Любовь начинается с дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад и Мартин лучшие друзья с 1 класса. Они всегда вместе, но однажды они посорились из-за одной глупой ситуации, они не общались месяц. В субботу Влад пошёл погулять. Он решил перейти дорогу. Оставалось 9 секунд до красного света. Влад побежал, но врезался в Мартина — Извините—Влад посмотрел на того в кого врезался —Мартин это ты? —А кто ещё? —Извини меня за тот случай — Уже месяц прошол — Мартин взял Влада за руку и они побежали. — Влад давай погуляем? —Мартин остановился на другой стороне дороге. — Давай —Влад тоже остановился.   Они гуляли до вечера и было всё так же как и до ссоры — Как быстро вечер наступил. — Ага, Влад, а давай пойдём ко мне на ночёвку? — Мне надо родителей предупредить. — Хорошо   Влад позвонил родителям. Они разрешили остаться Владу на ночёвку. — Ну, что? — Разрешили. — Вот и хорошо. — Ну всё мы у меня. — Ага. — Влад снял обувь и куртку. — Пойдём за мной. — Мартин пошёл, а Влад за ним. — Вот моя комната, садись на кровать. — Хорошо, Мартин, а где твои родители — У них машина на даче сломалась. —Понятно. — Влад, а почему ты мне ничего не говоришь? —Всмысле? — Я знаю тебя с 1 класса, ты ведёшь  себя странно и возможно я знаю почему. — Я просто. — Влад не успел договорить как в него впились губы Мартина. Он закрыл глаза. Мартин отпустил Влада — Как ты узнал? — Я тоже люблю тебя. — Но это не правильно. — Почему? — Мы парни. — Посрать. — А родители. — Я уже спрашивал у своих. Они не против. — А мои будут против. — Влад, это твоя жизнь не ихняя. Ты должен сам решать. — Хорошо. — Ну а теперь — Мартин обнял Влада. — Будешь моим парнем? —Ты уже знаешь мой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.