ID работы: 12217090

Тяжёлая жизнь

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не смотря сколько поддержки получал со стороны Барли и сестёр , Сту до сих пор чувствовал очень ужасно и не мог хоть неделю отдахнуть от всех работ . Каждая работа требовала своё . Но к несчастью Сту недавно уволили с двух работ , он был на приделе сойти с ума . Ведь ему уже приходилось идти на первую работу на каскадёра КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 12 часов , что бы хоть получить более хорошую зарплату . Очередной день , очередного 12 часового страдание нашего каскадёра делая много опасных трюков , причиняя себе много вредов . Но на удивление к Сту подошёл босс . Каскадёр был уже готов получить порчию унижение в его сторону , или даже очередной боль в груди , но на его удивление босс сказал следующее - Слушай , я уже устал тыкать на том , что ты бесполезный и какой ты нытик . По этому я тебе дам тебе ту зарплату которую все тут получают . Но! Ты мне должен сделать одно одолжение)- он говорил довольно очень спокойным голосом , хоть и чувствовалось харизм , что Сту это пугало . Зная , что получит наконец нормальную зарплату за страдание ,и по своей невиновности подошёл к боссу . - Ну и какое одолжение я вам должен сделать? - Пошли в мой кабинет . Узнаешь) - Л-ладно? Надеюсь я не буду раьотать по 20 часов в день? - Нет нет нет , всё будет намного проще От этих слов Сту был напряжен и не понимал что это с ним будет , но просто хотел верить что время сакротят и просто попросят делать опаснее трюки, или что-то другое ... А когда те уже пришли в кабинет босса , тот закрыл дверь выключив свет - Эм... Босс? Что вы хотите этим сказа- И резко босс схватил того и позволил на диван и начал раздевать того. Сту начал давать отпор , но не мог из-за того что босс был в 3 раза сильнее того и мог сразу же наверное сломать руку или хуже.. - Ч-что вы делаете ! Хватит! - Закрой рот , нечесть! Иначе я сделаю тебе только больно , ясно?! - Х..хорошо.. После полных минуты получаете Сту был полностью без одежды , как и сам босс. Через многовение Сту почувствовал как половой орган босса начал входить довольно грубо и не приятно , что было больно ....очень больно.. Тот просто начал тихо постанывал от дикой боли пока босс набирал темп довольно быстро своей 30 см органом ... И так шло примерно пол часа пока Сту уже просто лежал на самом диване и полном шоке и опустошении плохо понимая что его просто износиловали как какую нибудь игрушку. - Ну чтож..Сту Думаю на этом можно закончить Зарплату скоро принесу... И не забывай что у тебя завтра выступления . Сту просто молчал и был уже за гранью впасть в истерику и рыдать так громко , что бы потом потерять голос . - Я не слышу твоего ответа , язык приглотил?! - Н...Нет... Я помню что м-мне надо выступать ... - Вот так лучше - сказал тот положив на свой стол деньги для Сту - А твоё тело , не чё так , но надо бы включить свет что бы получше поразглядеть..- Когда он решил всё таки включить свет , то увидел Что Сту тут не из хрупких по телу сложению и был весь в шрамах и синяках после многих неудачных падении, а некоторые части вообще были аж без кожи.. - Ну и тело у тебя ужасный.... Быстро одевайся , бери деньги и уходи! Смотреть на тебя тошно уже.. -Хорошо... Сказав последние слова как Сту уже быстренько оделся и взял деньги и как можно быстрее вышел с его кабинета . Поверить только... Его только что износиловал сам же его босс как проститутку.. Это просто моментально убивало морально.. На столько. Что уже хочется расплакаться как маленький ребёнок. Уже находясь на улице , Сту думал , как теперь жить с такой участью... Это была уже грань всего. Думая куда пойти , он решил пойти в закусочную , где там работал Барли ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.