ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая: Ночёвка у любимого

Настройки текста
Примечания:
Норико снова сидит за столом. Она никак не может понять, почему "Призрачный Вор" так мало всего забирает. --Так... Мою сумочку с телефоном внутри и туфлю мы не считаем. Это он явно решил надо мной поиздеваться.. Агат, зеркало, алмаз... Зачем ему это..? Ох.. Ничего не понимаю...-- Девушка в своём блокноте, возле этих драгоценностей, написанные аккуратным подчерком золотоглазой, нарисовала своего похитителя в полный рост, подрисовав там пару сердечек.. О чём сразу же пожалела. --Ох... Зачем..? Главное, чтобы никто в мой блакнот не заглядывал...-- Девушка закрыла свой блакнот и отложила его в сторону. В этот момент дверь в комнату Норико открыл Шуичи, а девушка сразу повернулась к нему. –Норико.. Каэде предложила мне переночевать у неё... Ты сможешь тут остаться? –Ох, Шуичи! Можно мне тогда на ночёвку к Оме? –Да, можно... Давай я ему позвоню. –Он сказал, что я могу придти в любой момент, так что... –Ладно, как скажешь. Скажи тогда ему, чтобы он был на связи. До тебя я дозвониться не смогу.. –Да... –Главное, будь осторожна. –Конечно, Шуичи! Каэде передавай привет! –Хорошо. Пока, Норико. –Пока, Шуичи! Шуичи ушёл, а Норико начала собираться. Она взяла с собой одежду Омы, которую он ей отдал и положила её в сумку. Быстро одев джинсы, носки и водолазку, Норико схватила сумку и вышла из дома. Идя к дому объекта её влюблённости, златоглазая рассматривала окрестности, с осторожностью глядя в переулки. И вот она. Дверь в... Её родной дом..? Она позвонила в звонок и через пару секунд открылась дверь. Юноша, подбежав к тёмноволосой, обнял её, а та начала краснеть, но тоже обняла в ответ. –Ни-ши-ши~ Ты всё-таки пришла, Норико-тян! –Д-да... Шуичи ушёл ночевать к Каэде, а одной дома сидеть никак не хотелось, поэтому... Я здесь. Ты же не против, чтобы я осталась здесь на ночёвку..? –Конечно, нет! Проходи~ Девушка прошла в комнату, сняв обувь, а фиолетовоглазый закрыл дверь. Он вытащил тапки и отдал их Норико. Она их одела, поблагодарив. –Не хочешь случаем есть? У меня макароны с салатом готовы! –Я... Была бы не против. Ома, аккуратно взяв за руку Сайхару, провёл её до кухни. Та села за стол, а юноша наложил еду в тарелку и поставил на стол. Девушка заметила другую тарелку с едой на столе, неловко посмотрев на Ому. –Я, видимо, тебя отвлекла от ужина? –Да, но ничего страшного~ Ты куда важнее! Приятного аппетита~ –С-спасибо.. Тебе тоже.. Оба начали трапезничать. Через время они уже были в комнате Омы. Норико решила осмотреться. Она обратила внимание на шкафчики под столом. Она подошла и хотела уже открыть, но её резко обняли сзади. Она понимала, кто это. –Эй, малютка Норико, ты не думаешь, что нельзя копаться в чужих вещах?~ –О-ох... Да, ты прав... Извини. –Хех, ладно~ У тебя одежда есть? –Да, я взяла. –Переодевайся тогда, а я пока нам чай сделаю~ –А..? Хорошо... Ома вышел, а Норико начала переодеваться. Она одела шорты, а пока снимала футболку, всё смотрела на стол. Любопытство одержало вверх и Норико, кинув футболки на кровать и подойдя к столу, открыла шкафчик, но увидела лишь нижнее бельё. Уже покрасневшая девушка закрыла шкафчик и её снова обняли сзади. В этот раз она испугалась. –Ноориикоооо-тяяяян...( Я же говорил, что нельзя заглядывать в чужие шкафчики~ –П-прости... Я... Смущённая девушка немного повернулась и посмотрела в глаза Омы. Тот смотрел и ей в глаза, разглядывая её черты лица, никуда не переводя взгляд, но протянул футболку, которую она ранее кинула на кровать. –Оденься хотя-бы~ Мне, конечно, приятно, что ты таак хочешь меня соблазнить, но пока ещё рановато для этого!~ –У-угу... А.. З-зачем ты п-пришёл..? Чай уже готов..? –Да, я только хотел спросить, тебе нужен сахар или нет. –Нет, не нужен.. –Хорошо, тогда я пошёл~ Приходи, как оденешься~ –Д-да... Парень, закрыв глаза и улыбнувшись, повернулся и ушёл на кухню. Золотоглазая шумно выдохнула, продолжая краснеть. Она сняла свой лиф и одела футболку. В конце концов они скоро лягут спать. Девушка вышла из комнаты и зашла на кухню. За столом сидел Ома, держа свою чашку в руках, а на столе лежал пакет с печеньем. Норико села за стол и тоже начала пить чай. Девушка взяла печенье и, сделав пару глотков, начала его есть. –Приятно, что ты ходишь в моей одежде~ –Ох... Ясно. Я рада, что тебе нравится. –И кстати! Постарайся не включать детектива, хорошо?~ –Да... Слушай... Почему ты.. Ну.. –Ничего не сделал, пока ты была в одном лифчике? –Э-эх... Д-да... –Не хотел. Я итак тебя смутил своим присутствием, мне и этого достаточно. Но даже если тебе любопытно что-то посмотреть, то оденься или закрой дверь в конце концов~ –Ладно... Оба выпили свой чай и вернулись в комнату. Ома выключил свет и лёг на кровать, хлопая по свободному месту, приглашая Норико. Сайхара, краснея, легла рядом и Ома заключил её в объятья. Девушка прижалась к нему, а тот чмокнул её в нос. –Люблю тебя~ –А..? Т-ты... Уверен..? –Малышка, ты что, была в ужасных отношениях? –Н-нет, просто... Я же детектив... Я буду много пропадать на работе... Готов ли ты к этому..? –Норико. Я готов, честно. Но это должна решить и ты. Готова ли ты связать свою жизнь со мной. Не надо сразу давать ответ, подумай хорошенько~ –Ладно... Спокойной ночи.. –Сладких снов~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.