ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 Утро после вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась уже в своей мягкой и тёплой постели. Одной рукой она полезла к столику, который стоял возле кровати, и начала водить по нём в попытках что-то найти. Девушка нащупала телефон и быстро преподнесла к лицу. Посмотрела на время «8:03» и быстро положила устройство на себя. Обычно Люмин встаёт пораньше, это уже её привычка. Она прикрыла лицо рукой и начала вспоминать вчерашний вечер. «Что-же вчера произошло. не могу вспомнить. Помню только что была в баре и из-за чего-то поссорилась с Кадзухой.» Где-то 10 минут девушка размышляла на этим, но в её голове была пустота. «Надо бы пойти умыться». Люмин потихоньку встала и начала идти к ванной еле держась на ногах. «М.? Что это» На столе она увидела листочек со своей сумкой. Взявши листок, она начала читать его хотя в глазах всё ещё плыло. 《Дорогая Люмин, вчера ты заснула у меня в машине. Я не хотел прерывать твой сон, который тебе был необходим. Не волнуйся, ключи от квартиры я нашёл в сумочке и там же их оставил. На диване лежит мой пиджак, если хочешь, можешь оставить его себе. Ах да, вчера тебе звонили по работе, сказали чтобы ты подошла к этому месту ***. С тобой я нечего не делал и не воспользовался тобой, даже не посмел бы. Надеюсь у тебя был нормальный сон. Аято》 Девушка взглянула на себя, она была в такой же одежде, как и вчера. В её голову нахлынула волна воспоминаний. Тот случай с Кадзухой и что после этого она просто убежала. Что она попросила в Аяке отвезти меня домой. Потом приехал Аято. «Боже. неужели я плакала перед ним, а что думает Аяка?!» Девушка побежала в ванную и посмотрела в зеркало. «Мои глаза! Сколько я вчера проплакала.?» Люмин умылась, и чтобы как-то исправить ситуацию наложила патчи под глаза. «РАБОТА! Я ЗАБЫЛА ПРО ЗВОНОК» Девушка в спешке пошла искать телефон. Последний из звонков «Тарталья». «Что он про меня подумает.? Какая-то шалава думает о парнях, а не о работе». Люмин в волнение позвонила Тарталье. «Пожалуйста, ответь мне» — Ало? Девушка сразу же обхватила радость — А-ало Тарталья это ты?! — немного нервным голосом спросила девица — Да, это я, что-то хотела? — Ах прости что вчера не ответила, у меня были важная причина. — Да. я всё понимаю, но будь более серьёзной к работе — Да, прости ещё раз. Кстати что насчёт встречи? — Ну мы обсудим пару вопросов и заполним документы — Если что позвони мне, я обязательно приму — Да хорошо, до встречи — И тебе. «Что-то не так, может он не в настроение. Ах да, нужно ещё Аяке позвонить, она наверное весь вечер волновалась за меня. Надеюсь она некого не побила в тот вечер» На лице девушки появилась маленькая ухмылка. -Привет Аяка! Прости что вчера пришлось волноваться за меня, сегодня же всё расскажу -Люмин? Девушка услышала низкий, но нежный голос, это точно не была её подруга. Но почему из её телефона доноситься мужской голос. — Люмин это Аято, Аяка вчера очень поздно пришла, точнее я её забрал а-то совсем в хлам была, что-то говорила про тебя, теперь отсыпается. — Аа это ты. как-же я сразу не догадалась- чуточку нервным голосом ответила Люмин — Как там ты, нечего не болит- Девушка была в ступоре. Ещё никто не спрашивал о её самочувствие кроме лучшей подруги. Тем более это спрашивает парень. — А. да всё хорошо. Слушай, прости за вчерашнее — Та ничего, тебе надо было выговориться У девушки по щеках полились слезы, снова она вспоминает эти прикосновения, слова её друга. Ей хотелось провалиться под землю чтобы её там никто не нашёл. Но она хотя-бы была рада, что у них не произошёл секс. — Люми-и-ин? У тебя там всё хорошо? Почему ты молчишь? -А да прости, у меня что-то связь прервалась- пытаясь выдавить из себя весёлый голос тихо сказала девушка — Мне приехать? — Что?! Почему?! Нет-нет-нет, зачем тебе приезжать сюда — Если что-то произойдёт звони обязательно, я помогу… — Спасибо тебе. я пойду — Удачи тебе. Люмин Девушка присела на стул. Думая что она будет делать дальше, ведь нужно собираться на встречу. «Боже, что мне делать с глазами, я похожа на труп. Время «9:16» нужно начать уже что-то делать. Сначала она сделала зарядку, потом себе завтрак, приняла душ, немного посмотрела сериал пока сушила голову и начала подбирать одежду. " Хм. мне одеть что-то светлое или более тёмное» Она перевернула весь гардероб, чтобы найти подходящую одежду. Она окончила на варианте с белой большой рубашкой, тёмных шортах корсетом и гольфами."Вроде бы выглядит более менее, и не по-детски и не за 30). Таак сколько у меня времени, ещё два часа до выхода» Девушка посмотрела на столик с косметикой подошла к нему. " Может сегодня тоже.?» Она села за него, и почти час красилась. У неё получился более вечерний макияж, но не слишком много косметики, как раз для неё. Лёгкий, нежный и аккуратный. Волосы оставила распущенными и пошла собирать вещи. «Вух, наконец-то закончила, теперь нужно успеть добежать до места встречи» Пара друзей договорились встретиться в интернет кафе. Девушка там была всего лишь один раз и то полтора года назад. «Так, в углу комнаты на втором этаже» По дороге она взяла с собой напиток и маленький десертик. Она уже подходила у углу комнаты как из-за спины услышала чей-то голос — Люмин! Окликнули её имя Девушка повернулась и увидела своего друга — Ах Тарталья, а почему ты не сидишь? Парень подошёл к девушке. В его руках была папка с какими-то документами. — Та я думал что ты опоздаешь- с улыбкой сказал парень — Эй! — девушка легонько ударила его по плечу- я вообще-то очень пунктуальна — Та ладно не сердись, сейчас нужно будет хорошенько посидеть над документами У девушки округлились глаза и она указала пальцем на папку — Вот это мне надо заполнить — Да, не волнуйся я помогу Люмин сразу же помрачнела и села заполнять бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.