ID работы: 12217263

16.10

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(Мы начали встречаться)

Настройки текста
«Вы» Первое сентября. Я быстрее одеваюсь, хочу поскорее с ним встретиться. Позавчера мы вместе выбирали одежду. У него отличный вкус, так что обосрал он мою корзину в озоне знатно. Эх... Ну ничего. По итогу купленные вещи я носила весь год и очень их люблю. Так что не зря мои мозги штурмовали на протяжении двух часов. Я подъезжаю к школе, в руках сделанные по его заказу кольца(они получились маленькими, так что он их, скорее всего, выкинул). При встрече я мало, что ему сказала, побежала здороваться с классом. Так наверное наше общение на протяжении трёх дней встало в позу и не двигалось. Я ходила, как в воду опущенная из-за очередной ссоры со Златой. Но он немного поднял мне настроение тем, что стал более живо отвечать на сообщения. Где-то числа 10 я приехала в школу пораньше чтобы попарить с ним и немного поговорить с Егором. Это его лучший друг. Место недалёко от школы. Четыре шага вперёд и поворот к лдпр на право. Я тогда впервые увидела это место. Меня проводил Егор, а на месте уже стоял Федя в его неизменном чёрном пальто и какая-то с короткой стрижкой, яркая, как звездочка, девушка. Я ее раньше не видела в школе. Хотя я и отучилась в среднем звене всего год, я уже знала больше половины школы из-за своей открытости и глупости. Она была чуть выше меня, неплохо одетая, очень улыбчивая. Пока я разглядывала девушку меня окликнул Федя. -О, Закаблучка, приперлась. -Привет, Федь, дай плиз — затягиваясь, я чувствовала посадский вкус никотина. Давненько я не чувствовала такого наслаждения. Видимо за 50 грамм. Ну и ладно. Все равно я не привязана к этому. Мимолетная слабость. — спасибо. Возвращаю под владельцу и чувствую, как меня тянут за рукав. Егор говорит -Пошли. — не очень понимая, что происходит отвечаю -Я хочу ещё постоять, куда торопимся? Потом смотрю на Федю и рядом стоящую девушку, что-то щёлкает и я соглашаясь с решением Егора ухожу. Осознание, что скорее всего они там сочтутся не давало мне покоя. И ладно. Его жизнь. Захочет — расскажет. Но в душе я была рада, что друг нашёл себе девушку. Прошлый опыт был не совсем удачным, может, в этот раз повезёт. В последствии я начинаю донимать его вопросами на протяжении трёх дней начали ли они встречаться. 14 числа узнаю положительный ответ. -УРАААА -Закаблучка, блин, ты что орешь на весь этаж. Чуть ли не рыча говорит Федя. -Я очень рада - обнимаю отвечаю я долбаебу, то есть, дылде. Кажись, у него все получилось, я рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.