ID работы: 12217058

Любовь начинается с дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Наступила зима. Родители Влада разрешили ему встречаться с Мартином, но не обошлось без скандалов.   Мартин уже поднимался на ливте к Владу. Он знал что дома никого нет, кроме Влада. Мартин зашёл в квартиру и сразу-же увидел Влада. Влад подошёл и снял шапку с Мартина. — Привет Мартин — Влад поцеловал Мартина в щеку. — Привет. Влад пошол в комнату, а Мартин пошёл за ним. Влад толкнул Мартина на кровать и закрыл дверь в комнату. Он снял с Мартина куртку и кинул её на пол. Мартин схватился за футболку Влада, и начал стягивать её через верх. Футболка отправилась на пол к куртке. Мартин начал целовать шею Влада, а следом становиться грубее,и оставлять засосы. Мартин сел на кровать,а Влад сел ему на колени. Мартин продолжил целовать шею Владо, но сейчас её немного прикусывал. Влад начинал стонать. В этот момент пришла сестра Влада Даша со своей подругой. Влад и Мартин не услышали их приход, но Даша с Викой слышали всё. Девочки сняли обувь и подошли к комнате. Они приоткрыли дверь и увидели Мартина на котором был Влад. — Эммм... Вы тут не одни— Тихо сказала Даша. Мартин быстро накрыл себя и Влада одеялом. — УЙДИТЕ ОТСЮДА! Девочки быстро закрыли дверь, надели обувь и убежали на улицу. —Влад, буть спокоен. —Мартин хотел обнять Влада, но он только отолкнул Мартина и убежал в ванную. — Влад открой дверь. Ответь Влад. С тобой всё нормально? — Дверь медленно открылась и от туда Вышел Влад —Всё будет хорошо. — Мартин обнял Влада. — Пойдём обратно в комнату. — Ага Они пошли обратно в комнату. Влад надел футболку. — Надеюсь они ничего не расскажут. — Я тоже надеюсь Владик. А завтра какой день недели? — Понедельник. — Всмысле? Я не готов к школе. Я ещё алгебру не сделал. — Я отправлю домашку. — Правда? — Да. — Спасибо Владик. —Мартин обнял Влада. — Ооо, я смотрю ты уже успокоился. — А как по-другому? — Может погуляем. — Давай. Влад и Мартин оделись и пошли гулять, но у Влада не выходило из головы тот случай. — Эй, ты чего задумался? — Да так. — Я вижу, что-то случилось. — Ну ладно, просто тот случай у меня дома. — Брось ты это из головы. — Хорошо. Они гуляли до вечера, а потом разошлись по домам. — Доброе утро Мартиний. — Влад позвонил Мартину. — Доброе утро. — Во сколько в школу пойдём? — В 14:00. — Хорошо. — Пока, до встречи. — Пока. — Влад убрал телефон и посмотрел на часы. — Ещё долго, пойду поем. — Влад, ты где? Я уже замёрз—Мартин стоял возле подъезда Влада. — Я уже выхожу. —Хорошо.— Мартин убрал телефон в карман. — Как же холодно. В этот момент из подъезда вышел Влад. — Видишь, и года не прошло.  — Я замёрз. — Мартин обнял Влада— Ты тёплый. — Всё пойдём. Они пошли в школу.  В школе на них всё смотре. Многие перешептывались. — Что случилось? — Мартин подошёл к Георгию. — В VK зайди. — Хорошо. — Мартин взял телефон и зашёл в VK . — Что? — Мартин увидел фотографию где на нём был Влад. — Кто скину? — Военная тайна. — Говори. — Хорошо, Вика Зуб. — Откуда у неё это фото? — Мартин подошол к Вике. — Откуда у тебя это фото? — Не злись, Даша скинула . — Ага. —Мартин пошёл к Владу. — Влад они успели сделать фото. — ЧТО?— Влад убежал в туалет. — Зачем я ему сказал. — Мартин побежал за ним. —Влад ты где? — Он услышал плачь в последней кабинке. — Уйди. — Влад открой. — Нет. — Хорошо. — Мартин сел на пол напротив кабинки. Через десять минут Влад открыл дверь и сел к Мартину.   С того момента прошла неделя. Фото удалили и всё начало становиться как и было до него, но никто всё-равно не забудет то фото.   Влад и Мартин гуляли возле котка. — Мартин смотри вата, давай купим? — Возле котка была машина со сладкой ватой. — Хорошо, с каким вкусом. — Клубника. — Хорошо, А вату какую? — Я же сказал Клубника. — Влад задумался. — Ты что трахнуть меня хочешь? — Как ты понял? — Иди купи вату. — Ладно. — Мартин пошёл за ватой. — Вот бери. — Спасибо. — Пошли ко мне? — Хорошо Мартин. Они шли к Мартину домой. Они зашли в квартиру и прошли в комнату Мартина. — Давайпоиграем в приставку? — Давай. — Мартин включил телевизор, подключил приставку и они начали играть. Спустя какое-то время у Влада закружилась голова. — Мне немного не хорошо. — Что случилось? — Голова кружится. — Что мне сделать? — Можешь воды принести —Хорошо Мартин сходил за водой, и протянул стакан Владу. Парень стал медленно пить воду. — Давай градусником померию температуру? Влад ничего не отв5тил, а только кивнул Мартин померил температуру Влада. — 37,6, давай я схожу за таблетками в аптеку, а ты отдыхай. — Не оставляй меня одного. — Влад обнял Мартина — Останься со мной. — Эй, я ведь не навсегда ухожу. — Я боюсь. — Чего? — одиночество — Влад ляг спат, яскоро приду. Влад кивнул, а Мартин поцеловал его в лоб. — И правда такой горячий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.