ID работы: 12217237

Современность приступности

Джен
R
Заморожен
86
автор
klvkmrn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасение не спасённого

Настройки текста
Мужчина в черном элегантном костюме прожигал своим взглядом бумаги перед ним. Его информаторы получили интересную информацию. Его заклятый враг Алин, украл ребенка. Всё бы хорошо но как он это сделал. Все улики были направлены на Бэрроу. И Ребенок не простой.        О ребёнке было ничего не известно, впрочем как и остальных членов клана Миру. Это семейство было настолько скрыто что даже про глав поверхностно было известно. Только имя. Сейчас отношения между Миру были не сильно дружелюбны, такой конфликт ещё со времён деда Бэрроу. После смерти прошлого главы все перепугались, из-за этого мало вероятно что ребенка будут искать. Но так рискованно оставлять всё как есть.        Следы перемещения безымянного щиты остановились в Колумбии. Город Буэнавентура. Город что прославился своей криминальной историей и вечных перестрелок. Ублюдок Адин. Самый криминальный город в мире. Мало того что туда надо попасть, так и найти человека. Не привлекать внимания будет очень тяжело.        - Саиеру. - Грубый голос предвещающий беды, басом прозвучал в кабинете. - Да господин. - На него мгновенно отозвались. Кроме Бэрроу в этом кабинете находилось ещё два человека. Саиеру его секретарь, глава клана "Bear". Они знакомы ещё с детства. Отвечал за информацию и переговоров. - Дорф. - Голос позвал второго человека. - Слушаю вас, мой господин. - Дорф, был его правой рукой. Вторым самым доверенным человеком в рабочих делах. Все они в троем познакомились в детстве. Дофр отвечал за безопасность и контроль снаружения и перевоза. Всё касаемо стратегии перехода между стран касалось его. - Подготовить всё на выезд в Колумбию. Удвоить аптечку и оружие. Найдите нам убежище, чтоб и ребёнка можно было оставить. - Это было последнее что он сказал им перед тем как отвернутся к окну. В его офисе зале было огромное панорамное окно в которое он часто смотрел.        Буэнавентура самый опасный город Колумбии. От туда в Америку и дальнейшие страны идёт наркотик. С помощью порта находившегося в этом городе каждые сутки перевозятся тоны наркотиков.        Их план состоял в том что бы замаскироваться и пробраться через их порт. С Мексики до Буэнавентуры. Когда он остановится там их дело прикинутся рабочими. . На этом всё. Как бы мне не нравилась идея Работа весит больше года, я не могу дальше вытягивать текст. Слишком тяжёлую работу я для себя взяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.