ID работы: 12217145

Последний зов Бургундии (концовка БНМ)

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный человек

Настройки текста

1 сентября 2015 года

Аванпост «Фольксваген». Москва

      В мою будку вошёл необычный гость, что не навещал меня много лет, и сидел напротив меня, не решаясь сказать не слова — Лисичка, может скажешь что-нибудь? — Совет твоему докладу не поверил Он облокотился на руку и глубоко вздохнул — Думаешь я удивлён? — спросил я — Лучше скажи мне, это все правда? — Да. Там каннибалы, голод, ад и Израиль Он достал из кармана сигарету — Каннибалы и голод, да? — он закурил — Да Он вдохнул и выдохнул, затем сказал: — Мы знаем — Что?! — Ну хоть этим я тебя удивил? Я вжался в диван от злости — В смысле вы знаете?! — Ты думаешь, почему мы все от голода ещё не сдохли? От бомбардировок больше всего пострадал запад, а не центр. Противоракетная оборона была не совсем дырявая — А почему ты сказал, что они не поверили? — Официальная позиция властей. Но иного я тебе не рассказывал Его взгляд был суров и твёрд — И такой херней вы маетесь давно? — Давно. Очень давно. Ещё до падения бомб. Есть политика для народа, а есть политика для политиков Его поза изменилась, она стала максимально открытая и он более не скрещивал руки — И…что к примеру вы делали? — Ты про Кавказ хоть что-нибудь за последние лет 40 слышал? — Нет Он показал на меня ладонью — Вот тебе ответ. А ведь это уникальный регион. Немецкая промышленность, смирённое население, закрытые санатории. Именно они и произвели большую часть ядерных боеголовок — Московских? — Мировых, Миша, мировых! — он потушил сигарету — То есть, Кавказ — это ядерная кузница — Всегда ею была. ВСЕГДА! А ещё нефтяная житница рейха. То есть, свози туда электронщику и корпуса — и ракеты готовы. Идеально — А что с населением? — Не знаю. Скорее всего выжили. Кавказ никто не собирался бомбить. Да вообще, выжило скорее всего довольно много людей. На экваторе так вообще должна быть умеренная температура. — А кто пострадал больше всего? — Китайцы конечно — Китайцы? — Ну да. Их же много, а на восточном побережье ещё и гигантская плотность. Одна-две бомбы и несколько миллионов трупов уже есть. Есть ещё Индия, но на неё всем плевать — А Германия и восточная пустошь? — Германия…там все сложно. Они бы скорее всего пережили бы апокалипсис, если бы не дестабилизация. В 2012 там было уж совсем все плохо, а что на счёт пустоши….думаю они почти не пострадали. У них очень рассредоточены города. Хотя, после уничтожения Кемерова — у них экономики и промышленности теперь вообще нет — Сибирский мегаполис… — С ВВП Нью-Йорка…как только это чудо света вообще появилось там Тут в помещение вбегает солдат — Командующий, там.Председатель Лисицин, добрый день, вообщем, там странный мужчина у укреплений стоит — Ну, покажи Мы с ним пошли к северной стене, и тут на нас снизу смотрит реально мужчина во всем чёрном: сапоги, штаны, плащ, маска, шлем. Эдакий чёрный человек — Эй, кто ты и зачем пожаловал? Он достаёт какую-то линзу, смотрит в неё, записывает что-то в блокнот и скрывает его за плащом — Может ответишь? — сказал я достав ствол Он бросил себе под ноги какую-то бомбу и та ослепила нас, а тот убежал — Что это мать его было?!!!

Вечер того же дня

      В голову целый день лезли мысли о том, кто же это все же был…даже немного стремно. Я настолько подготовленного человека не видел на постапокалиптичной пустыне. Чёрный человек — кто же ты? В будку зашла Виктория и закрыла дверь. На замок. — Только не говори, что ты тоже меня пристрелить хочешь — Не в этот раз Она села на стул напротив меня — Не можешь забыть запад? — Не в этом дело. Я изначально туда шла не просто так — Если на счёт просьб о талонах на жрачку — это скорее к лысой вахтерше — И не по этому поводу — А что ты от меня то хочешь? У меня ничего нет. Был бензин, и то ты спиздила — Да я случайно! — Короче, чего хочешь? — Тебя — покраснев сказала она Я долго смотрел на ее глаза, они были строги и серьёзны — Неужели человечену захотела отведать — Хочу секса с тобой — А я то тут причём?! — Да не причём! Понравился ты мне! — Я инвалид, и притворяюсь алкашом, в смысле понравился?! — Да мне плевать! Засунь мне уже свои пальцы мне в… — Стоять! Никаких засовываний! Я старше тебя на…не помню на сколько. Потрахайся с кем помладше! — Пыталась, не помогло Я вздохнул — Не отстанешь, да? — Нет Свет внезапно погас, а эта девка набросилась на меня и жадно прилипла своими губами к моим Через примерно минут 5 поцелуя — она отринулась и сказала — Это то о чем я так долго мечтала — Ты хотя бы резинку достань — Похуй!      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.