ID работы: 12217245

Deathlytale/Underdeath

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Давным-давно землей правили две могущественные и очень распространенные по всему свету расы: люди и людо-монстры.       Люди были сильны физически, а их души содержали много решимости, пусть и не полностью, лишь немногие обладают таким количеством решимости, что их душа имеет ярко-красный цвет.       Людо-монстры отличались своей внешностью: многие имели рога, хвосты, иногда шерсть, острые клыки и когти. Их души содержали малое количество решимости, отчего их души просто рассыпались от такого количества. Но людо-монстры обладали магией самых разных типов. И это многих людей очень сильно пугало.       Из-за этой самой особенности и разразилась ужасная и кровопролитная внутрирассовая война. Люди боялись, что людо-монстры захватят всю страну и будут править ей самостоятельно, а не совместно с правителями-людьми. Сами же людо-монстры не желали ничего подобного, им нужна была лишь мирная жизнь.       Великая битва длилась около нескольких месяцев, день за днем количество бойцов уменьшалось. Люди понесли небольгие потери, а вот монстры умирали часто из-за слабости души.       И спустя многие месяцы изнуряющей и жестокой бойни люди одержали великую победу. Они использовали защитное заклинание и поставили серьезный барьер на горе Иледа, тем самым заточив всех монстров в этом ужасном месте.       Спустя несколько месяцев пребывания в подземном мире, людо-монстры стали постепенно вымирать от того, что не смогли приспособиться к жизни в подземном мире. День за днем в подземелье становилось все меньше и меньше жителей, умирали абсолютно все. И вскоре все подземелье осталось в запустении, дом для духов давно погибших жителей...       Около семи человек ходили исследовать Иледу, но все они пропали без вести. Считается, что души погибшей расы сильно злятся на обычных людей за то, что они уничтожили большую часть расы и заточили их в подземелье, окончательно уничтожив всю расу. А души убитых ими людей до сих пор остаются в подземном мире, заточенные, как некогда людо-монстры.

***

      Вы медленно подходите к Иледе, внимательно осматривая всю гору. Неизвестно почему, но Иледа всегда вас привлекала, будто бы подзывала к себе, просила исследовать ее.       Вы прекрасно знали, что произошло в другими исследователями, что отправились на эту гору, чтобы узнать о ней все. И больше о них ни слуху, ни духу.       Вы же не были исследователем. Просто девушка, которая очень хочет узнать и раскрыть всему миру все тайны Иледы и подземного мира. Это и выдавала ваша простая одежда. Черная толстовка, черная юбка и такого же цвета кроссовки. Ваши короткие волосы с длинной челкой аккуратно струились и переливались на солнце.       Аккуратно входя в пещеру на горе, вы осматриваете ее, ища что-нибудь необычное, однако ничего интересного не находите взглядом. За время ваших поисков, вы не замечаете, что под вашими ногами находится толстая ветка и огромная дыра.       Вы спотыкаетесь и падаете в бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.