ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая: Вспоминая прошлое

Настройки текста
Примечания:
Норико... Удивительно, раньше она была такой стеснительной.. А сейчас она кординально изменилась.. Сколько прошло времени с нашей первой встречи? Лет пять, если я не ошибаюсь. Приятно вспоминать тот момент~ ------------------------------------------------------------- –О, Шуичи ты пришёл! А? Ооо, что это за малютка?~ Твоя и Каэде дочь, да, Шуичи?) За детективом стояла девчушка, ростом чуть ниже плеча Шуичи. Её волосы по плечи иногда лезли ей в глаза, поэтому она очень часто их поправляла. А эти золотистые большие глаза.. Они так пропитанны невинностью и интересом~ –С ума с-сошёл.!? Мы ещё из Академии не выпустились... И это моя младшая сестра.. –М-моё имя Норико... Норико Сайхара... И я н-не малютка..! Мне уже 15..! Девочка, вцепившись своими пальчиками в рукав формы Шуичи, надула свои губки. Чтож, себе я могу не врать, эта девчушка действительно милая~ Жаль мала ещё, видимо придётся подождать.( –Ооо, Норико говоришь? Чтож, приятно познакомиться, младшая Сайхара~ Я подошёл к девочке и, взяв её руку, поцеловал тыльную сторону ладони. Девочка начала издавать смущённые звуки и писки, краснея и потирая ладошкой правую щёчку, постоянно озираясь по сторонам, не зная, куда деть свой смущённый взгляд. Я же хихикал с этой забавной ситуации, всё ещё держа руку юной девчушки. Норико отпустила рукав Шумая и немного отошла от него. Теперь я мог полностью её увидеть. Такая маленькая, даже меньше меня~ –А ты кто..? Я, как будующий детектив, должна знать кто ты! –А? Почему должна? Думаешь, я буду злодеем, которого ты должна поймать?~ –Н-нет..! Может ты будешь в опасности, а я смогу тебе помочь! Так... Как тебя зовут..? –Не знаю, как эти два предложения связаны, но так уж и быть! Малютке Норико я готов рассказать кто же я на самом деле! Я Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер! Я тот ещё злодей, знаешь ли~ –Злодей..? Как по мне... Ты кажешься очень даже милым... По крайней мере... Общаясь со мной.. Девочка отвела взгляд в сторону и начала расчёсывать свои волосы, при этом краснея и явно переживая по поводу своих слов. –Ох, приму это за комплимент, малютка Норико~ Я потрепал её по голове, а та почти не сопротивлялась, лишь своими пальчиками начала теребить свою юбку, иногда тихо хихикая. Шуичи наблюдал за нами. Он улыбался. Очень ожидаемо, что он будет рад тому, что его сестрёнка в хорошем расположении духа~ ------------------------------------------------------------- Ни-ши-ши~ Наверное она уже поздабыла эту встречу, хотя... Кто её знает?~ А ведь тогда она искренне мечтала стать детективом. И она стала. Теперь очень трудно её добится и в роли "Призрачного Вора", и в роли "Великого Верховного Лидера". Но так даже интересней..) Вопрос только один. Сможет ли она решить мою головоломку с "Воровством одного предмета"?~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.