ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая: Любимая гостья~

Настройки текста
Примечания:
--И как ты умудряешься попадать в неприятности, малышка Норико?-- Это было моей первой мыслью, когда я увидел младшую Сайхару, к которой пристаёт какой-то пьяница. Тот, прижав её к стенке, пытался выбить денег. Уже вторая моя мысль говорила мне о том, что Норико надо спасать, иначе ни я, ни Шуичи мне этого не простят. Но нужно спасти принцессу по-моему~ –Эй, Норико-тян!~ Я пришёл! А? Кто это? –А..? О-Ома-кун.!? –О, твоя подружка, *ик* придурок? Может, *ик* у тебя деньги найдутся? –Это кто ещё придурок. А её тебе лучше отпустить. По хорошему прошу~ –Ах ты! *ик* Пьяница тут же побежал на меня, раскачиваясь из стороны в сторону. Пару уклонений, два удара, первая упавшая капля дождя и нападавший уже лежит в отключке. Быстро схватив за руку младшую Сайхару, мы отбежали от того места, а дождь к тому моменту уже лил как из ведра. –Пошли ко мне, мой дом ближе. –Угу.. Мы начали быстро бежать к моему дому, уже промокнув до нитки. Минут через 7 мы зашли в мой дом. Я захлопнул дверь и снял мокрую обувь, Норико сделала так же. –Пойдём ко мне в комнату. Я аккуратно взял её за руку, а она её сжала. Мы прошли в мою комнату и я начал лазить в своём гардеробе. Через некоторое время я нашёл голубую футболку, нежно-фиолетовые шорты, которые уже стали мне малы и полотенце. Я отдал это всё прекрасной Сайхаре. –Пошли, я покажу тебе, где душ. Не ходить же тебе в мокрой одежде, ни-ши-ши~ Я проводил малютку Норико до душа и вернулся в свою комнату. Я быстро снял с себя мокрую одежду, повесив её на батарею. Одев штаны я взял другое полотенце и стал вытирать им свои волосы. Через некоторое время полотенце висело на той же батареи, а я взял свой телефон и уже услышал босые шажки. Я посмотрел в проход и увидел там стоящую Норико. Футболка была ей очень велика, а шорты подошли хорошо~ Сама малышка смущённо старалась смотреть мне в глаза или рассматривать комнату, но всё-равно умудрялась пялиться на мой голый торс. –Заходи уже, не стесняйся~ Девушка зашла и села на кровать, рядом со мной. Она мяла шорты и футболку, её тело начало дрожать, а через несколько секунд я увидел, что на её руки начали капать слёзы. Она посмотрела на меня, её глаза и правда были наполнены слезами. Моё сердце ёкнуло. Норико прижалась ко мне, начиная рыдать. Я прижал её к себе, начиная успокаивать. –Я... Т-так испугалась... Если бы не ты, т-то... Да... Тогда она выглядела серьёзной. Это был слишком большой стресс для неё. Тц. Я заставлю этого придурка попасться на глаза полиции. –Сейчас всё хорошо, ты в безопасности~ Младшая Сайхара ещё немного поплакала, пока я её гладил, а потом успокоилась и я услышал сопение. "Заснула~", улыбнувшись своим мыслям, я чмокнул малышку в лоб. --Пусть поспит немного, дождь всё равно ещё идёт.-- Я взял свой телефон и набрал сообщение Шуичи, чтобы тот не переживал по поводу того, где его сестрёнка находится во время дождя, написав и о том, что как только он закончится, я обязательно привезу её домой и, отложив телефон, начал гладить плечо малютки Норико большим пальцем левой руки. –Добрых снов, моя любимая гостья~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.