ID работы: 12217245

Deathlytale/Underdeath

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что известно. Кристи(вы) и Элин

Настройки текста
      Кристи - главный персонаж этой истории, но повествование ведется во втором лице, то есть как "Вы". Девушка по своей неосторожности провалилась в подземный мир, хоть и знала, что там пропало семь исследователей, в том числе и ее брат, Элин.       До падения в подземелье девушка уже лишилась руки и носила вместо него протез, который заматывала бинтом. Также у нее та одежда, которая была описана в "Начале" черные толстовка, юбка и кроссовки. После руин юбка сменится на черные шорты, толстовка будет на поясе, а на теле будет черно-голубая футболка.       После падения девушка лишилась одного глаза, второй глаз повредился и получил два длинных шрама, что постоянно кровоточат, до конца лица, нос и рот также беспрерывно кровоточат.       Душа Кристи - чистая решимость, но имеет глюки, так как после сильного повреждения физического состояние, пошатнулось и состояние души, появились глюки и трещины.

***

      Элин - брат Кристи, первый исследователь Иледы, уже давно считается без вести пропавшим. Любил свою сестру, но это приключение привело к его смерти.       После падения встретился с юной принцессой, Азриэлью. Долгое время прожил в королевской семье, а после умер от отравления.       Перед смертью Элин попросил отнести его тело к дому, на поверхность. Азриэль выполнила пожелание своего "брата", но люди плохо восприняли ее появление. Они посчитали, что именно Азриэль убила Элина, но из-за того, что призрака нельзя убить повторно.       Когда ее отогнали к горе, девушка оступилась о ту самую ветку, о которую и спотыкнулась Кристи, а после полетела в дыру.       Призрак девушки-принцессы просто рассыпался на мелкие части, а Элин разбился от огромной силы удара о поверхность земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.