку до квартиры и попрощался. Люмин еле дошла до своей комнаты, переоделась, приняла душ и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.