ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая: Наш медленный танец..

Настройки текста
Примечания:
Остался последний штрих. Девушка наконец накрасила свои ресницы тушью и положила её на стол. Она вышла из комнаты и прошла в коридор, найдя там Шуичи. Детектив одел серо-синий костюм с белыми полосками. У него была стандартная чёрная обувь, а под пиджаком красовалась белоснежная рубашка. Сам Шуичи всё поправлял свой галстук, но заметив Норико, успокоился. –Ох, Норико. Ты хорошо выглядишь. –Правда? Спасибо, Шуичи! Что там с твоим галстуком? Девушка подошла к сероглазаму и поправила галстук. Девушка повернула его к зеркалу, дожидаясь ответа. –Спасибо.. Как думаешь, что скажет Каэде..? –Я уверена, что ей понравится! Но думаю, нам пора выезжать. –Да, ты права. Пошли. Оба вышли из своего дома и подошли к машине Шуичи. Сероглазый открыл дверь и сел на водительское место, Норико же села назад. Ехали они минут 20 и остановились возле дома бывшей одноклассницы Шуичи. Каэде уже стояла на улице в нежно-розовом платье и, увидев знакомую машину, села вперёд. –Здравствуй, Шуичи! Здравствуй, Норико! –З-здравствуй.. –Здравствуй, Каэде! –Ты так хорошо выглядишь, Шуичи! –П-правда..? С-спасибо.. Ты тоже очень красивая... –Мне очень п-приятно..! –Голубки, когда свадьба?~ Оба повернули свои лица к Норико, удивлённо глядя на неё. Золотоглазая хлопала глазами, явно не ожидая того, что они будут так смотреть на неё. –Ты прямо... Как Кокичи.. –Ч-что..? –Да.. Я согласен с Каэде. Ты правда это сказала, как Ома-кун. –О-ох... Девушка отвела взгляд в сторону, немного краснея. Каэде немного улыбнулась, а Шуичи повернулся назад, заведя машину. Дальше они ехали, спокойно разговаривая и через минут 30 уже были на месте. Все вышли из машины и посмотрели на всех приглашённых: Тенко в зелёном костюме обнимает Химико, которая одета в светло-красное платюшко. Рантаро в костюме кожанного цвета с зелёными узорами разговаривает с Кируми, которая одела серое длинное платье. Корекиё в своём привычном школьном костюме разговаривает с обнимающей его Анджи, которая одела жёлтое платье, поверх которого одета белая желетка. Гонта, одевший свою привычную школьную одежду и Рёма, одевший синий костюм так же друг с другом разговаривают. Миу, одевшая откровенное платье тёмно-розового цвета, взяв Кибо за руку, подошла к Каэде и начала с ней разговаривать. Цумуги, одешая тёмно-синее платье, внимательно всех рассматривала. Кайто и Маки были в здании, готовившись к своей скорой помолвке. Норико выискивала взглядом лишь одного, но никак его не находила. Однако, голос сзади её пусть и обрадовал, но очень напугал. –Не меня ли ищешь, малютка Норико?~ Младшая повернулась к аметистовоглазому и начала его разглядывать. Он был одет в белый костюм, его волосы были заплетены в хвостик, но те вьющиеся волосы в переди немного остались. –С чего ты взял..? –Просто ты без меня жить не можешь~~ –Ага, а чего в белом костюме? Жениха себе ищешь? _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Какая же ты сегодня дерзкая.. Мне это нравится~ Поверила в себя и решила попробовать меня смутить? Ну-ну, попробуй~ –Как по мне, я уже нашёл своего жениха~ Иначе зачем ты одела чёрное платье?~~ Я сразу увидел как малышка засмущалась. Обожаю видеть её такой~ Хочется прямо здесь и сейчас взять на руки и украсть! Жаль нельзя..( Сама Норико и правда выглядела прекрасно, пусть она и всегда такая. Её чёрное платье было чуть выше колена, и оно так же имело огромный вырез на груди, а рукава были чуть длиннее логтя и постоянно свисали. Слишком мило~ Но нужно контролировать себя.. Тц. –Так с-случайно получилось... –Ребята, Маки идёт!! О, а я и не заметил, что Кайто уже пришёл. Он сейчас такой красный! Как и сама Маки!! Но с Норико они не сравнятся, у них нет шансов~ Пока им долго читали о том, что "Будут они и в горе, и в радости, умрут в один день" и всё в таком духе, а они сказали заветное слово "Да" и поцеловались, я лишь взял за руку Норико и начал гладить пальцем её ладонь, а девушка завороженно смотрела на саму свадьбу, краснея и иногда сжимая мою руку. Дальше начался медленный танец. Норико ушла в здание, я поспешил за ней. Нашёл я её на балконе, она завороженно наблюдала за тем, как другие танцуют под медленный танец. –Не хотите ли Вы потанцевать, мисс Сайхара?~ –А..? Девушка повернулась и с удивлением посмотрела на меня, а её щёчки начали краснеть. Миленькая реакция~ Я протянул ей руку, а она протянула свою в ответ. Я приблизил её к себе, заведя свою руку ей за талию. Она положила свою левую руку мне на плечо, а я взял её правую руку и зацепил в замок своими пальцами и отвёл в сторону. Мы танцевали, кружась на балконе. Тихая музыка и только мы вдвоём.. Больше никто нас не отвлекает.. Мы остановились и начали смотреть друг другу в глаза. Между нашими лицами осталось пару миллиметров и мы слились в неуклюжем поцелуе. Малышка искренне пыталась вести в этом поцелуе, но у неё ничего не вышло~ Прошло секунд 15 и мы отстаранились. Увы, воздух не вечен. Мы смотрели друг на друга, прекрасно видя смущённые лица партнёра. Младшая Сайхара закрыла лицо руками, я же – прикрыл рот тыльной стороной ладони правой руки. –Норико, ты где? Шуичи.. Девушка быстро подошла к краю балкона и начала разглядывать Шуичи, а я смотрел на её спину. Она тоже была открытой.. Это заводит~ Но не вовремя. Очень. –Я у-уже иду, Шуичи..! –Эй, Норико-тян. –А..? Что т-такое..? –Ты заставила меня покраснеть~ Надеюсь, ты это повторишь!~~ Я завёл руки за голову, а уже итак смущённая Норико покраснела ещё сильнее, но немного улыбнулась. Помахав мне рукой на прощание, она ушла по лестнице и вышла на улицу. Я наблюдал как она садилась в машину, уперевшись локтём на защищающие балки балкона и положив щёку на ладонь этой руки. Как же я хочу её~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.