ID работы: 12216886

Твои красные локоны

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признался...

Настройки текста
Примечания:
-Я наверное пойду домой. -Только что пришла и уже уходишь? -Я ещё зайду сегодня, у меня дел по горло. -И что же за дела? -Очень важные Шиничиро. -Ну Ладно, пока. *Спустя два часа* Мико сидела на кровати и смотрела фильм.На улице опять пошёл дождь. Звонок на телефон сильно отвлёк её. -Да бл, не дадут фильм спокойно посмотреть.-красноволосая схватила свой телефон и ответила на звонок.Это была Эмма. -Привет -Привет -Я похоже немного обидела тебя тем что ушла к Доракену и не предупредила тебя? Приходи сегодня ко мне на ночёвку. -Нет, ты меня не обидела, но если ты так хочешь, то прийду. -Блин, там же опять дождь. -Не беспокойся Эмма, дойду. -Нет, Майки заедет за тобой. -Хорошо. Мико скинула трубку и пошла собираться. * Звонок в дверь.Мико взяла рюкзак с вещами и направилась к входной двери. -Привет, Мико.-на пороге стоял Майки. -Привет, я уже готова поэтому можем ехать.-Красноволосая указала на байк Майки. -Ок. Он сел за руль, Мико села сзади. -Держись, не хочу что бы ты уебалась.-Произнёс блондин, на что получил кивок. Мико обвела его руками, прижалась и закрыла глаза. -Ты что боишься? -Чего? Ты дурак? Нет.Я каталась на байке с самим Раном Хайтани, если такого конечно знаешь-с насмешкой произнесла Мико. -Даже не хочу спрашивать от куда ты с ним знакома…-Майки завёл байк и поехал. * -Приехали-Майки слез с байка и пошёл с Мико в дом. Они зашли, на пороге стояла Эмма.Она улыбалась.Очень сильно. — Эмма ты чего? -Проходи, сейчас всё расскажу.-Светловолосая отвела её в свою комнату и присела на кровать. -Садись-Эмма похлопала по кровати. Мико послушно села. -Он меня поцеловал.-Эмма заметно покраснела, но улыбка всё же не сходила с её уст. -Кто? Кенчик? -Лицо Мико было очень удивлённым, от слова совсем. -Да. -Я в полном шоке. -Я тоже. В комнату вбежал Шиничиро, начал дико ржать и подкалывать сестру, на звуки прибежал Майки, ну а там пошло, поехало. Ночёвка прошла отлично, они дрались подушками, смотрели фильмы, рассказывали истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.