ID работы: 12217332

рассказы по Рамерии- 5

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

После пира -2

Настройки текста
— Геля, я оформил документы на тебя, — сказал ей Лон-гор. Теперь ты принадлежишь только мне. Не скрою, мне было это немного сложновато, пришлось даже брать кредит в банке, но все это лишь на бумаге. Между нам все останется прежде, как и было. — Те, я, что, теперь твоя рабыня? — удивленно спросила его Геля. И я, что, должна теперь выполнять все твои желания и прихоти. да? Ну, и что, изволите, тогда, мой господин? каково будет ваше желание? Что вам приготовить? Или, мб, мы начнем прямо здесь удовлетворять твои желания, а? Мне же ведь нужно будет отработать тот кредит, что ты взял на меня, так ? — Гелли начала снимать платье. — Геля ,прекрати, -сказал ей Лон-гор. Все будет по по прежнему. Мы будем также жить в вместе, варить обед и все остальное. приковывать тебя наручниками к кровати, совать тебя кляп в рот и вздергивать на дыбу я тебя, разуется не буду. Не говори ты мне глупостей. Если даже и попрошу что то тебя сделать, то это будет просьба, а не приказ. Да, я прошу тебя часто сделать то либо по дому, и, мб, и в будущем попрошу, но ты и раньше ведь прибилась и готовила обед и ужин для нас ( и я , между прочим, тоже). Кушать то ведь ты тоже хочешь. А насчет всего остального, по моему, у нас всегда все " это" было по обоюдному согласию. и ты никогда не была против секса. А в те дни, кода тебе нельзя было "это" делать, мы и не делали, дабы не занести тебе инфекцию Геля, если бы я не любил тебя, то я бы не оформил тебя бы на себя, дабы тобой не воспользовался никакой другой менвит. Разве ты этого хочешь? — Нет — Ты же ведь хочешь жить со мной, чтобы было все как раньше, да? — Так все и будет. и стали Лон -Гор с Гелей жить по новому, после пира. Вроде бы в их жизни ничего не поменялось. Но на Рамерии поменялось многое. Гелли видела на Рамерии и у них на работе, в больнице, много загипнотизированных арзаков с пустыми глазами, которые лишь выполняли требования и приказы менвитов. Арзаки, по ее мнению, даже не понимали часто, что они делают на работе. (А делают что либо лишь потому что, что им это менвиты так приказали.) Незагипнотизированных арзаков, как Гелли, на Рамерии осталось мало, которые были не под гипнозом, и они не забыли, кто они такие. Да, Гван-ло внушил всем арзакам на том пиру у него в парке ( и в других городах, видимо, что тоже, что они под гипнозом и теперь рабы), но Гелли, видимо оказалась негипнабельной, или, мб, плохо поддавалась гипнозу. Лон-гор, правда, вначале сказал Гелли, что он до поры до времени не будет ее гипнотизировать, если она хорошо себя вести будет. Но у Лона иногда, после пира, все же да стали проскальзывать " барские замашки»: «Геля, сделай то, Геля ,сделай се, Геля ,приготовь обед, Геля, прибери квартиру, помой посуду, напечатай ты мне там что -нибудь.» Гелли, кончено, это не очень то и нравилось. А еще и с Умкой надо играть и гулять. Ребенка они решили пока что не заводить, тк неизвестно какая ситуация после пира будет на Рамерии. Можно ли будет рождаться полукровкам, или нет? Да и денег у них особо на ребенка и не было. Лону и Гелли, кончено, очень не нравилась новая ситуация на Рамерии, но проделать они ничего, к сожалению,. не могли. Лон-гор тоже не мог понять: как это Гван-ло сделал так, что менвиты превратили арзаков в рабов, загипнотизировали их, и пользуются они теперь всеми их наработками и достижениями. Неужели менвитам так лень и неохота что то делать, что они это заставляют делать за них все арзаков? Для арзаков теперь было на Рамерии, к сожалению, очень мало каких либо мероприятий, тк когда им было куда то ходить то? Работы теперь много, некогда ходить куда либо, работать надо. Все мероприятия на Рамерии теперь были в основном для менвитов. Лон-гор и Геля в основном все же да проводили время дома, иногда, правда, ходили гулять в близлежащий парк у дома, там было тихо, и менвитов туда гулять немного ходило. Многие менвиты поддерживали новую политику Гван-ло, но, к счастью, не все. Лон-гор, а также Кау-рук и некоторые другие менвиты , новую политику Гван-ло не поддерживали. Кау-рук иногда приходил в гости к Лону и Гелли и осуждал политику Гван-ло, таких менвитов, как Банн-ну. которые поле пира разленились делать чего либо. и все свалили на своих слуг, типа Ильсора , которые все делали за своих господ , но поделать они, к сожалению, ничего не могли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.