ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 Заслуженный отдых

Настройки текста
Примечания:
Через окно в кафе проникает лучик солнца. Снаружи слышно много незнакомых голосов которые сплетаются между собой. Где-то в углу помещения стоит столик полностью забит листами и папками. Над ними сидят двое усталых на взгляд личности. - Как же я устала, наконец-то мы закончили всё это заполнять - свалившись на стол сказала Люмин - Каждый работник через это проходил, но в этот раз реально много работы Парень начал собирать все бумажки в одну кучу. На столе также стояло стаканчики кофе и коробка от десерта. - Люмин, если тебе несложно можешь выкинуть этот мусор? - Мм... Ладно~о Девушка уже почти уснула, но убрать за собой всё-таки надо. Она собрала весь мусор и потащила в урну. В кафе было не очень много людей, обычно здесь сидят парочки или заходят люди после работы. Краем уха она услышала как кто-то заказывает бабл ти. Чтобы успокоить своё любопытство она повернула голову. Не успела она ещё этого сделать как врезалась в мужчину. - Ой извини за мою неуклюжность -собирая стаканчики сказала Люмин - Эм окей. Может вам помочь? - А? Нет спасибо я сама уже как-то Девушка снова повернула голову, но уже не увидела человека, который заказывал напиток. Наконец-то она выбросила мусор и поспешила к своему "наставнику". - Извини что так медленно, наверное было сложно без меня всё разобрать- немного с невинным взглядом сказала девушка - Не волнуйся я уже всё сделал- Тарталья положил последние листы в свой рюкзак и посмотрел на девушку- Может ты хочешь пройтись или что-то съесть? Люмин немного напряг этот вопрос, но она решила немного отдохнуть после тяжёлой работы. - Ну.. возможно возьму выпечку - Хорошо, тогда жди здесь я скоро приду  Девушка даже немного не поняла что случилось, всё произошло так быстро. Она залезла в свой телефон, но не успела она включить его как услышала голос. - Здравствуй Люмин - Аято!? Аа почему ты здесь? То есть почему ты подошёл? - Прости, я не хотел прерывать разговор с тем...парнем. - То мой друг и напарник по работе- с улыбкой на лице сказала девушка Аято поставил свой напиток на стол и сел напротив Люмин - Ты устроилась на работу? Не рано ли? - Нет, всё хорошо. Ии.. - Что такое ? Тебя что-то беспокоит- парень взял девушку за руку - Люмин.. Это кто? Перед парой стоял Тарталья. У него было немного злое лицо. В руках он держал перекус. - Тарталья знакомься, это мой друг Аято он глава семьи Камисато - Здравствуй- парень встал и пожал руку своему новому знакомому - Да.. очень приятно. Люмин ты не говорила что дружишь с такими влиятельными людьми. Девушка скрестила руки и забрала свой круассан. - Я не должна тебе рассказывать всё про мою личную жизнь- и сразу же откусила кусочек лакомства - Извините, я уже пойду, не буду вам мешать Аято забрал свой бабл ти и ушёл из кафе. Тарталья сел рядом с девушкой. У него уже не было мрачное лицо. - Камисато активно помогает компании, не знаю как вы познакомились, но тебе очень повезло - Давай быстрее ешь и пойдём уже- девушку ударила парня по плечу улыбаясь. Тарталья доел и они начали идти домой. Конечно же у него была машина, просто он хотел немного побыть с подругой. Они за последнее время очень сблизились. Он был рад осознавая что теперь будет больше видеть её на работе. Пара попрощалась и каждый пошёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.