ID работы: 12217018

Времена года.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста

Где мои первые шаги хранит, не тая,

Всё тот же самый вкусный снег.

Тот самый, самый вкусный снег.

Группа «Пилот» «Самый вкусный снег».

Сейя и Усаги Коу. — Куколка, Пончик мой любимый, спасибо тебе огромное за сына.       Эти слова Сейя Коу говорил своей жене Усаги Коу со слезами на глазах. Это были слёзы счастья. Усаги родила сына на следующий день после Рождества. Для Сейи и их дочери Чиби-Чиби это был самый лучший, самый долгожданный подарок. Чиби-Чиби уже исполнилось четыре годика и девчушка больше всех радовалась братику. — Может хватит уже слёзы лить, папочка? — нежно промолвила молодая мать. — Чиби-Чиби например, не плачет, хотя она младше тебя. Дай мне хотя бы подержать моего сыночка. Я его даже рассмотреть не успела, ты его сразу же схватил на руки. Нельзя быть таким жадиной, Сейя! — Чиби-Чиби, — весело протараторила девочка.       Сейя поцеловал сына в носик и отдал его своей жене. — Спасибо, любовь моя, — прошептал брюнет, поцеловав Усаги. — Как же я вас всех люблю!       Молодой отец подхватил на руки дочь, которая с аппетитом уплетала шоколадный батончик, и, естественно, испачкала белоснежную рубашку Сейи. — Чиби-Чиби, — ласково пожурила девочку мать, укачивая сына. — Ничего страшного, Куколка, всё в порядке, — успокоил жену Сейя. — Ты лучше ешь. Напрасно, что ли, Макото и моя тёща у плиты почти весь день стояли? — Так тут очень много еды, — рассмеялась Усаги, — на весь персонал и пациентов клиники хватит! Да уж, мама и Мако постарались. Ничего не скажешь. Возьми в тумбочке влажные салфетки и вытри ручки Чиби-Чиби. — Слушаюсь! — брюнет усадил дочку на стул, достал упаковку салфеток и убрал пятна шоколада с ладошек девочки. — Сейя, любовь моя, как же он похож на тебя, — тихо всхлипнула блондинка, с обожанием разглядывая сладко посапывающего малыша. — Ты мне тоже же самое говорила про нашу маленькую принцессу, Куколка, — как можно безразличнее ответил молодой отец, хотя внутри его распирало от счастья. — Кстати, Куколка, Чиби-Чиби, как мы назовём нового члена нашей семьи? А? — Не зьнаю, папа, — пролепетала малышка, обхватив шею отца своими ручками, — мозет, Гулливел?       Родители тихо рассмеялись, чтобы не разбудить ребёнка. Сейя заметил, что Гулливер, безусловно, прекрасное имя, но их малышу оно не очень подходит. — Пончик, ну как мы его всё-таки назовём? — не отставал от жены брюнет и обратился за помощью к дочери. — Чиби-Чиби, ещё варианты есть?       Девочка растерянно замотала головой. Тут метеора осенило. — А давай назовём его Сатоши*? — предложил он. — Сатоши Коу. — О, красивое имя, — обрадовалась Усаги. — Мне нравится. А тебе, доченька? — Осень нлявица, — засмеялась Чиби-Чиби.       Сияющий Сейя снова расцеловал свою обожаемую жену и не менее обожаемых детей. — Добро пожаловать в нашу счастливую семью, Сатоши Коу? — Мама, папа, а на улице снег идёт! — восторженно произнесла Чиби-Чиби, глядя в окно на падающий снег.

***

***

Ятен и Рей Коу. — Ятен, ты себя скотчем привяжи в моему животу, — проворчала Рей, удобно устроившись на диване. — Латона меня с утра до ночи изводит вопросами — братик или сестричка у неё родится? А как я могу ответить ей, если я сама не знаю. — Малышка, это вещь нормально, — зеленоглазый парень с любовью смотрел на свою жену и трепетно гладил её живот. — Мы с самого начала решили, что не будем уточнять у врача пол ребёнка. Пусть это будет для нас всех сюрпризом. — Мамочка, папочка!       В холл буквально ворвалась Латона. Дочь Ятена и Рей уже выросла, радовала своих родителей своими забавными выходками и проделками. Девочка была в гостях у госпожи Цирконии. Там она вдоволь поозорничала и наигралась с Чиби — Чиби и Иридой (дочерью Тайки и Макото). — Латона, ангелочек мой! — несказанно обрадовался Ятен и подхватил дочь на руки. — Как твои дела, любимая? Надеюсь, ты слушалась госпожу Цирконию? Не баловалась у неё в гостях? — Неть, — хитро улыбнулась малышка, — папа, я хотю посьлюсать, как там зивёт мой блатик или сестлитька. — Иди, конечно, моя красавица, — блондин поцеловал Латону и она, взобравшись на диван, обняла мать. — Любовь моя, — прижала к себе свою малышку Рей. — А где же Циркония? — Ятен, Рей, здравствуйте, — в дом вошла госпожа Циркония, — я немножко задержалась, расплачивалась за такси, а потом засмотрелась на ваши ирисы. Они у вас шикарные. Почему то у меня они не растут, хотя чего я только не пробовала. — Госпожа Циркония, мы бы сами оплатили вам такси, — возмутился Ятен Коу, — присаживайтесь, а я распоряжусь насчет обеда. Возражений я не принимаю. Вы нас выручили. — Ятен, Рей, мне это совсем. не сложно, — мягко произнесла пожилая дама, — ваши малышки для меня, словно родные. Единственное, жаль, что мне очень редко доводится нянчится с Персефоной. Господин Джиба не очень жалует меня.       Супруги Коу в один голос принялись горячо оправдывать Мамору. Хотя и Рей, и Ятен понимали, что Циркония права. Мамору не очень хорошо относился к старушке. Зато его жена Минако очень любила и уважала пожилую женщину. И всегда радовалась, когда старушка соглашалась понянчится с Персефоной. — Не обращайте внимания на Мамору, — успокаивал Цирконию Ятен, — он вас уважает, просто не желает это признавать. — Да, Мамору не из тех, кто выставляет чувства напоказ, — с улыбкой добавила Рей. — Ладно, Бог с ним! — махнула рукой Циркония. — Давайте пообедаем. Кстати, Рей, у тебя будет мальчишка. Вот увидишь. — Ох, госпожа Циркония, — засмеялась брюнетка, вставая с дивана с помощью мужа, — посмотрим. А что на обед? — Твои любимые рыбные котлеты, милая, — нежно проворковал Ятен, — но если ты против — есть ещё телятина с белым соусом и утка с ананасами. — Уля! — запрыгала Латона и захлопала в ладошки. — Как всё вкусьно! Папа, я буду сидеть с тобой, халясё? — Конечно, моя любимая девочка, — зеленоглазый блондин усадил девочку рядом с собой и поцеловал её.       А затем помог сесть жене. Рей Коу погладила свой живот и сказала. — Ну что, малыш -или-малышка, приятного аппетита. Наш папочка готовит так, что можно тарелку съесть. — Не преувеличивай, милая, — смутился Ятен, накладывая еду на тарелки, — просто я люблю готовить. Вот и вся наука. Я тебе положил всего по немногу на всякий случай. — Ох, Ятен, котёнок мой, — выдохнула Рей и жалостливо посмотрела на мужа, — что то мне… Вернее, нам так захотелось блинчиков с мёдом… — Как скажешь, любимая, — обречённо ответил будущий отец, доставая из холодильника яйца, молоко и масло, а из шкафчиков муку, — пятнадцать минут и всё будет готово.       Рей безмятежно улыбнулась и стала смотреть в окно на падающий снег.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.