Времена года.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста

Осень вечно права…

Группа «ДДТ» «Осень».

— Господи, Мотоки, как он улыбается, — эти слова Сецуна Фурухата произнесла со слезами на глазах, разглядывая сынишку — Прямо как ты, когда я пеку тебе на десерт твоё любимое сырное печенье. — Сецуна, любимая, хорошая моя, я не знаю, как благодарить тебя за такое счастье! — Мотоки Фурухата тоже не сдерживал слёз. — Ты… — Не плачь, Мотоки, пожалуйста, — прошептала молодая мать, — ведь твои эмоции передаются малышу… Господи, как же он похож на тебя, Мотоки. Не отличить. — Скажешь тоже! — А чего ты сомневаешься? Смотри, губки у него как у тебя. И носик тоже. Даже взгляд, как у тебя. — Но глазища у него твои, дорогая! — Ой, и правда, — засмеялась Сецуна. — Ладно, давай мне его, — обиженно произнёс шатен, протянув руки жене, — я ни секунды не подержал своего первенца на руках. А ты его и так уже слишком долго держишь, а тебе, между прочим, надо хорошенько отдохнуть, любимая. — Папа и Хотару звонили? — за беспокоилась Сецуна, аккуратно передавая сынишку мужу. — Они смогут прилететь в Токио только послезавтра, Сец, — с сожалением ответил шатен, осторожно устраивая на своих руках сына, — Хотару даже заплакала от досады, что не смогла вовремя прилететь в Японию и первой подержать на руках своего племянника. Кстати, ей уже легче, в этой клинике действительно лучшие врачи, знают своё дело. — Спасибо огромное Минако и её маме за то, что помогли пристроить туда Хотару, — промолвила молодая женщина, удобнее устраиваясь на подушках.       Супруги Фурухата стали счастливыми родителями. Сецуна родила крепкого и здорового сынишку. Мотоки выбрал престижную клинику, в которой главврачом и светилом акушерства и гинекологии был Сейджуро Гинга. Он помог многим женщинам стать счастливыми матерями, когда они уже потеряли всякую надежду испытать радость материнства. Эту клинику порекомендовали супругам Фурухата их друзья Мамору и Минако Джиба. — Эй, парень, а как тебя зовут хоть, а? — весело спросил Мотоки у своего малыша. — Милый, а давай назовём его Дэйчи? — предложила Сецуна, отпив апельсиновый сок из стакана. — Это имя означает великий и первый сын. — Я не против, моя хорошая, — согласился Фурухата. — Имя очень красивое. — Надо же, — задумчиво произнесла девушка с тёмно-зелёными волосами, глядя в окно, за которым дождь лил, как из ведра и листья, подгоняемые ветром, липли на окно, — этот день такой дождливый и пасмурный. Но для нас с тобой он останется самым ярким и самым солнечным. — Да, моё счастье, несмотря на дождь и непогоду я очень рад, — прошептал Мотоки, так как маленький Дэйчи уже уснул.       Так Дэйчи Фурухата встретил самую первую осень в своей жизни.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.