ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
За столом в спальне сидела Люмин. Свет настольной лампы освещал маленькую комнату, где жила девушка. На столе были разбросаны бумажки и батончики. Люмин чуть ли не билась об стол головой, как же она хотела спать. Но в её голове пролетела мысль о празднике завтра. "Божечки кошечки! Я совсем забыла". Люмин вскочила и начала перебирать свой шкаф. Она думала что вручить, хотя Сяо и не просил подарка. "Ах бля.. завтра ведь суббота, пойду спать". Тут же её тело плюхнулось на кровать. *** 8:00 Зазвонил будильник. Люмин открыла сонные глаза и начала что-то мычать себе под нос. "Пойду поем что-ли". Странно что у неё всё так хорошо было с утра. Яичница получилась идеально, лицо не опухло, никто не шумел, зарядка прошла легко, ничто не тревожило девушку. "Как-то странно.. день обещает быть отличным". С хорошими мыслями Люмин пошла собираться на сегодняшнюю встречу. Время было 9:46 а сам праздник в 17:00. Зачем она так рано собирается, никто не знает. 11:45 Наконец-то она выбрала что надеть. Вариантов у неё было немного. Она нашла платье которое когда-то подарила ей Аяка. Это было белое, короче колен платье. Хотя оно было не совсем в кусе девушки, но наряд ей нравился. На одну ногу также идёт лента. В этом образе она была такая элегантная. Как будто маленькая белая лилия, такая же мягкая и нежная. Найдя это платье Люмин вспомнила про встречу с Аякой. Девушка переоделась, аккуратно всё сложила и позвонила подруге. - Привет Аяка! - Приветик, что-то хотела? - Не хочешь через часик погулять ? - Прости, сегодня только дома - Блин грустно.. Может мне прийти? - Конечно! Мне так скучно одной Девушки засмеялись. Это было немного смешно и грустно - Хорошо, жди меня тогда через час Люмин быстренько оделась, взяла с собой некоторые вещи и побежала на метро. Жаль что подруги так далеко живут друг от друга. Прошло 15 минут, время 12:43. Осталось только дойти к дому где живёт её подруга. *** Раздался дверной звонок. Аяка побежала открывать двери. - Люмин привет! Наконец-то ты пришла - Ха-ха привет, спешила как будто наступает конец света Со ступенек спустился парень. Он не посмотрел кто прибыл в его дом и просто произнес - Аяка, кто-то пришёл? Девушка впустила Люмин в дом и шёпотом сказала подруге. - Вот видишь, такой занятой, что нет времени посмотреть кто пришел к нам - Здравствуй Аято!- громким тоном поприветствовала Люмин Парень быстро вернулся в комнату, где стояли девушки. - Привет Люмин, какими судьбами зашла к нам?- голос Аято сразу изменился на нежный, когда он заговорил с девушкой - А почему это ты сразу от своего праздника отвлекся!?- Аяка была зла на своего брата, хотя и понимала что он работает - Праздник? Сяо пригласил?- развела руки в стороны и спросила Люмин Аято немного в растерянности захотел узнать от куда же девушка это знает - А ты от куда знаешь? Следишь за мной?- с насмешкой спросил парень - А!? Нет, не подумай ничего такого, просто я сама туда иду Аяка стояла и смотрела на это зрелище ничего не понимая. Она взяла за руки Люмин, а сама встала впереди её - Эй братик, ты видишь что напугал её, мы пошли Аяка потащила Люмин в свою комнату. Подруги сели на диванчик и голубоглазка сразу же начала расспрашивать свою подругу - Люмин, какой праздник, кто такой Сяо, почему ты мне ничего не сказала! - Хаха Аяка успокойся, это просто коллега по работе- нежно произнесла Люмин Аяка нахмурила брови и надула щеки. - Ахахах, Аяка, ты похожа на маленького ребёнка - Вообще-то я обиделась... Ну ладно, расскажи что за вечеринка и кто такой Сяо- с ухмылкой сказала девушка Люмин начала рассказывать девушке, что это за парень и про какую вечеринку идет речь. Аяка начала по немного понимать ситуацию. Люмин смотрела на время, чтобы успеть сходить домой и собраться. - Люмин, пошли чая сделаем - Ну ладно, на дорожку выпью Девушки спустились на кухню. Аяка поставила чайник и села рядом с подругой. Аяка резко стукнула себя по лбу, от чего Люмин аж немного испугалась - Ах блин тупая башка, я забыла взять наверху выпечку и сладости. Люмин подожди минут 10 Аяка пошла на третий этаж. В кухню зашёл Аято. Он не сразу заметил Люмин поэтому, прошел ничего не сказав. Девушка первая начала разговор - Получается мы вместе пойдем на одну вечеринку ? Аято аж немного окаменел. Он не ожидал что здесь кто-то будет - Ой Люмин, извини, не сразу заметил. Ну получается что так- Парень тоже сел за стол. В руках у него был телефон, который отбивал лучи солнца на его лицо- Кстати, не знал что ты работаешь в этой компании - Да я недавно, не успела ещё со всеми познакомиться - Буду ожидать тебя на вечеринке Люмин немного в растерянности сказала - Что? - А, прости, забудь Девушка ждала Аяку, а парень отвечал на уведомления в его телефоне - Тебя кто-то отвезёт?- спросил Аято - Мм нет- Люмин как будто осознала что-то- Вот черт! Я ведь и не знаю адреса Парень немного посмеялся с девушки - Как же тебя пригласили и не дали адреса? Я могу тебя отвезти Люмин радостно подскочила - Правда!? Оо спасибо Аято- девушка почему-то не раздумывая обняла парня, наверное это была её привычка с Аякой. Аято не знал как ответить, его обняла Люмин.. На щеках парня выступил немного румянец. Послышались шаги Аяки и Люмин осознав ситуацию прекратила обнимать парня. Обе стороны предпочли не комментировать это - О Аято! Ты что здесь забыл?- радостно сказала Аяка - Я просто мимо проходил, уже собираюсь уходить- Парень посмотрел на Люмин - В 16:40 Аято ушёл, девушки сделали чай и начали кушать сладости - Странный он какой-то- сказала Аяка Люмин посмотрела на время и начала быстрее пить свой чай. - Что-то не так? - Ах Аяка прости, мне уже надо идти - Нечего страшного! Спасибо что пришла Девушки ещё перекинулись пару словами и Люмин попрощалась с подругой побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.