ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

sensus viventium

Настройки текста
Примечания:
Утро далеко не доброе, когда рядом с тобой лежит пьяный парень, утверждавший пару часов назад, что ты виноват во всём чём только можно. Тэхён проснулся раньше и увидев спустя время, слегка приоткрытые глаза, спалил Чона: - Не притворяйся, всё равно отчитываться придётся. — да ещё как сказал, они типо ролями поменялись? Тэхён стал боссом? Кряхтя и подтягиваясь Чонгук встаёт с кровати, с жестокой головной болью, которая ломится на пролом. А Тэхён просто под руку попался. Ну правда! Чонгук обнял его будто прося немую помощь. Тэхён спустя несколько секунд обвил Чона руками и начал жалеть, тоже по немому. Душ принять всё равно придётся, через головную боль. А как же хорошо потом сознанию от мысли, что твой возлюбленный приготовил суп от похмелья и сварил вкусные пельмени. Ну прямо таки, жить хочется! И снова Тэхён виноват. Пока Чонгук направлялся на кухню, Тэхён заостряет на нём внимание. Такой милый хвостовик из копны чёрных волос ему очень шёл. А белая, длинная, в добавок ко всему, тонкая кофта, показывала прелести этого тела. Последнее, что было на нём одето это, благо, шорты серого цвета. - Ким Тэхён, ты так стараешься для своего босса. — уминая еду говорит Чонгук. - Только для босса? — ну конечно, что ещё за вопрос такой? Ну вот начинается, сейчас узнаем все прелести вчерашней ночи. - Ничего не хочешь мне сказать? — будто добивая. - Я сильно накосячил? — всего лишь то обвинил человека в его хороших качествах. - Ну, это как посмотреть.. По твоему мнению, я виноват в том, что ты хочешь жить. 10 Затаив дыхание Чон молча слушает свой же бред. - Я виноват в том, что хороший, красивый, заботливый. — Тэхён смотрит ожидая хоть каких-то раскаяний, но в ответ лишь слышит : - Ну, что правда, то правда. Чон допивает суп и причмокивает последним пельменем. 9 - То есть, по твоему, я действительно виноват? — на его лице явно читалось удивление. 8 Вроде трезвый.. или нет? С ним одни сомнения. 7 - Да ладно тебе, я же не всерьёз. — усмехаясь добавляет :— спасибо за завтрак. И продолжает сидеть. 6 - А жаль.. — ну вот и о чём он? Что жаль? 5 - Ты про что это? — в надежде вспомнить хоть что-то из своих бредней, интересуется Чонгук. 4 Атмосфера наколяется. 3 Чон подходит ближе. Всё так же буравя Тэхёна взглядом. 2 - Что я тебе сказал? — вымаливает щенячьими глазами. 1 - Что любишь меня. 0 Несколько секунд молчания, глядя в пол. Не замечал раньше, что он такой симпатичный. А если серьёзно, не хотелось верить в сказаное вчера ночью. Он так долго молчал, пытаясь его не спугнуть, а тут всё раскрылось. Чона поднимают нежной рукой за подбородок и проговаривают очень близко к губам : - Я люблю тебя Чон Чонгук. Тэхён уносит возлюбленного в сладкий поцелуй. Приправленный счастьем. Чон в свою очередь нежно сминает нижнюю губу. . Заставляя перерости нежный поцелуй в страстный и немного грубый. Языки сплелись воедино, давая эйфорию двум по уши влюбленым парням. Буд-то в знак подтверждения, что жизнь налаживается. Хотелось наслаждаться этим поцелуем вечность. Но вечность продлилась только минуту, после пришло осознание : У них есть смысл жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.