ID работы: 12216886

Твои красные локоны

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Мико просыпайся! — светловолосый парень зашёл в комнату сестры и начал будить её. -Ну Юки ещё пять минут…-солнце очень сильно светило в глаза, сонная девочка всё ещё лежала в кровати… -Нет, мне нужно тебя кое с кем познакомить.-Парень подошёл ближе и начал щекотать девочку. -Юкиииии, ну встаю я, встаю.-девочка поспешно встала с кровати и направилась к двери. * -Юки, я готова. -Оки, тогда пошли. * Брат с сестрой уже подошли к нужному им дому. Юкине позвонил в дверной звонок. -Ну кто ещё? — за дверью послышался лёгкий и нежный голос. Дверь открылась.На пороге стояла девочка лет 5, она удевлённо смотрела на гостей. -Вы к братику? — девочка выпросительно склонила голову на бок. На её вопрос последовал тихий кивок. * Юкине с Мико зашли в квартиру. -Он в гостиной. Они тихонько прошли в гостиную. — О Шиничиро, я так и знал что ты сдесь, почему на телефон не отвечаешь? -Бля, я его Майки отдал, он не вернул до сих пор- произнёс тёмноволосый парень. — А это что ещё за малютка-Парень ласково улыбнулся. -Это моя младшая, Мико-сказал Юкине. -Понятненько, я Шиничиро-Парень протянул руку девочке, на что получил такой же жест. Тут с большим грохотом в гостиную вбежал мальчик, лет 6. -Майки, я же сказал что не догонишь-мальчик показал язык. -Догоню- в комнату вбежал ещё один коротышка и начал догонять второго. Баджи вдруг остановился.Майки сильно врезался в него.Мальчики начали осматривать девочку. -Познакомтесь, это Мико.-произнёс Шиничиро. -Я Майки-представился светловолосый.-А я Кейске, Кейске Баджи.-тоже самое сделал второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.