ID работы: 12217237

Современность приступности

Джен
R
Заморожен
86
автор
klvkmrn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Искалеченная лапа

Настройки текста
Примечания:
Добрались до Лондона без проблем. Дети вели себя очень тихо, стараясь не кому не по податься под руку.        Мэри помогала детям приспособиться к новой среде.        Бикрокс был, оправлен за покупкой одежды, для новых жителей их дома.        Кейл же спокойно проводил свои дни за книгой и чашкой чая.        *Тук* *тук*        В дверь постучались и вошёл Рон с подносом.        - Молодой мастер. - Обратился к нему старик. Кейл обратил своё внимание на дворецкого. Всё же Рон редко обращается к нему когда он ничего не просит. - Да, Рон? - Произнёс Кейл со своим стоическим выражением лица. - Около двух лет назад. - Начал из далека Рон. - Была передача ребёнка от секретной организации в руки Вениону Стену. Кейл слышал это имя но в реальности с этим человеком не встречался. - Ребёнка? - Переспросил Кейл. - Не простого. - Уклонялся от прямого ответа Рон. - Почему? - Он из клана " Scales " - Что?! - Кейл поперхнулся. Клан Scales был очень известным и сильным. Про него информации мало и никто не желал к ним лесть. Членов этого клана называли " Драконами ". " Кто то посмел украсть дракона " - С ужасом подумал Кейл. Шли слухи что этот клан запросто мог захватить целую страну. Их сила пугает.        - два года назад? - Спросил Кейл. - Да. Передача случилась пару лет назад, пропажу давно бы заметили. Или.. - Сколько ему лет? - Четыре. - Ответил ему Рон. - Ха! - Как он и думал. Возможно о том что ребёнок вообще жив не кто не знает.Дети слабые, вероятно заболел а там и украли сказав " Умер ".        " Тейлор Стен " - Кейл начал думать об одном известном человеке.        Тейлор Стен - старший брат Вениона и бывший наследник компании " Стен ". После одного случая Тейлор получил серьёзную травму ног, после чего был смещён с позиции наследника. Дальнейшая жизнь Тейлора была не известна.        - Узнай место нахождение и действие Вениона и Тейлора Стена. - Отдал распоряжение Кейл. - Как прикажете. - Ответил Рон и вышел из комнаты.        Кейл же думал о ребёнке Драконов.        День, два, три, неделя. Новостей от Рона не было.        Спустя неделю после того дня Кейл получил перед собой документ.        - Активное действие Вениона Стена было замечено в Днепре. - Давал отчёт Рон. - Украина? - Спросил Кейл. - Да - Ответил старый дворецкий. - Тейлор Стен находиться в Подмосковье. - Продолжил Рон. - Россия. - Пробормотал Кейл. Кейла радовало что братья находятся далеко друг от друга. - Венион Стен часто ездит на виллу Нео Тольца. Задерживается там на пару суток и возвращается обратно в Лос-Анжелес.        Кейл задумался о будущих действиях. Тейлору Стену можно будет помочь вылечиться и вернуться домой. Натыкаться на Вениона у него не было желания. Лучше сразу после России ехать в Украину.        План действий: - Найти Тейлора и помочь ему. - Поехать в Украину. - Найти ребёнка и спасти. - Вернуть его драконам.        - Собери всех. - Отдал приказ Кейл.        Было решено оставить Мэри и Розалин дома с детьми. Остальные отправляются с ним в новое путешествие.        Все четверо собирали чемоданы на рейс в самолёте.        Было опасно, куда либо вылетать когда совсем, не давно насолил сильному клану. Но они скрывали свои личности и маршрут по максиму.       

***

Проблем во время перелёта не было. Они спокойно высадились в Москве.        Дальше они ехали на арендованной машине.        Остановились они в каком-то отеле где решили отдохнуть.        " Благо я учил Русский" - Промелькнула та мысль когда они заезжали в отель.        Благодаря Рону они узнали точный адрес старшего брата Вениона. Отправиться туда было решено Кейлу и Рону.

***

Тейлор Стен на данный момент проживал в Волоколамске. Единственные кто у него был это его верный охранник и дворецкий а так же лучшая подруга Кейдж. Она была тем кто поддерживал в самом начале. Они познакомились ещё в подросковом возрасте.        Обосновались они в маленьком одноэтажном доме в Подмосковье. Дом держался на честном слове. Охранник с дворецким дежурили по очереди для безопасности. Тейлор проводил свои дни над поиском способа уехать по дальше и заработать. Кейдж же пыталась оборвать все связи с храмом. Она была " Жрицей " с детства и наставление храма давно надоели. Параллельно по ночам работала в баре. Деньги на существование всегда нужны.        В этот день к дому подъехала чёрная машина. Их чёрной машины сперва вышел мужчина средних лет что почтительно открыл задние двери.        Из салона вышел молодой парень с ярко-рыжими волосами в дорогом чёрном костюме.       

***

       Их машина остановилась возле старого, деревянного дома. После того как дворецкий узнал местонахождение нужного им человека, они решили не медлить и отправиться по адресу.        Крыша домика похоже раньше была зелёной по облазившей краске. Забор давным-давно перекосило а, калитка могла упасть из за любого порыва ветерка. Окна были закрыли из внутри но, оконные рамы потрескались из-за чего и стёкла покрылись трещинами.        Рон вышел первым как и положено слуге. Кейл же вышел когда Рон ему открыл дверь. Улица не была особой грязной не, неухоженных садов. Местность рядом с домом была в мхве и листве дерево стоящего рядом.        " Дерево похоже сбила одну часть забора " - Думал Кейл оглядываясь на забор что лежал под покосившимся веткам дерева.        Рон стучал по калитке на протяжении 5 минут но ни кто не вышел. Они этого ожидали.        - Мы пришли по делу! - Крикнул Рон, смотря через полу-живой забор на вход дом.        * Скрип *        Спустя 10 минут от туда вышла высокая девушка с каре. Чёрная водолазка с отсутствующим левым рукавом и в коричневых брюках на высокой посадке. В руках она держала биту. По выражению лица явно можно было понять что им не рады.        Она остановилась в двух метрах от, забора напротив Рона. Биту она выставила напротив себя но не поднимала. Её взгляд был остро направлен на Моллана.        - Извините. - Вмешался Кейл встав заде дворецкого. - Я Кейл Хенитьюс. - Представился Кейл. Он говорил уважительным тоном. В плане не было напугать Тейлора и его окружающих. Они сюда за другим приехали.        Кейдж не сводила взгляда от Рона ведь считала его сильнее но, боковым зрением отлично видела второго человека. Не знакомый ей рыжий парень отлично говорил по Русски.        * Скрип *        Дверь снова заскрипела и от туда выехал молодой мужчина в инвалидной коляске. Он был довольно красив, одет в туско-жёлтом костюме. Его длинные, светлые волосы были заплетены в косу и перекинуты на правое плечо. На скрип двери девушка обернулась и в быстром шаге подошла к мужчине.        - Тейлор! Зачем ты ... - Начинала тираду девушка и закрывала собой друга. - Кейдж, отойди. - Перебил её инвалид. Девушка видя уверенный взгляд друга не могла нечего ответить. Она пропустила его в перёд то шла следом.        Тейлор ранее не заметно в окно наблюдал на обстановкой. на улице возле их жилища была машина а рядом два человека. Один из них был с ярко-красными волосами. Похожие на кровь. Он узнал в нём одного из близнецов Хенитьюс. Старший всегда был в белой маске а, младший и по телосложению отличаеться, и одеждой. Он в жизни уже видел старшего близнеца и узнать младшего труда не составило.        Хенитьюсы не как не были связаны с, Венионом или с другими известными людьми. Золотая черепаха была богата и имела возможность не на кого не работать или сотрудничать.        У них не было причин связываться с его младшим братом.        Мужчина в коляске подъехал с забору на немного ближе чем подходила его подруга.        - Что же нужно вам? - Тейлор смотрел мимо плеча Рона. На Кейла.        - Есть предложение. - Коротко сказал Кейл на английском.       

***

       Их провели в дом. Внутри он был не на много лучше чем с наружи. Их провели как кажется в гостиную.        Напротив Кейла сидел Тейлор а сзади него Кейдж, охраник и его дворецкий. Рон в свою очередь где-то откопал чайный сервиз и подавал Кейлу лимонный чай.        - Это моя подруга Кейдж. - Указал старший Стен на девушку. Та не как не реагировала на друга и смотрела на Кейла.        Она прекрасно понимала английский язык ведь её учили ему в храме.        - Мы пришли помочь. - Переходит сразу к делу Кейл.        Помочь? Нет, он планировал использовать Тейлора для своих целей.        - Я оплачиваю вам лечение. - Говорит Кейл, смотря Тейлору в глаза. Эмоции на лице старшего Стена в мгновенно менялись. Он одновременно чувствовал радость, неверие, отчаяние. Он смотрел в ответ на Хенитьюса. - Что? - Не разрывая взгляд прошептал Стен. - Лечение ваших ног. - Как не в чём не бывало ответил Кейл.        Вылечат ноги и отправят на родину. перевести его официально не безопасно. У него много денег, проблем в личном самолёте не было. Там они " По беседуют" о не разглашении новых товарищей.        Тейлор, Кейдж и их люди застыли в шоке. Они ожидали о просьбе о информации семьи Стенов или что-то связанное с этой семьёй.        - Зачем вам это? - Вместо Тейлора ответила жрица. Она быстрее отошла от шока чем её окружающие. - Мне нужен не лидер компании Венион Стен, а лидер компании Тейлор Стен. - Кейл прямо намекнул о том что он, хочет чтоб Тейлор занял место наследника. - Ха-ха-ха. - Его собеседник закрыл руками лицо и засмеялся. Тейлор не мог поверить что у него появился шанс. Шанс!        - Мой дворецкий в ведёт вас в подробности. - Говорил Кейл вставая с кресла. - Всего доброго. - Кинул он перед тем как выйти из комнаты.        "В ведение в подробности", не должно было быть долгим. Кейл собирался подождать Рона в машине.       

***

       В дальнейшие пару дней Кейл был занят драконом.        Лечением Тейлора занимался Рон. Он обо всём и позаботиться.        Пока они занимаются своими делами, Тейлор будет проходит лечение и на обратном пути с драконом они их возьмут и улетят.        Их последующая остановка Украина. Днепр. Они перешли ко второму пункту плана. "Поехать в Украину."        В дальнейшем же конечно они найдут и дитя и отдадут его драконам. Проблема в том что этот клан настолько тихий что не кто не знает где он обитает. Есть слухи о том что каждый член живёт вдали друг от друга. Будто распался ещё много лет назад.        Чхве Хан, Бикрокс и Кейл собирали чемоданы в поезду. Рон же отвечал за Тейлора и был вынужден остаться в России.        Кейл на самом то и дели не хотел брать этого жуткого старика с собой. Они справятся без него, нет необходимости нервировать себя его присутствием.        Поездка не оказалась долгой и к вечеру они были уже на новом месте.        Благодаря добытой информацией Роном они спокойно могли действовать на следующей день.        Они отправились по найденным координатам. Они хотели устроить тревогу чтоб все эвакуировались и они спокойной нашли ребёнка.        Перед ними встал очень красивый особняк в стиле Хай-тек.        Кейл остался ждать сигналов в машине на парковки одного магазина не подалёку. Бикрокс и Чхве Хан же пробрались в здание через чёрный ход. В дорогих домах часто стоят сигнализации.        Не было не каких сложных схем а лишь спичка поднесённая к одному из датчиков.        Естественно одна часть людей пойдёт через чёрный ход, другая через парадный. Но в такой суматохе не должны будут заметить чужаков.        возле чёрного хода как раз была кухня из который вышел последний человек.        *виии*        Разнёсся большой гул тревоги.        - АА! Горим?! - Уходи!        Это точно были не подготовленные люди к экстренным ситуациям. Дуэт вышел из кухни в фартуках " Повара " . В коридоре стояла девушка на высоких каблуках, мини юбка и белая блузка. Она стояла спиной к ним ища что-то в сумке.        - Ребёнок в подвале. - Сказала она когда наконец нашла то что искала. на протянула Бикроксу большой металический ключ. Она не оборачивалась лиш просто протянула руку в стороне где стоял младший Моллан.        Бикрокс взял ключ и девушка торопливо ушла к чёрному входу.        Парни двигались дальше по этой стороне дома. Коридор были тёмными и пыльными. вероятно здешние комнаты редко используют для чего-то не бытового.        за одним из поворотов они наткнулись на деревянную дверь с большим замком. Ключ идеально к нему подходил. за дверью была лестница ведущая вниз.        Чхве Хан не стал терять время и рванул вниз.        В конце лестницы дальше не было двери, сразу тёмное помещение.        В подвале не было сыро, темно да, ухоженно. Ближе к двери располагалось пару кожаных дивана и тёмный стол. На столе находились различные орудия пыток, это сразу заметил Бикрокс.        В дальнем углу лежало изголодавшее тело ребёнка завернутого в белую ткань. Бикрокс натянул вторую пару белых перчаток подошёл к ребёнку.        Это был мальчик лет трёх не больше. Его тело было в больших и глубоких ранах, порезах и шрамах. Его чёрные волос стали сальными, жирными и в засохшей крови. Он был без сознания. Бикрокс поднял его на руки и полностью скрыл тело ребёнка тканью.        На выходе чёрного хода не было не души но очень шумно со стороны парадного.        Кейлу прислали сообщение.        " Кейл-ним, нам нужна помощь. "        Естественно они не могут пройти по улице с ребёнком на руках даже если он скрыт. Малыш начинает шевелиться и крахтеть.        В машине на заднее место садиться Кейл с малышом в руках. Ребёнок так и не просыпается на пути в больницу.        Пришёл в сознание уже в плате больницы.        - Как тебя зовут дитя? - Спросил рыжий мужчина перед ним. - Р-раон М-миру. - Он очень давно не говорил а уж тем более своё имя. Дети драконов были вундеркиндами. Все члены этого клана умны и сильны.        - Всё хорошо. - Спокойный и успокаивающий голос. И тёплая ладонь погадила его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.