ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

mysterium revelatum

Настройки текста
Примечания:
Порой нужно длительное время, чтобы всё взвесить, в том числе свои чувства к Боссу. Которые появились из ниоткуда, он себе такого будущего точно не желал. Но, что есть, то есть. Пока у Тэхёна выходной он спит до часу дня. Хотелось бы подольше, но совесть не позволяет. Несмотря на то, что засыпали в одной постели, просыпается он один. Проверил все комнаты, покричал его имя - бесполезно. Его нет дома. А это значит, что он ушёл по своим делам, верно? Зачем лезть в дела человека, которому ты никем не приходишься, разве что только работником. Это не входит в его полномочия.             Спустя полтора часа сердце начало делать сальто. Настолько, он был не безразличен. На звонки он конечно же не отвечает. Хотя громче всех говорил, что если Тэхён у него работает, как он будет без номера! И на кой его номер? Всё равно не берёт. Встал в позу обиженного. А что оставалось делать? Уже и так, и сяк. И кушать ему готовишь, просто разговариваешь,а он не в какую. И только вчера со своим «Ты такой хороший Ким Тэхён», а сегодня уже умотал, ну вот как так? Пока поел в нервном ожидании, после убирался готовя свою речь когда нежданный (ещё как жданный), всё таки придёт. Нужно же как-то отчитать. А как наступила ночь, желание о нём думать вообще пропало, но конечно нескончаемый поток мыслей не прекращался. Знаете какого это, сидеть уставшим? Хотеть спать около двух часов назад? Думать о каком-то человеке, которого почти не знаешь? И беситься из-за волнения, ибо где он? Тэхён знает, это участь перепала ему. Он думал, что его страдания наконец закончились, когда дверь начала открываться, но нет, ошибся, они только начались. Потому что в дверях, идя ели как, что-то бормочет Чонгук. А на вопрос Тэхёна: - Что с тобой? Поступает ответ с другого русла. - Ты! — указывая пальцем. — дай мне умереть спокойно, я только из-за тебя живу! Странные конечно упрёки, но покой в том смысле о котором он говорил, ему не получить. - Не неси ерунды, пошли спать. Уже знал как обращаться к пьяным людям, а всё дело в значительном опыте, который предоставила ему мать в «далёком» прошлом. - Никуда я с тобой не пойду. — как буд-то не этот человек с ним спал в одной постели. - Я просто провожу тебя, спать будешь один. — видно, что он устал,очень сильно видно. - Нет, я хочу с тобой. — уже хныча, как переменился. - Хорошо, я лягу с тобой. — уже и так, и сяк уговаривает.— Пошли? — протягивая руку. Сам он точно не дойдёт, да даже не доползёт. Перекинув руку через плечо, тем самым предерживая, он ели как приносит его до той самой заветной постели. Уж очень ему хотелось спать. Но почему-то не ложится. Стоит и смотрит на Чонгука, который лежит до сих пор не уснув. Ну что за не пробиваемый? И полилось. - Знаешь, всё дело в тебе Ким Тэхён.— смотря куда-то в сторону, говорит Чон,а Тэ его направляет своим : - Я вообще-то здесь. - Ах да, вот ты где. Всё дело в тебе. Я так хочу жить. Знаешь насколько? — даже взглядом задаёт вопрос. - Не знаю. — слушая пьяные бредни на душе становится легче, а ведь пьяный говорит всегда правду, через чур много правды. - Намного, на очень много, потому что ты виноват! — снова укоризненно показывает пальцем, прямо как ребёнок, не отучили что ле? - И почему же? — всё тем же спокойным тоном. - Люблю я тебя, понимаешь, типо, по настоящему?— сказал так, буд-то не взначай и продолжил реплику, которая для Тэхёна была уж сильно любопытной. - Ты весь такой, хороший, красивый, милый, заботливый, красивый..а, это я уже говорил. Почему ты такой? Кто тебя просил быть таким? — ещё с таким возмущением, буд-то тот и вправду виноват. - Что ты там говорил перед моими качествами? — улыбаясь спрашивает Тэхён. - Люблю. Тебя..люблю, понимаешь? - Понимаю, понимаю. Спи, давай. — ну что за сон когда в любви признаются? Да ещё как! Пьяным! - Ты такой хороший Ким Тэхён. —и снова всё по новой, буд-то вчера и сегодня один и тот же день. Уже и объяснять наверное не нужно, но логично подведём конец этого трудного дня. Чонгук вырубился сразу. Наверное собственное признание в любви сразило его наповал, а Тэхён, который был уставшим настолько, что и представить трудно, вырубился почти сразу после Чона. Ну уж, очень ему понравилось это : - Люблю я тебя, понимаешь, типо, по настоящему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.