ID работы: 12217010

la cadena

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
грохот от колонок доносится сквозь стекло, буд-то они в аквариуме с задернутыми шторами, что заставляет Юнги закатить глаза. он сидит по правую руку от своего босса, главаря Сеула Мацумото, в окружении остальных 16-ти мужчин. его босс, японец по матери, до Южной Кореи был якудзой в Киото, а 8 лет назад перебрался в Сеул. он щелкает пальцами, подавая сигнал, и в комнате появляется девушка в национальном наряде, с широким подносом. белые пальцы юрко раздают филигранные серебряные шкатулки, похожие на портсигары. Юнги наблюдает, как мужчины по-хозяйски раскрывают шкатулки, вскрывают пластиковые пакеты, кто-то пробует с мизинца, а кто-то скручивает валюту. еще момент и со всех сторон слышится довольное восклицание. босс встаёт из-за стола для принятия поздравлений. выносят еду и напитки, щелкают зажигалки и под потолком скапливается тяжелый запах сигар и сладко-приторных сигарет. Мин отпивает бренди из граненого бокала, кивает боссу и выходит из ложи. народ только начал собираться, но в помещении уже становилось тесно. девочки, в блестящих мини-платьях, с коктейлями в одной руке и смартфонами в другой, парни, заказывающие кальяны с элитным табаком и их скользящие по барной стойке черные кредитки. как остатки истерзанных душ, на столах валяются вскрытые зип-пакеты, а белый покрывает их словно пыль. всё это он уже где-то видел, всё повторяется раз за разом в его калейдоскопе событий. Мин пробивается к уборным, где резкий яркий свет режет глаза. он моргает, подставляя ладони под струю холодной воды, ждет, пока она заполнит ноздри. это отрезвляет. не глядя, тянется за бумажными полотенцами, но боковое зрение улавливает какое-то темное пятно под сушилкой. мужчина разворачивается на каблуках, оглядывается в поисках поддержки и не найдя таковой, нехотя приседает. перед глазами во всей красе предстает молодой мужчина, явно под кайфом, отшлифованный алкоголем. Юнги поддевает воротник чужого пиджака, оценивает лейбл - ничего примечательного. оглядывает вьющиеся темные волосы, что покрывают лоб и шею упругими локонами, длинные ресницы слегка подрагивают, а припухлые губы чуть искусаны. он бросает взгляд на родинку у кончика его носа и думает, что та сводит с ума не одну девушку. почему-то эта мысль заставляет Юнги поморщиться. он протягивает ладонь к щеке незнакомца, чья бронзовая кожа резко контрастирует с его, мертвенно-бледной. раздается звонкий шлепок кожи по коже. - эй, ты живой? в ответ лишь невнятное мычание, мужчина разлепляет глаза и темный зрачок фокусируется на Юнги, пока чужие уголки губ тянутся в подобии улыбки. Юнги ощущает на себе вязкость его медовых глаз. - ну привет, angel. Мин щерится, на автомате поправляя, собранные в хвост, выбеленные волосы. - тупой подкат, не думаешь? мужчина на полу усмехается, подает руку для рукопожатия: - Тэхен, меня зовут Ким Тэхен. - его грудной бас заставляет бежать мурашки по бедрам Юнги. он дает себе мысленную пощечину - не пристало секретарю мафиозного босса вести себя как девственница-старшеклассница. их ладони встречаются в довольно крепком рукопожатии. - что ты здесь делаешь, Ким Тэхен? Это заведение не подходит для таких пай-мальчиков как ты. - может тогда проводишь? а я бы угостил тебя кофе или чем-то покрепче. - Юнги вопросительно вскидывает бровь, заставляя Тэхена стушеваться и улыбнуться квадратной улыбкой. за стенами уборной разносится музыка, веселье в самом разгаре. - извини, ты прав, я пай-мальчик и вообще не так общаюсь. но... - Ким подтягивает затекшие ноги, кряхтя, поднимается и оказывается на целую голову выше Юнги. - я бы правда выпил с тобой кофе. всё-таки тебе было не наплевать на меня. его еще немного пошатывает, но Мин думает, что с ним всё будет в порядке. - тебе лучше не связываться со мной, Ким Тэхен. - произносит мужчина то ли с усмешкой, то ли с горечью. делая шаг назад, Юнги разворачивается спиной, готовый толкнуть дверь и уйти прочь. это бессмысленный разговор, от него ничего не поменяется. - как тебя хоть зовут? быть может мы еще встретимся. - Ким разводит руки в стороны, как нелепый и милый пингвин в этом своем оверсайз пиджаке. Юнги улыбается, кажется, даже искренне и называет свое имя. только имя. "мало ли "Юнги" во всем Сеуле?" - думает он и делает шаг за порог. Тэхен смотрит удаляющемуся в толпе мужчине в спину, затянутую в белоснежную рубашку и повторяет новое имя несколько раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.