ID работы: 12217263

16.10

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(кто я)

Настройки текста
Примечания:
«Я» Открывая глаза ты всегда готов окунуться в этот мир с головой. Ты всегда отдаёшься ему на тот максимум, который тебе сегодня доступен. А иногда ты просыпаешься со стоном -Твою… Бошка раскалывается! Чаще всего я встаю, как номер два. Ну, так получается… Кстати, а кто я вообще? Зовут меня Елизавета, ну или просто Лиса. Я живу в городе миллионнике, Нижнем Новгороде. Красивый город на самом деле. Родилась я в не самой богатой, ну и в не самой бедной семье. На момент истории мне было 12 лет. Я училась в «А» классе. У меня было два лучший друга Федя и Злата. Он в 10 учился, а она в 8. Они друг с другом не общались. Так как крутилась я вокруг них обоих, дела друг до друга им не было. Со златой мы часто ссорились из-за ее отношений. Привычное дело лететь в блок после первого плохого слова о ее парне. А с Фёдором дела обстояли иначе. Не считаю того, что он был старше на четыре года мы неплохо так общались. Он меня поддерживал во время ссор со Златой, кидал смешные мемы и обсуждал со мной вкусы на 2Д мальчиков. Самое главное, мы оба писали. И о боже, именно в литературе мы были абсолютно схожи в предпочтениях (ну или я читала все, что ему нравилось, а такого было не много). Он писал стихи, и я писала стихи. Тогда мне некому было показать свои первые творения. Именно поэтому его существование пролило свет на мое существование. Я не понимала куда идти и что делать. Он помог хотя бы одной идеей записывать стихи и в электронном варианте. Он не только ругал меня за мои детские выходки, но и хвалил за хорошо подобранную рифму. Все как в сказке. Я не влюбилась в него, не переживайте, а то эта история слишком быстро бы двигалась по сюжету. Хотя, нет, она сейчас перевернёт все с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.