ID работы: 12217090

Тяжёлая жизнь

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Сту была не проста и довольно сложная и физически и психологически. Из-за смерти отца , мать бросила того и его сестёр к другому мужику. Сту был самым старшим и уже совершенно летним парнем и мог состоять за своих сестёр, но на самом деле было очень сложно. С работы получал мало доходов , что не хватало почти даже и на одежду , что пришлось бедному парню идти аж на 3 работы на разным сменам что бы хоть как то обеспечить своих младших. Сёстры прекрасно понимали его ситуацию и были готовы всегда его поддержать и тоже как то зарабатывать малые деньги на свою трюки. И в один день Сту познакомился с одним из барменов , Барли. Он для Сту стал как лучшим спасателем от некоторых проблем . Сёстрам Барли понравился и они были не против что он будет часто приходить к Сту в гости ... И в один день началось такой разговор с Барли и Сту - Я чувствую себя просто измотанно из-за кучи работ.. Даже в первом он посмел поднять на меня руку и сказал что из меня каскадёра ужасный.. И у меня есть по всем работам риск быть уволенным... - Сту ... Ты же понимаешь что это значит? - Я ЗНАЮ!. .... Просто я правда уже не могу... Из меня ужасный брат . Я уже просто не понимаю что делаю , мне кажется что я делаю своим же сёстрам только хуже , ХУЖЕ! - Тихо Сту... Пойми. Они тебя любят потому , что понимают как тебе не легко быть сразу на 3-х работах.. И я больше скажу , они тоже стараются получить немного денег за трюку ради тебя Ты их самый лучший брат Поверь просто . - Сту через какой-то время уже успокоился и просто обнимал своего друга , который гладил того по голове и пытался поддержать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.