ID работы: 12217123

Танк

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невиданная мощь. Дата неизвестна

Настройки текста
            Черный грузовой вагон шатался на рельсах. Стук колёс перебивал скрежет цепей. Вот вагон остановился, кран снял его крышу, затем на его крюк закинули цепи. Кран вытащил многотонную машину на асфальтированный перрон. Убрав цепи, рабочие отошли на безопасное расстояние. Из двух глушителей танка повалил черный дым. Громкий рёв двигателя на тысячи лошадиных сил разнёсся на километры.       — Колонна вражеской техники уже на подъезде к городу, я думаю.       — Я разберусь. — Механизированный голос слегка напугал командира. Рельса сорвалась с места и умчала вперёд. Завидев колонну за поворотом, танк раскачался и, практически боком, зашёл в поворот. Рельса зажглась, снаряд врага упал где-то рядом, выстрел. Ударная волна согнула и сломала деревья поблизости, Рельсу притормозила отдача. Плазма прошла всех врагов насквозь, расплавив их внутренности и подорвав боекомплект почти всем. Те, кто остался в живых не заметили, как и второй синий канат пронзил их. Уже в последний раз. Рельса резко дала назад и повернула вправо. В том месте где она только что находилась разорвался артиллерийский снаряд. Танк продолжил петляя отступать, уворачиваясь от артобстрела. Разведывательный дрон врага кружил неподалёку. Рельса зажглась. Разложив сначала переднюю, а затем и заднюю створки домкрата, она подпрыгнула в воздух и выстрелила. Отдача впечатала корму в землю, дрон разорвался на куски, а в облаках образовалась неровная дыра.       Следующее испытание на поле боя должно было показать способность Рельсы к работе в городской местности. Вражеские Танки находился за зданием, но для новейшей разработки это оказалось не проблемой. Она пронзила строение и одного и противников. Взрыв боеукладки удивил оставшихся и они, поняв, откуда исходит угроза, решили взять Рельсу в тиски. Она не успела перезарядиться до того, как один из врагов, Смоки, показался из-за угла. Рельса поехала назад, получив болезненный снаряд в лоб корпуса. Гром внезапно возник позади, Смок нагонял. Рельса ударила задним домкратом, на скорости забралась на Грома, пропустив снаряд под своим днищем, и установила мину вверх-тормашками. Земля затряслась, а Грома разорвал взрыв. Рельса заблокировав одну гусеницу и резко повернула, получив снаряд Смоки в борт и влетела в здание. Она выехала с другой стороны, попутно успев зажечь ствол и сорвать башню преследователя. Все три цели уничтожены. После успешного прохождения двух испытаний, было решено выставить одну Рельсу против двадцати или более противников. Колонну вражеской техники загнали в угол и, отступив, пустили вперёд Рельсу. Её триумф тяжело описать словами. Она подпрыгивала в воздух, уходила в занос, уворачивалась от вражеских снарядов, использовала свой ковш как оружие ближнего боя и дополнительную бронепластину. Спустя всего десять минут этой кровавой бойни на гусеницах, в дыму горящих остовов врагов, стояла лишь Рельса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.