ID работы: 12217010

la cadena

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цепь

Настройки текста
на Тэгу ложатся вечерние сумерки, лучи уходящего солнца отражаются в стекле небоскребов, словно жидкое золото, а в салоне авто пахнет сладким табаком и кожаной обивкой. он убирает одноразовый телефон, зачесывая волосы. поправляет кашемировое пальто на плечах, ждет, пока помощник откроет ему дверцу и распахнет зонт. моросит мелкий дождь, а небо прорезано всполохами заходящего солнца. Ким проходит мимо ресепшна, где сотрудники и охрана провожают его четким поклоном в 45 градусов. лифт. гул каблуков по мраморному полу отдается в ушах. полутемная комната за высокими двустворчатыми дверьми встречает тишиной и порядком. Ким небрежно скидывает пальто на пол, чем привлекает внимание молодого худощавого мужчины, стоявшего у стола. фигура поворачивается, в мягком желтом свете настольной лампы выделяется тонкая кисть с зажатым меж белых пальцев массивным бокалом. волосы на затылке шевелятся, а по позвоночнику бегут мурашки. тяжелое горячее тепло сбивается в комок, обжигая низ живота, но Тэхен упорно молчит. фигура обходит стол, изящными пальцами скользя по глянцевой поверхности. воздух меж ними накаляется, электризуется, бьет в самое сердце и Ким, в три широких шага, оказывается вплотную со своим "оппонентом", зажимая того у стола. молодой мужчина поднимает вверх лисьи карие глаза, недоверчиво щурится, встречаясь взглядом с уже медовыми, что всегда следят за ним. за каждым его движением. и он готов тонуть, плавиться в этих глазах раз за разом с той самой ночи, когда цепью их связала не жизнь, а сама смерть. чужая смерть. - ты опоздал. - говорит Юнги и чувствует, как свое же дыхание, встретившись с губами Тэхена, обжигает его собственные. сердце пропускает удар. Тэ по-хищнически наклоняет голову, заглядывая мужчине в глаза, взглядом скользит по бархатной щеке, почти ощущая ее мягкость. хочется прикоснуться, припасть к ней и вдохнуть аромат духов вперемешку с запахом его тела. в воздухе нарастает то приятное напряжение, сладостное ожидание и Тэхену приятно наблюдать за тем, как меняется Мин - от алеющих кончиков ушей до дрожащей грудной клетки. и Юнги не выдерживает, первый подается бедрами навстречу, потираясь о ткань брюк. - а ты все так же притворяешься. - парирует Ким, довольный его реакцией. он проталкивает, немного грубо, свое колено меж его сведенных ног. от ощущения полувставшего члена, что скользит по кашемировой ткани, глаза застилает пеленой и Ким поднимает колено выше, заставляя Юнги оседлать себя. тот нарочито-недовольно шипит его имя "Тэхен" и для равновесия упирается тонкими ладонями о гладкую столешницу позади себя. невыносимо хочется откинуться на спину, зажать колено, что с силой давит на промежность и доверившись не отпускать, ощущая сладкое давление. словно прочитав его мысли, Ким медленно подается вперед, заставляя мужчину под собой лечь на стол. Мин принимает правила игры, просто не может отказать себе. ему хочется, чтобы этот человек терзал его тело и душу и зацелолывая, собирал воедино. раз за разом. Тэхен заводит широкую горячую ладонь ему под идеально-выглаженную рубашку, комкая полы́, посылая волны возбуждения, распаляя. Юнги прогибается в пояснице, по инерции упираясь в колено, его наотмашь прошибает острым током, а перед глазами вспыхивают темные звезды. он измученно тянется к своему ремню, но "шалость" не ускользает от внимания Кима и Юнги оказывается в цепкой хватке, с заведенными за голову руками. то ли стон, то ли вздох срывается с его сухих губ, но Тэ сцеловывает его, запечатывая в себе, запоминая, как мужчина под ним выгибается в ответ и бьется в горячем возбуждении. Юнги начинает поскуливать, недовольные морщинки прорезают лоб и он зажмуривается - набухший член болезненно зажат в тисках брюк. Тэхен улыбается краешком губ, склоняется, носом утыкаясь в ложбинку открытых ключиц и вдыхает горячий аромат пачули. - освободить тебя? - шепчет он, перебирая пальцами пряжку ремня, натягивая. слух ласкает смятый, гортанный стон. Юнги выгибается, скользя потными ладонями по глянцу и сильнее разводит колени, ища облегчения. - ты и так опоздал, а теперь еще играешь роль садиста? - цедит он сквозь зубы. - я просто соскучился по тебе. - произносит Тэхен под звук раскрываемой ширинки. не давая Юнги опомнится, тут же протискивая ладонь в брюки, приятно удивляется, что его вторая половинка без нижнего белья. - Господи, как же ты намок... - задыхается Ким, смешивая чужие предэякулят и пот на своих пальцах. его мысли начинают путаться, а перед глазами всплывает красно-черное марево. этот мужчина сводит его с ума раз за разом, увлекая на самое дно темных желаний Кима, внутрь своего теплого нутра. Мин терпеливо выжидает, играет роль послушной куклы, пока возбуждение бьет по нервным окончаниям, и режет, словно струны. дыхание его прерывисто, вырывается из грудной клетки короткими вздохами, пока крепкие мужские руки приподнимают его ноги. руки Тэхена, как раскаленная добела цепь, обвивают его. сердце пропускает удар и тело интуитивно порывается навстречу члену, что скользит вокруг колечка ануса. и он входит в него, кажется, даже слишком рьяно, размазывая Юнги по горячему воздуху меж их тел. все, что ему остается - цепляться за широкие плечи, пока крупный член, без растяжки, вытрахивает из него душу. поясница напрягается, стараясь удержать нужный угол удовольствия, но дерево амаранта неприятно впивается в ягодицы. - Тэхен... - жмурясь, шепчет сухими губами Юнги и подтягивает колени, зажимая бедра Тэхена, как бы привлекая внимание. Ким ухмыляется, но в ответ его темп становится более размашистым, мужчина преодолевает сопротивление и глубже погружается в обжигающую глубину. Юнги хмурит брови, аккуратное миловидное лицо усеивают тонкие морщинки, а из горла вырывается дыхание сухое и сдавленное. его удовольствие граничит на тонком лезвии между болью и наслаждением, заставляя сознание покрыться тонкой пленкой. каждый из них уже давно накинул на шею другого тяжелую цепь, и они утягивают друг друга в бездну, туда, где отсутствуют благочестие, свет и справедливость. где царят только их любовь, запах пороха и смерть. наслаждение пронизывает тело Тэхена острой серебряной стрелой, проходя насквозь, уже позже вонзается в Юнги. цепь затягивается узлом и второй замирает, объятый жаром, что обрушил на него Ким, не в силах пошевелиться. он наблюдает за мужчиной над собой, отмечает пару тонких гусиных лапок, что пролегли около глаз, но его лицо всё так же молодо и полно скрытого шарма. видимо, Юнги слишком пристально следил за ним, вызвав подобие смущения: - хён, не смотри на меня так. - бубнит Тэ. он нервно смеётся и прячет лицо в линии плеча Юнги. - в нашей ситуации такое обращение звучит как минимум странно. Ким поднимает голову и ловит на себе тот самый, якобы недовольный, взгляд Мин Юнги. его это раззадоривает и он плавно ведёт бёдрами, ощущая, как горячие стенки стискивают его полуопавший член, как чужие губы вновь шепчут его имя. он наклоняется, чтобы припасть к ним и ощутить их тепло. Юнги встречает его, жарко и самозабвенно. нет, они не чужие. они нечто большее, чем просто губы возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.