ID работы: 12217332

рассказы по Рамерии- 5

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова про Урфина

Настройки текста
— Урфин, а вы давно один живете? — спросила его как-то Гелли, когда они с ней сидели на лавочке у замка. Урфин в очередной раз привез свои фрукты и овощи в Ранавир, и они, поскольку уже были знакомы с Гелли, сидели и разговаривали. Я смотрю, что вы один все живете. Без родителей, без детей — да как тебе сказать, Геля, — ответил ей Урфин Понимаешь, жениться как-то у меня все не получалось, привык один быть, хотя, конечно, разумеется, женщины у меня, как любого мужчины были, — сказал он ей. усмехнувшись Насчет детей. Не знаю даже. Вроде бы никто из тех женщин, с кем я был, про детей мне не говорил. (или, мб, стесняются они), хотя, сразу говорю, как только бы я узнал, что у меня есть ребенок, я сразу бы женился на этой женщине. А начет родителей…. Пропали они у меня. — Те, как это — пропали? — Пропали, и все тут. Я еще маленький был. Мне лет 10 где то было. Они ушли к родственникам на праздник в другую деревню и пропали. Даже тел их нигде не нашли, просто исчезли они, и все тут. Не знаю, конечно, правда это, или нет, но был у нас в свое время такой волшебник Аргонавт. И поведал он мне в свое время то, что не пропали то на самом деле мои родители, а перенеслись они в другое измерение. В параллельную Вселенную. На другую планету даже. не помню я, как она и называлась то, На букву Р чего то? — Рамерия, что ли? Не наша ли планета, случаем? — возможно, что и Рамерия. Не помню я точно. Маленький был. — Говорил он мне, что мои родители на самом деле не жители ВС, а с другой планеты они на самом деле, и их « отозвали « обратно туда, и им пришлось оставить меня тут. Типа как миссию свою они тут выполнили, раз меня родили и теперь они там, на другой планете. Но я не особо поверил ему. И я до сих пор не знаю, где они теперь. — Те, Урфин, получается, что если ваши родители с другой планеты, и вы, получается, что тоже инопланетянин, что ли? — удивленно спросила его Гелли. — Ну, возможно, — сказал ей Урфин. Тот волшебник. Аргонавт, сказал мне, что они ушли на ту планету, через какой то туннель, а тот находится в одном из камней, что окружают все Вс, которые находится в Великой пустыне якобы он там есть. Какой то туннель, что ведет на ту планету, и можно через него туда попасть. Но так это, или нет- я не знаю? Сам я не ходил туда, не искал его. Да и зачем мне это надо? Если родители ушли туда. И бросили меня тут, и до сих пор ни одной весточки мне не прислали, то зачем я им? — Урфин, но вы же сами мне сказали, что их « отозвали» туда? Мб, так надо было? — спросила его Гелли — Это не я сказал, а мне Аргонавт сказал, — ответил ей Урфин. Так, это. или нет, — я не знаю? Чего сейчас то гадать? Дело то прошлое уже. Давнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.