ID работы: 12217376

Алая Луна

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тяжёлая лапа свалилась на мокрый камень. Дождь барабанил по листьям размазывая грязь. Огромный чёрный силуэт вынырнул из кустов и сверкнув жёлтыми глазами вышел на лунный свет. Это был чёрный волк с глубоким длинным шрамом на спине. Его уши были отодвинуть назад, хвост был приподнят, а тело напружинено. С противоположной стороны вышел другой, более светлый волк. У него были изумрудные небольшие глаза. В воздухе повисла напряжённая тишина. Оба вожака смотрели друг на друга. Со всех сторон к ним подтягивались мрачные фигурки особей. Все шипело, фыркало, дышало. Лишь дождь нарушал эту громкую тишину. Более светлый волчище выставил вперёд свою лапищу на образовавшийся ручеек, вытекающий из-под камня. - Мрак, -промолвил он. - ты же прекрасно понимаешь, что это должно быть не сегодня. И не завтра. Чёрный осклабился, вспыхнул глазами: -Не твоё собачье дело! - проорал он и с рыком набросился на светлого. Другие силуэты наблюдали. - Вайтор, ты слишком стар для этого! Мрак полоснул когтями по морде другого вожака. Он даже не стал сопротивляться. - Что, никак тебе, да? - смеялся волк. Ещё раз получив по морде Вайтор вскочил, опрокинул тёмного и кровавой лапой прижал ему шею. - Я ещё не слаб. Моя стая выполняет Долг Времен. Иди, пока не поздно! Дождь усилился и в небе свернула молния, за ней последовал ужасный гром. Мрак бросил на него взгляд ненависти и со своими собратьями нырнул в кусты и скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.