ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнате громко играл будильник. Этот дотошный звук пытался разбудить Люмин. Сегодня она какая-то не такая. Она всегда встаёт рано, с первого будильника, а сейчас как будто специально не хочет просыпаться. Через силу, но девушка встала с кровати. Её окинул холодок, а глаза слепило от яркого света. "Ужасное утро..может, остаться сегодня дома?". Люмин взяла телефон в руки и медленными шагами пошла на кухню. Она набрала в стакан воды и начала жадно глотать содержимое. После, девушка пошла в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало. "Сегодня хуже, чем обычно.. Какое ужасное настроение". Люмин понимала, что она не может рассказать о том случае кому-то, ей придётся всем улыбаться как раньше. В голове Люмин начали всплывать воспоминания. В глазах помрачнело, а в горле пересохло. "Итэр.. мне так сложно без тебя". С лица девушки начали падать капельки слёз. Она закрыла глаза руками, чтобы перестать плакать." Успокойся! Не хватало нам прийти на работу в таком виде"- девушка подумала про себя. В скором времени Люмин была готова идти. Сегодня она надела джинсы, оранжевое худи и сделала хвостик. По дороге на работу Люмин пыталась не думать. Её голова была пустой, но это лучше, чем вспоминать о плохом. Вокруг было много людей которые куда-то спешили. Тело девушки стояло перед входом в здание. "Всё хорошо, это просто обычный день, ты справишься". Невольно Люмин пошла в свой офис. По дороге она встретила только незнакомые лица, но это даже к лучшему. Когда девушка вошла в комнату, она увидела стопку бумаг на столе. Возле листов лежал стикер. * Это твоя работа на сегодня, если не сможешь всё сразу сделать то перенеси часть документов на завтра. Что сделала занеси ко мне. Сяо" Люмин немного приподняла брови. Она уже представляла сколько ей задали работы. Девушка не расстроилась, пусть даже это работа, но она немного отвлечется от всей ситуации и от реальной жизни. Прошло 3 часа. Люмин потянулась в своём кресле. Она уже сделала больше половины документов, но всё-таки нужен какой-то перерыв. "Хмм где здесь можно взять кофе..". Девушка вышла со своего офиса и пошла по коридору к лифту. Раскрылись двери и из под них выглянул рыжеволосый парень. Видимо у него было хорошее настроение, потому что его лицо светилось. Когда он увидел девушку то его улыбка стала ещё больше. - Люми, приветик! Люмин немного в недоумении смотрела на парня . - Когда это ты меня Люми начал называть? Парень растерянно почесал затылок и вышел в коридор к девушке. Коллега всё также смотрела снизу вверх на парня и сказала - Ах ладно, взамен на это ты покажешь мне где взять кофе - Конечно, оно на этаж ниже, я тебя провожу Пара зашла в лифт. Под звуки спокойной музыки они спустились на 3 этаж. Когда Люмин вышла с лифта, она внимательно рассматривала разные комнаты и отделения. - Странно, этот этаж не очень похожий на рабочий Тарталья помедленнее начал шагать чтобы девушка не отвлекалась. - Ты наверное здесь ещё не была. Этот этаж более для отдыха или перекуса. - Ого.. я думала здесь только работают 24/7- немного смеясь сказала Люмин Парень потащил девушку к столу. Здесь была явно больше народу чем там где Люмин работала. Чайльд показал где сесть девушке, а сам оперся об стол. - Что хочешь выпить? Девушка опустила взгляд и промолчала. Парень не ожидал такой реакции и даже немного расстроился - Что-то случилось Люми? Люмин как будто проснулась - А?! Ой прости, я просто подумала не отвлекаю ли я тебя Парень тихо засмеялся, а девушка нахмурила брови - Что смешного!? - Не волнуйся, я не занят пока что- парень прикрывал рот рукой, чтобы не засмеяться с девушки - Какой же ты странный- напарница покачала головой как будто подтверждая это- Я буду латте - Хорошо, я быстренько Парень быстро куда-то ушёл. Люмин сидела в своём телефоне. Девушке пришло сообщение от подруги - Люмин, приветик. Что-то ты мне не пишешь, я вообще-то волнуюсь. Давай сегодня встретимся? У Люмин засветились глаза. Это маленькое сообщение почему-то так порадовало девушку. Она сразу же ответила Аяке - Прости, так много работы в последнее время. Конечно! Давай встретимся где-то в 20:40 возле ларька сладостей?) - Мг, если что пиши, буду ждать. Наконец-то Люмин за некоторое время улыбнулась. К столу подошел парень с двумя стаканчиками кофе. - Почему такая радостная- Тарталья аккуратно поставил возле девушки стаканчик С лёгкой улыбкой на лице напарница ответила - На это должны быть причины? Парень посмотрел вверх раздумывая про что-то. Он начал пить свой напиток, Люмин же сидела в телефоне - Может из-за того что Сяо пригласил тебя на вечеринку?- спросил парень ожидая что этот вариант правильный Девушка аж немного поперхнулась. - Что? Какая вечеринка? Мне ничего не говорили - Ой, это наверное была тайна- парень подставил руку под голову и заулыбался смотря на выражение лица девушки - Ну раз уже проговорился то расскажи Чайлд взял пустой стакан и начал собираться уходить. - Ничего не знаю! Быстры шагом парень ушёл от девушки. Люмин сидела в ахуе.." Вот говнюк..". Через пару минут сердитая девушка обратно вернулась в офис. Всё было по-прежнему, стопка бумаг которую должна сделать Люмин, светильник, маленький цветок и какая-то записка. Эта записка была от Сяо. Люмин взяла листочек и в мыслях подумала. " Это у него привычка постоянно оставлять записки?" На маленьком листке было написано красивым шрифтом * Привет Люмин, хотел сказать тебе лично, но тебе не было в комнате. В общем, я устраиваю завтра вечеринку в честь моего дня рождения и хотел отпраздновать со своими коллегами. Пусть ты новенькая, но ты тоже являешься частичкой нашей компании . Дарить ничего не нужно, праздновать будем в отеле. Если есть вопросы, номер ты знаешь Сяо* Люмин в раздумьях села за стол. " Так вот что эта за вечеринка". Девушка обронила маленький смешок. Чтобы побыстрее встретиться с подругой она усердно начала делать свою работу. Прошло ещё 2 часа, за окном уже стояло вечернее солнце. Люмин очень устала, но она не могла отказаться от прогулки с очень дорогим для неё человеком. Девушка быстро сделала все мелкие дела и побежала к месту встречи. Возле ларька сидела красивая девушка. Как только она заметила Люмин, то сразу пошла к ней с радостной улыбкой. - Люмин, как я рада тебя видеть!- подруги обнялись как будто не виделись пару месяцев - Как я по тебе соскучилась- с широкой улыбкой сказала Люмин- Мне столько стоит тебе рассказать Подруги зашли в кафе. Они без перерыва болтали про всякие темы. Как же приятно им было проводить время вместе. - Люмин, будешь что-то из еды? - Ох Аяка, я не взяла деньги, не думала что буду заходить куда-то.. Подруга взяла руку девушки тем самым показываю вид что она поддерживает её - Ничего! Я могу заплатить - Мне так неловко что ты так часто за меня платишь.- Люмин посмотрев на уверенное и полное нежности лицо Аяки всё-таки согласилась на маленький десерт. - Как там Аято?- спросила Люмин закидывая в свой рот маленький кусок торта - Мм.. сидит дома, иногда куда-то ездит по работе, что-то у него настроения в последнее время нету - Ну.. он же занятой человек, как-никак главный наследник - Понимаю, но я хочу чтобы он был чуть радостнее. Да у него даже девушки нет!- немного ударив по столу кулаком сказала Аяка - Эй, не психуй- пытаясь подбодрить ответила Люмин- а сколько ему лет ? - 25- уныло ответила девушка - Он обязательно найдёт вторую половинку, не расстраивайся. Девушки ещё немного поболтали о работе на которую Люмин устроилась, о планах в ближайшее время и обсудили когда встретятся следующий раз. Уже потемнело, подруги решили расходиться по домам. Аяку заберёт её старший брат, а Люмин поедет на метро. Девушки распрощались и каждый пошёл в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.