ID работы: 12217123

Танк

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки. Год 2019, 18 октября.

Настройки текста
            Гром выехал из холма и свернул на ближайшую дорогу. От лекаря он слышал, что не так далеко отсюда есть обезумевший боец, который может всех выдать. Его было необходимо уничтожить, даже если он на стороне Грома. Танк использовал маскировку и исчез, а галограма превратила его в незаметный белый седан.       Смок, включив на полную музыку, проезжался по машинам и стрелял в них. Образовавшаяся пробка была ему на руку. Один человек выбежал из автомобиля и побежал в другую сторону, но его догнал снаряд. Крутясь под бит и убивая людей он явно получал огромное удовольствие. Гильз уже было так много, что иногда Смок скользил по ним. Большинство машин развернулись и попытались уехать, но почти всех Смок разорвал на части. Лишь парочка автомобилей смогли улизнуть. За поворотом дороги, из за высоких деревьев послышались выстрелы и громкие взрывы. Два столба чёрного дыма появились над верхушками елей. Из поворота на эту злощасную дорогу быстро выехал белый седан. Километров 120 в час, не меньше. Увидев это, Смок, не думая, плюнул в сторону машины снаряд и продолжил "танцы". Но снаряд не попал. Когда Смок это понял, между ними было метров двести. Он остановился, прицелился и выстрелил. На этот раз снаряд попал, но разорвался перед седаном. Галограма исчезла, а Гром появился на её месте. Подъехав очень близко он разглядел на крыше его корпуса символ той же роты, в которой раньше состоял Гром. Спустя секунду промедления Танк прицельно выстрелил под башню товарищу. Боекомплект подорвался, оторвав бойцу голову и пустив её в полет на пару метров вверх. Гром дал по тормозам, проскользив и сорвав пласт асфальта он вернулся к пылающему трупу товарища.       – Покойся с миром, брат.             –Это были самые долгие пол часа в моей жизни.. – подумал Гром, сбрасывая в близлежащие болото последний взорванный автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.