ID работы: 12217263

16.10

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(Я Настя, можно Стася)

Настройки текста
Девушка Феди оказалась очень умная и красивая. Яркие зеленые глаза. Высокий рост. Подтянутое и худое тело. Чувство юмора. Отличница. С будущим. Все, я за него спокойна. Одно но. Мне она тоже понравилась и я решила с ней начать общаться. Глупо, я знаю. Но почему бы и нет. Сначала мы общались в вк. Было весело. Я скидывала его смешные фотки, а она мне скидывала их репетиции на театралке. Я тоже туда ходила, но свои стихи читать в живую Феде не хотела, боязнь осуждения с его стороны стала бы для меня камнем на пути к мечте. Я это понимала. И на том спасибо. Как-то сын договорились погулять вместе. Точнее я прицепилась, как обычно. Встретившись я легла на Настю, а Федя в свою очередь лёг на Егора. Идиллия хахахаха. Егор ушёл, а мы втроём пошли в магазин. С утра Федя забрал мое кольцо, единственное напоминание о моем любимом персонаже. Он его побил об стену, а я терпела смотря как оно портится. Постаравшись себя отвлечь мы пошли поесть пиццу и я решила, что заберу его вечном, когда он забудет о нем. В магазине я спросила где кольцо в ответ получив -Я что, знаю по твоему? Меня как будто током ударило. Я не понимала ничего. Сработал триггер. Я не думала, что он объявится именно в этот момент. Я просто развернулась и поскорее ушла. Мне стало почему-то тошно от одного его вида. После мы поссорились. Из-за кольца. Он и я считали правым себя, и даже не рассматривали версии друг друга. Настя попросила меня закрыть эту тему с ним и перестать общаться. Я прислушалась к ней. Ее слова стали успокоительным в этой ситуации. Я потеряла друга. Опять. Но зато у меня была Настя, Ати. Атанасия. Полюбилось мне это имя одной принцессы, теперь она была в контактах, как «Ати»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.