ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Он знает, где я живу..

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, первое, что я увидела – аметистовые глаза напротив, которые рассматривали меня. Я немного покраснела и отвела взгляд и услышала тихий смешок. –Ты наконец проснулась! –Ты давно проснулся..? –Часа как три назад! –Ч-чего!? –Я соврал!~ Не так давно, минут 15 назад. –Я-ясно... Ладно, пошли завтракать..? –Ага! Мы встали с кровати и, взявшись за руки, добрели до кухни. Я взяла всё необходимое и начала готовить яичницу, а Ома снова обнял меня. Я иногда смотрела на него. У него были прикрытые глаза. Он всё ещё не проснулся.. Как я.. И вот мы уже сидим за столом и едим. Ома объясняет мне очередную ситуацию, жестикулируя руками, а я внимательно и молча слушаю, не перебивая этого непоседу. После этого мы решили посмотреть ужастики. Я не боюсь их. В конце концов я детектив. Хоть и всякие монстры это действительно страшно, но я в это не верю. В итоге мы смеялись над ужастиком, как над комедией... Время пришло к 6 вечера. Жаль... С Омой было так весело... –Ома-кун, мне уже пора домой.. –Ох.. Уже весь день пролетел? Какая жааалость~ –Да... Ладно, я пойду переодеваться.. Не заходи, пожалуйста.. –Хорошо. А ты не заглядывай в чужие шкафчики, ни-ши-ши~ –Д-да я поняла!! Не б-буду я так больше!! Раскрасневшись от неловкости, я зашла в комнату Омы и быстро переоделась. Я положила свои вещи в сумку и вышла из комнаты. Я прошла в коридор, где меня уже ждал Ома, я одела обувь и уже хотела выйти, но голос Омы меня остановил.. –А давай я тебя провожу? Мы так дольше друг с другом пообщаемся~ Да и к тому же, вдруг ты встретишь того "Вора", а я смогу тебя спасти!! –Я не против, Ома-кун. Но... Я сомневаюсь, что ты сможешь его остановить... –Чтоооо!? Ты не веришь своему возлюбленному!? Какая ты жестоооокаяяя!!! –Я... Не это имела ввиду... Просто... Он может тебя усыпить дымовой шашкой... Плюс ко всему он достаточно ловкий... Мне-то он мало что может сделать, а вот тебе... К тому момену мы уже вышли из дома на улицу. Я начала краснеть. Почему я вообще начала ему объяснять это..? Потому что... Я его люблю..? –Ни-ши-ши~ Говоришь так, будто он без ума от тебя~ –Ну... Вообще-то вы оба уже успели меня поцеловать.. И тут я поняла, что я ляпнула. Ох, ну почему..? Лучше бы помолчала... А Кокичи начал хихикать. –Так вооот оно что... Ты не можешь выбрать между двумя сладкими плодами~ –Не то чтобы... П-просто... Вы оба так... Я уже увидела свой и Шуичи дом. Я постаралась закончить мысль, но только смогла выдохнуть, слегка краснея. С этими двумя так сложно.. Когда мы подошли к дому, Ома резко прижал меня к стенке. Я удивлённо на него посмотрела. –Знаешь... А я ведь уже начал тебя ревновать... А ты дала своеобразный отказ... –Ч-что..? Я... Я просто сказала, что не только ты хочешь меня получить... –А я тебе признался первый. Шепнул мне Ома. Этот голос... Он... Был такой баритонный, бархатный и... Такой знакомый..? Ома не стал долго ждать, поэтому резко впился в мои губы своими, начиная целовать. Он завёл свои руки мне за талию и прижал к себе, а я положила свои руки ему на плечи начиная немного отвечать. Воздуха перестало хватать, поэтому мы отстранились. –Ни-ши-ши~ Я всё ещё жду твоего ответа, Норико-тян~ До скорой встречи! С этими словами непоседа убежал. Я пальцами дотронулась своих губ. Я не знала, что мне делать... Кого выбрать..? Я решила, что лучше, что я сейчас смогу сделать – поспать. Ома меня морально утомил... Я пришла к себе в комнату и мигом рухнула на кровать, заснув. Мой сон... Мне снился Ома... Мы с ним танцевали в свете белых фонарей... Вдруг он испарился и появился Призрачный Вор... Теперь он начал со мной танцевать... Но всё прервалось когда я услышала стук двери рядом с собой. Я открыла глаза и увидела открытую настежь дверь балкона и фигуру с плащом... Стоп, фигуру с плащом!? Меня как кипятком ошпарило! Я быстро встала с кровати и быстро подбежала в гостинную и подошла к входной двери... Она была открыта... Я закрыла дверь и начала обыскивать всю комнату, чтобы обозначить, что у меня украли... Что он украл у меня на этот раз... Я проверила всё, но ничего не нашла... Я пошла на кухню, чтобы выпить воды и успокоиться, но увидела на столе... Свою сумку... Я быстро её осмотрела. Я нашла в ней телефон... Я обшарила карманы и нашла... Записку..? Я включила свет на кухне и начала читать послание...

„Упс, я кое-что успел у тебя украсть!

Искренне извиняюсь за столь нахальное похищение твоей собственности... И тебя~

Мне уже осталось украсть два предмета!

Следующая моя кража будет самом большом музее~

До скорой встречи, детектив-Золушка!

-Ваш Вор~”

Вот тут я и осознала своё положение... Он знает где я живу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.