ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая: Прогулка, Панта, поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидит у себя в комнате за столом, всё ещё пытаясь понять, почему же этот Вор забирает по одному ценному предмету. --Сначала он украл украшение с Агатом, потом переключился на зеркало... Что же будет следующим..?-- Девушка не долго задумывалась над этим, ведь в дверь начал кто-то активно ломиться. Девушка выдохнула и подошла к входной двери. Она посмотрела в глазок и ей сразу бросились фиолетовласые вьющиеся волосы. Она открыла дверь и юноша забежал в квартиру, сбив с ног Норико, при этом свалившись на неё. Щёчки детектива мгновенно вспыхнули алым цветом, а Кокичи ехидно улыбался, глядя на эту картину. –Т-ты ч-чего делаешь, Ома-кун.!? –Оооо, понятно~ Так ты сидишь на шее Шумая! –... З-зачем ты сюда пришёл..? –Зачем? Ну, я хотел погулять с Сайхарой-чаном, даже две бутылки виноградной Панты купил~ Но если открыла дверь ты, то он занят, да? –И-именно. Его вообще нет дома.. –Какая жааалость...( Тогда Великий Верховный Лидер будет гулять с его младшей сестрёнкой! Иначе я тебя не отпущу~ Кокичи положил свою голову на грудь Норико, а та начала ещё сильнее краснеть. Она попыталась встать, но аметистовоглазый оказался сильнее. Девушка оставила свои попытки вырваться, шумно вздохнув и принимая своё поражение. –Л-ладно... Твоя взяла.. Т-только... Встань с меня.. –Океееюшкии~ Фиолетовласый встал с Норико, хихикая над всей этой ситуацией. Смущённая Сайхара пошла к себе в комнату, а Кокичи увязался следом. Зайдя в комнату, Кокичи плюхнулся на кровать младшей, а младшая же выбирала одежду, в которой пойдёт гулять. Взяв нежно-голубой свитер с бежевыми штанами и синими носками, она повернулась к Оме –Можешь выйти, пожалуйста? Мне ещё переодеться нужно. –Да переодевайся при мне, что ты? Стесняешься, да? Девушка мгновенно покраснела. Схватив за руку Кокичи, она выталкала его из комнаты и закрыла дверь на замок. Переодевшись, Норико открыла дверь. Юноша был с недовольным лицом, видимо наигранным. –Эй, это было грубо, я же пошутил! –Эта "шутка" была ужасной... –Зато я не Ирума~ Девушку передёрнуло, вспоминая эту даму. Она ещё никогда в жизни не слышала столько пошлости за один день, когда она с ней познакомилась. Оба прошли в коридор, Норико одела кроссовки и они вышли из дома Сайхар. Фиолетовласый протянул девушке Панту. –Держи~ –Эээх... Спасибо..? Норико взяла Панту и, открыв её, начала пить. Они гуляли, разговаривали, иногда смеялись. Кокичи часто заставлял краснеть златоглазую, хотя, не сказать, что Норико это не нравилось. В какой-то момент Кокичи выхватил Панту из рук тёмновласой. –Эй..? Ты чего!? –Моя закончилась! После этих слов, Кокичи отпил Панту и посмотрел на девушку. Та начала краснеть, пытаясь что-то выговорить. Ома ухмыльнулся. –Т-ты же.. Отпил... Э-это... –Ооох, малютка Норико обращает внимание на косвенные поцелуи~ Я верну твою Панту.. Но сначала ты должна меня догнать! Аметистовоглазый быстро начал убегать. Норико, хотевшая вернуть свою Панту, побежала за этим воришкой. Опять погоня, но так хочется вернуть пропажу.. Может... Норико хочет повторить тот косвенный поцелуй..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.