ID работы: 12217245

Deathlytale/Underdeath

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руины. Часть 1

Настройки текста
      Вы поднимаетесь и чувствуете, как по вашему лицу течет какая-то теплая жидкость. Проведя рукой по мокрым местам, вы смотрите на свою руку и ужасаетесь, увидев на себе кровь, а позже и ощутив, как ветка впивается в ваш правый глаз, вы резко дергаетесь, тем самым оставляя сильный и глубокий порез на своей щеке.       Как только кашель пробил ваше тело, вы поняли, что отхаркнули кровь. Она также идет и из вашего носа. Вам повезло, что у вас есть довольно длинная челка, что может вполне прикрыть лицо вплоть до носа, что вы и делаете, то есть прикрываете свое лицо.       Вы оглядываете местность и не находите ничего интересного. Вы тотчас же предпринимаете попытку встать, что у вас сразу же выходит, однако движения остаются такими же неловкими.       Вскоре вы выходите из комнаты и идете по пустому и довольно узкому коридору. Слева от вас находится арка, в которую вы и проходите.       В следующей комнате вы также не находите ничего слишком интересного или примечательного. Однако как только вы подходите к странному и очень маленькому зеленому островку, из неоткуда появляется девочка лет 7-8 и подходит к вам. Она показалась вам очень странной, ведь одета она была в легкое желтое платье, а ее руки, одежда, ноги и лицо были покрыты свежими и молодыми зелеными лианами с острыми шипами, один из концов которой нахлдился в правом глазу малышки, на которых распологались странные золотистые цветочки. Короткие светлые волосы были собраны в маленький хвостик, что безвольно болтался в воздухе       -Приветик! — восклицает малышка, отчего вы непременно дергаетесь. — Меня зовут Флори, малышка Флори!       Вы только киваете, но как только хотите ей представиться, как из вас вновь выходит просто сгусток крови. А Флори, казалось, совершенно того и не заметила.       -Хм, ты, верно, впервые оказалась в подземелье? — спросила девочка и, получив утвердительный кивок, продолжила свою речь. — Но ты не волнуйся, я тебя обучу всему!       Резко все окружение заморгало, и вы окунулись во тьму. Перед вами была только Флори и красное сердечко, покрытое глюками. Флори выглядела удивленно, взглянув на сердечко.       -Какая же она необычная, — тихо протянула, но, вспомнив, что она не одна, быстро спохватилась и принялась все вам объяснять. — Слушай внимательно и вникай моим словам.       Девочка остановилась, чтобы перевести дух и случайно не сказать ничего лишнего. Но после она только вздохнула и начала вновь говорить.       Видишь это красненькое сердечко перед собой? — вновь получив утвердительный кивок, малышка продолжила. — Так вот, это твоя душа. Обычно ты начинаешь с очень слабенькой душой, но она будет становиться сильнее, когда ты повышаешь свой УР. Что такое УР? Это же Уровень Радости, конечно же! Сейчас у тебя первый УР, то есть радости очень мало. Но ты не волнуйся, я поделюсь своей!       Вокруг вас появляются странного вида лепестки, ровно пять штук. Флори же продолжает улыбаться, не смущаясь ничего.       -Это мои дружелюбные пульки. В них содержится вся радость, которую я хочу тебе подарить! Давай же, слови как можно больше лепестков!       Вы улыбнулись и протянули руку к лепестку, не замечая, как лицо Флори искажает безумие.       Как только лепесток касается вашего пальца, вы чувствуете, как ваше тело пронзает боль, а сами вы падаете вниз. Смотря на шкалу здоровья, вы понимаете, что у вас осталось только одно ХП (ОЗ). А сама Флори залилась злобным смехом.       -Ты серьезно подумала, что все так просто и дружелюбно?! — сказала вам Флори, рассматривая ваше упавшее на землю тельце. Ее левый глаз почернел, оставив там только белую точку — зрачок. — Нет, в этом мире есть одно правило: Убей, или будь убит. Сильные выживают, а слабые должны умереть или быть рабами сильных. А теперь… Умри!!! А я заберу твою слабую и никчемную душонку с собой!!!       Вокруг вас появляется очень много лепестков. Вы уже понимаете, что не сможете от них сбежать, и принимаете свою участь. Но только лепестки хотели коснуться вашего тела, как вдруг они исчезают, а ваша шкала здоровья переполняется.       -Что за черт?! — злобно спрашивает Флори, глядя на вас. — Что ты, черт возьми, сделала?!       Но Флори не успевает высвободить весь свой праведный гнев на вас, как ее сбивает огненная атака. А вы слышите из тени голос:       -Что за бесчеловечное создание мучает бедное дитя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.