Моя первая и последняя любовь

NC-17
В процессе
138
автор
fairygodmothers соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 417 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник

Глава 4

Настройки
Примечания:
      Даша неслась по оживлённому городу с невероятной скоростью, красная стрелка спидометра достигала отметки в 130 км/ч. Мотор ревел, а сама девушка колебалась между жизнью и смертью. Мельникова потеряла своих родителей, но Вите она их потерять не позволит, сделает все что в её силах, отдаст свою жизнь, лишь бы они жили. Ведь только от них она получала такую же любовь, как и от родных родителей. Она не остановилась на светофоре и промчалась на красный. Жёлтый москвич чуть не влетел в неё, прозвучал сильный сигнал клаксона, мужчина, что вёл машину открыл дверь и начал материть Дашу, а она лишь показала ему средний палец и помчалась дальше.       Девушка завернула в знакомый двор с «полицейским разворотом», спрыгнула с мотоцикла и побежала в квартиру, где часто проводила время. За секунду она оказалась на нужном этаже и начала настойчиво звонить и долбить в дверь. Ей открыл Витя.       — Привет, — он потянулся к ней за поцелуем, но Даша лишь оттолкнута его и побежала в комнату, сердце так и пропускало удары.       — Где она?! — ни в зале, ни в спальне она Наталью Александровну не нашла.       — Сынок, ну кто там? — послышался женский голос с кухни.       Даша взглянула на Витю вопросительным взглядом.       — О, Дашенька, здравствуй! Как давно мы не виделись! Проходи! — Пчёлкина стояла жива и невредима, как будто и нет никакого приступа.       — Здравствуйте, тёть Наташ, а вы? — девушка начала поворачивать голову то на Витю, то на его маму, кажется, она догадалась, что произошло.       — Пойдём, — Пчёлкин успел опередить Дашу и, схватив её за руку, они прошли в его бывшую комнату.       Даша стояла посередине комнаты и с прищуром смотрела на Витю, хотела начать возмущаться, но он её опередил.       — Да, я всё это устроил! — он пожал плечами и поднял глаза на Дашу, в которых было столько отчаянья. — А что мне ещё остаётся? Я уже и так и сяк, а ты все своим «отъебись»! Достала меня! — Витя пытался сдерживать себя, но то и дело срывался, — Видишь на какую хуйню я готов ради тебя! — Даша хотела перебить его, но он снова не дал. — Да подожди! Я знаю, что я тот ещё придурок, что веду себя эгоистично, подло и… И я знаю, что причинил тебе боль… Но я клянусь, что больше этого не повториться! Я сделаю все чтобы ты была счастлива! Давай попробуем все начать с чистого листа.       Даша посмотрела в пол, потом подняла взгляд на Витю. В её глазах он увидел надежду. Она улыбнулась ему и подошла ближе, показала ему указательным пальцем, что надо наклониться, он сделал это. И вот их губы соединились в чувственном поцелуе, Даша прикусывала его нижнюю губу, а потом зализывала небольшую ранку. Витины руки скользили по её спине, прижимая её ближе к себе где то в районе талии. Ему больше не хотелось её отпускать. Мельникова отстранилась и начала ещё сильнее улыбаться, а потом истерично смеяться. Пчёлкин не понимал, что происходит, но поддержал её своим лёгким смехом. И тут улыбка спала и она отчеканила:       — Все люди предают и ты предашь, поэтому я лучше побуду одна, — Даша похлопала его по плечу и вышла из комнаты.       Никогда не используй прошлое человека против него. Не напоминай ему о его ошибках.       Никогда не используй эмоции в качестве оружия, потому что они ранят сильнее, чем ты можешь себе представить.       Витя стоял и смотрел в одну точку, он наконец понял, что больше нет той Даши… И это причинило ему сильную боль, но не такую, которую испытала она. Но даже и от этой ему тоже не захотелось ничего чувствовать, он решил как и она закрыть сердце на замок.       — Значит просто секс? Ну ну… Мы ещё посмотрим, как ты запоёшь! — последнее, что он произнёс перед тем как выйти за ней.       — Вить, ну где ты был? Идём же, чай остынет! — его мама проталкивала его в кухню. Он сел рядом с Дашей, которая сидела и улыбалась ему, как будто и ничего не было. — Ну что, Дашенька, рассказывай, чем занимаешься? Ведь я про тебя совсем не слышала после смерти твоей тети! — Пчёлкин резко повернулся к Мельниковой после слов его мамы, ведь он ничего не слышал о кончине её «обожаемой» тети Нины.       — У меня небольшой фармацевтический бизнес, делаю лекарства для особо больных.       Витя усмехнулся и подумал: «Ага! Для особо больных!»       — А у нас Витенька тоже…       — Ладно мам, мы поехали, у нас дела ещё есть! — перебил Наталью Александровну сын.       — А как же пирог? Он через пять минут будет готов! — женщина прошла за ними в коридор, где уже накидывали пальто дети.       — Времени нет, мамочка! — Пчёлкин кратко поцеловал маму в щеку и потянул за собой Дашу.

***

      — Ну и куда ты гонишь? — бежала за ним по лестнице Мельникова.       — Секс и ничего более? Так поехали потрахаемся! Или ты без чувств не можешь, а? — он прошипел, впечатав её в стену, вот теперь Пчёлкин был без чувств, точнее были одни — злость, ярость, ненависть и страсть. Адская смесь. Дашу это безумно заводило.       — А поехали! — оба были до ужаса упёртые и не хотели сдавать позиций, как будто играли в гляделки, только по взрослому, хотя насчёт их взрослости можно было бы поспорить, ведь такое поведение не иначе как детским не назовёшь.       — Что стало с твоей тёткой? — Пчёлкин не смотрел на неё, а лишь лавировал между еле движущимися машинами.       — Умерла. А если быть точнее, то я её убила, — Даша спокойно говорила об этом, как будто в этом ничего страшного и нет.       Витя повернулся к ней и был ошарашен ее ответом, что что а этого он точно не ожидал.        — Что испугался? — ехидна улыбнулась девушка.

***

      Зайдя в квартиру Вити, Мельникова сразу прошла на кухню и начала копошиться в холодильнике.       — Я тебя сюда не есть звал! — произнёс Пчёла, облокотившись на стенку холодильника.       — Я голодная! Ты что хочешь чтобы я в обморок прям на тебе упала? — немного поразмыслив, Даша добавила —Слушай, а давай ты мне что-нибудь приготовишь!       — Не, не, не! — Витя поднял руки и развернулся в другую сторону. Даша подлетела к нему, сложила руки в мольбе и сделала миленькое личико, которому ну просто невозможно отказать.       — Пожалуйста, пожалуйста! — умоляла она.       Пчёлкин закатил глаза и, закатав рукава своей чёрной рубашки, подошёл к плите. Его всегда удивляло, как в ней уживались хорошая, миленькая девочка и блядь с сучьим взглядом. Это противоречие возбуждало похлеще любого афродизиака.       Пока Витя отчаянно пытался нарезать ровными колечками колбасу, Даша позаимствовала из холодильника банку с вишнёвым вареньем и поедала его, сидя на столешнице кухонного гарнитура.       — Черт, капнула, теперь стирать придётся! — Даша хотела спрыгнуть, но её остановил Пчёлкин.       — Давай я сам сниму.       Он подошёл к ней и аккуратным движением снял с неё джинсы. Даша наполовину оголилась перед ним и открыла взор на свои изящные ноги. Витя медленно прошёлся по ним и резко посмотрел в её глаза при виде которых по телу массой пробегались мурашки. Их взгляды зацепились. Миллисекунда. Этого вполне хватило, чтобы Пчёлкин уже стоял между её ног, одной рукой прижимал Дашу к себе и целовал до крови её губы. Мельникова пыталась расстегнуть его рубашку, но пуговицы не поддавались и тогда от зашкаливающего адреналина они с громким звуком упали на кафель. Витя стянул с неё своими большими пальцами алые трусики и отбросил их в сторону.       — Раздвинь бёдра, малыш! — он спустился на колени и устроился между её ног.       Его разгоряченный язык прошёлся по её клитору снизу вверх. Даша громко ахнула и начала искать руками за что бы зацепиться. Он продолжил. Витя сжимал её бёдра, изучая каждый миллиметр девушкиной плоти. Его всё сильнее заводил вид наверху: раскрасневшаяся Даша, сжимающая свою грудь и приоткрытый рот из которого с каждым разом все громче вырывались неприличные стоны вперемешку с его именем. Пчёлкин запустил язык внутрь, отчего Дашу бросило в дрожь. Ледяной пот, затрудненное дыхание, охуенное чувство удовольствия, что как говорят в народе уносило на седьмое небо. Секс для Даши был единственным и самым обожаемым наркотиком. Как впрочем и для Вити. Парень поднялся и перешёл на шею, но продолжал стимулировать её чувствительную зону пальцами. Почувствовав что больше она так не может, Даша оттянула за волосы, изучающего её сосок Пчёлкина, и отрицательно покачала головой. Парню даже не пришлось ничего спрашивать и додумывать самому, он сразу все понял и сбросив боксеры аккуратно вошёл в неё. Заполнив её до конца он быстро набирал темп, чувствуя как стенки влагалища сжимают его член. Даша поддавалась ему навстречу, царапала его спину с каждым разом все сильнее впиваясь ногтями. Тепло разливающееся по венам и неимоверное удовольствие внизу с появляющейся тяжестью, что сигнализировало о приближающемся оргазме. Ещё пару толчков и он настиг обоих.       Пока Даша продолжала сидеть на столешнице и восстанавливала дыхание, Пчёлкин достал из шкафчика кухонного гарнира бутылку коньяка, с отчетливым резким звуком открыл его и отпил прямо из горла. От довольно приличного количества выпитого Витя сжмурился, а потом выдал:       — Это был наш последний раз. Пошла нахуй!       Даша ошарашено посмотрела на него. Она уже привыкла, что в большинстве случаев это она посылает его. А тут. Но этому моменту она придала не особое внимание, поэтому оделась и спокойно ушла. А вот Витя решил, что правила игры пора менять и теперь Даша — вóда.

***

      Мельникова сидела в коридоре на скамейке у двери на которой на золотой табличке написано «ДИРЕКТОР». Никогда бы она не подумала, что вернётся в родные стены школы, в которой провела свои так называемые лучшие годы жизни…       — Дарья Александровна? — спросила миловидная девушка в голубом сарафане. Сразу видно новенькая, как и директор слава Богу.       — Да.       — Можете входить.       Даша посмотрела на парня, что сидел рядом и сжав губы показала кулак.       — Ничего доверить нельзя, — добавила Мельникова.       Войдя в кабинет сразу понятно куда деваются бюджетные деньги. Школа вот вот и разрушиться. Облупленная краска, потрепанные учебники, дырявый линолеум. А тут! Просто евроремонт! Стол из дорого дерева, кожаное кресло, компьютер.       — Присаживайтесь! — указала на стулья женщина. — Вы я так понимаю… тётя Владислава?       — Совершено верно! Сестра, то есть мама его заболела, поэтому пришла я. А что собственно произошло? — Даша прекрасно справлялась с ролью непонимающей тёти. Так и проскальзывает мысль: А нахуя я в актерский не пошла?       — Не охота вас огорчать, но Влад был пойман вот с этим… — директриса протянула небольшой пакетик с так знакомым содержанием внутри. Для правдоподобности Даша закрыла рот ладошками и помотала головой. — Я конечно понимаю время тяжелое, переходной возраст, к тому же отца нет, но вы поговорите с Владом. Съездите в санаторий что ли! Я же вижу люди вы хорошие, приличные, поэтому мы пока не будем никуда сообщать, но примите пожалуйста меры! Я на вас полагаюсь.       — Да, да, конечно! Алевтина Вячеславовна, мы обязательно примем меры!       — Ну тогда не смею задерживать! До свидания!       — Спасибо, ещё раз спасибо за сигнал! Я лично его проконтролирую! — Мельникова жала руку директору и одновременно выходила из кабинета.       Развернувшись к парню Даша резко вцепилась в его руку и потащила парня в мужской туалет. Благо были уроки, и все в основном сидели в своих кабинетах. Зайдя в туалет она быстро проверила кабинки и окончательно убедилась в отсутствии посторонних.       — Ты что творишь, гаденыш?! — Мельникова сильно впечатала парня в стену, что на секунды послышался треск плитки.       — Да это ты че творишь! — дерзнул Влад.       — На ты мы не переходили! — Даша сильнее сжала горло. — Как же тебя поймали мистер «Дарья Александровна, вы перегрелись? Меня ни за что не спалят!»       — Да это все перваки! Пробежали, а портфель бац и упал, а там как ты… то есть вы понимаете товар лицом… Суки!.. Отпустите! Пожалуйста…       — Да это ты, Владик, сука! Кто же наркоту в рюкзаке с тетрадками носит. Тем более happy. А если бы менты? Я лично на нары не собираюсь! Карман какой нибудь сделал что ли… — Даша отпустила парня и восстанавливала кисть после захвата, то сжимала, то разжимала её. — Слава Богу, что нам поверили, а пока на время заляжешь на дно. Будут просить — не продавай! Говори мол закончились, поставок нет. Понял?       — Понял…       — Что продал хоть?       — Два happy, три покетика кокса… Был тут у меня один винтовой, да слился… Передоз. В больничке лежит…       — Гонец, мне глубоко похуй на твоего товарища. Поэтому гони деньги хоть за это. А насчёт сбыта, то устрой дискач какой нибудь, да предложи, а если откажутся, то в стаканы подсыпь! Мне что тебе учить что ли надо?       Влад достал из заднего кармана джинс небольшое количество купюр и вложил в раскрытую ладонь Мельниковой. Она убрала их в свою сумочку и пошла к двери.       — А процент? — поинтересовался парень.       — А процент, Владик, ты просрал! — она похлопала его по плечу, но напоследок добавила. — Не кисни, со следующей продажи получишь! А и ещё! Заскочи на днях в гараж, чуйка пришла, заодно и дозу возьмёшь!       — Будет сделано, aunt! — Влад отдал честь и засмеялся.       — Все до встречи, nephew! — Даша подхватила его смех и салютнув ушла.
Примечания:
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник